松野桃香 / 束感まつ毛✨の掲載
松野桃香 / 束感まつ毛✨のプロフィール画像

The coast by neolive ザ コースト バイ ネオリーブ 松野桃香 / 束感まつ毛✨

辻堂駅3分

松野桃香 / 束感まつ毛✨のメニュー

松野桃香 / 束感まつ毛✨のフォト

松野桃香 / 束感まつ毛✨の動画

松野桃香 / 束感まつ毛✨の口コミ

kotoさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが全く心配要りませんでした🥹✨
    マツエクの毛の質・付け方・カールの種類を実際に見たり触って説明をしていただきましたーーー!
    どのカールでどの長さがいいのか全くわからなかったけど、実際に目に近づけていただけて、相談しながら具体的なイメージができたので、初めてで分からないことだらけだったけど、理想以上の仕上がりでとても満足しています👍🏻💖
    マツエクを長持ちさせる工夫や、メイクの落とし方の注意、私は束感にしたかったのでそうするためのおすすめのプチプラコスメも教えていただけて、とても助かりました(^^)/
    お店も店員さんも担当の方もとても可愛くておしゃれで最初は緊張していましたが、施術中にたくさん気楽にお話しできてとても楽しかったです!!!
    辻堂にこんなにいいお店があったなんてーー😸😸

• なこさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですがとても丁寧にカウンセリングして頂きとても可愛い理想のまつげにしてくださいました♡また次回もよろしくお願いします!

• ♡さんの口コミ

松野さんいつもありがとうございます♡
    毎回完璧に仕上げてくださり、リラックスもさせてもらってます!笑 友達に褒めていただくことも多く、いつも満足しています💕またお願いします🌼

松野桃香 / 束感まつ毛✨のプロフィール画像

松野桃香 / 束感まつ毛✨さんからの返信

♡様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます✨

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😢とても励みになります😢

また何か気になる事や、イメージを変えたい際はお気軽にご相談ください♡

♡様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

The coast 松野

返信日:2023年7月24日

松野桃香 / 束感まつ毛✨のアピールポイント

本日4/15(月)10:00〜12:00/15:30/17:30ご案内可能です🕊️韓国風束感まつ毛・高持続・バインド・パリジェンヌお任せください✨辻堂駅西口降りてすぐ

数ある掲載ページの中から
ご覧いただきまして誠にありがとうございます🪿

𝐓𝐡𝐞 𝐜𝐨𝐚𝐬𝐭 𝐛𝐲 𝐍𝐞𝐨𝐥𝐢𝐯𝐞
アイリスト7年目の松野桃香と申します📧🪡

もっと沢山の方に当サロンを知っていただく為
minimo特別価格でご提供させていただきます🪿

ご予約の際は右上の♡を押していただくと
やり取りがスムーズに行えるのでオススメです✨

メイク直しスペース完備
アイロン、コテのご用意もございます🫧

トラブル防止の為下記注意事項をお読みの上
ご予約いただけますと幸いです🙇‍♂️

🪄表示のお値段は税込、指名料込みとなっております
🪄初回オフ無料、2回目からオフ代550円いただきます

ご不明点がございましたら
ご気軽にお問い合わせしてくださいませ📧

皆様からのご予約心よりお待ちしております♡

松野桃香 / 束感まつ毛✨のプロフィール

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 にまつ毛の写真載せています🪿✨

よかったら覗いてみてください🪄

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツパ、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、ナチュラル、グラマラス
自まつ毛への負担を最小限に 持ちの良い施術を心掛けています✨ お客様1人1人のライフスタイルと 理想のお目元を元にご提案致します☺︎ 根元からガッツリ上がったパリジェンヌや デザイン性のあるラッシュリフトも得意です🪄 是非他店でまつ毛が上がらなかった方 一度松野にお任せください!
Stray kids🐶、おいしいごはん🍴、綺麗な景色や自然🌳
美容師免許、Ꭲop eyelist

The coast by neoliveの詳細情報

神奈川県茅ケ崎市赤松町13番1号 フィル・パーク湘南辻堂3F (地図

辻堂駅3分

辻堂駅西口改札から出て、右側に出る。歩道橋を降りたところのファミリーマートがあるビルの三階です♪

辻堂駅

PayPay / LINE Pay

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

The coast by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す