メッセージでもお店でもとても丁寧に対応していただいて、とても素敵な時間を過ごせました🫶✨
とても礼儀正しい方で、居心地よく過ごせました。カットも丁寧にして頂いて、大変満足しております。またお願いしたいと思いました。
とても感じの良い接客に癒されました、初レイヤーカットも嬉しかったです、また是非宜しくお願い致します(*^^*)
この度は有難うございました、また機会があればよろしくお願いします!
急な予約にも対応していただきありがとうございました
お店の雰囲気もよく、カットの仕上がりも満足です
またよろしくお願いします
楽しくお話しながらカットしていただきました!バッサリイメチェンできて嬉しかったです😆
丁寧に施術していただき、また終始楽しくお話しさせて頂き、良い時間を過ごせました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました!!!とてもよかったです
最初から最後まで全部とっても丁寧でした☺︎ カラーも希望に合わせて一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりです🤍 お話もたくさん聞いてくださり、会話もものすごく弾んで楽しかったです🌿 美容室で緊張することが結構あるんですが、今回とてもリラックスしてお任せできました!次回も絶対にNaoさんにお願いしたいと思ってます!♡ 遅い時間にも関わらず可愛くしてくださってありがとうございました!
とても丁寧な対応で、綺麗にカットしていただきました!
ありがとうございました✨
理想的な長さにして頂けました🥰
カラーも思った通りの色になり、大変満足です💗
とても丁寧なお仕事で希望どおりにして頂けました。
とても丁寧にご対応いただき嬉しかったです!
可愛くしていただきありがとうございます🥰
理想通りの髪色、長さにして頂きました
綺麗に巻いて貰って大満足です、またの機会がありましたらよろしくお願いします。
今日は本当にありがとうございました!
接客も丁寧で優しかったです。綺麗なカラーと、カットありがとうございます。
今回は遅れてしまって申し訳ありませんでした。
とても可愛いラベンダーカラーにしていただきました!
とても満足しています。最後の方は沢山お話もできて楽しかったです。
ほんとにありがとうございました!
具体的に決めていなかったのですが、きちんと確認して詳細を決めて下さって頼もしかったです😌✨
伸ばしやすいシルエットになりました💗
お話しも面白くて楽しく過ごせました!ありがとうございました!
今回もとても綺麗に染めてくださり大満足です!カラーもちゃんと決まってないままいっても、毎回丁寧に相談に乗ってくださいます!
お話もとても楽しくてあっという間に感じて、また行きたいなって終わるたびに毎回思ってます!!
ありがとうございました〜!またお願いします!!
希望していた髪色にならないと教えて下さり、その色に近い色でできそうな色を一緒に考えてくださいました。おかげでとても素敵でお気に入り色になりました!お話も楽しくて、大満足です!!是非またお願いしたいです!!