久しぶりのエクステだったのでアレルギーの心配等もありましたが、親身に相談に乗って頂きました。
施術中の声がけなども細やかにして頂き、安心して受ける事が出来ました。
予定より沢山本数も付けて貰えて満足です!
出来るだけケアも気を付けてモチが良ければ良いなと思います😊
とても親切で優しく、施術も大満足でした!ありがとうございました。
丁寧な施術でした!眉毛が綺麗になって嬉しいです!!
めちゃめちゃ良かったです!
接客も丁寧で、まつ毛もしっかりあがっていて、まつ毛の一本一本が綺麗に束間になってました!!
今までにマツパをやったことはあったけど、こんなに一本一本きれいに束間になってたのは初めてです!!
これからも頑張ってください!!応援してます♪
今日はありがとうございました(^^)
満足でした!また行きます!
事前のメッセージのやり取りから当日の施術まで、とても丁寧でした✨
仕上がりもすごく綺麗にしていただけて、嬉しかったです✨
すごく丁寧で一生懸命やってくれます!
こっちが癒されに行ってるのに、
頑張ってる姿見て応援したくなりました⭐︎
頑張ってください!
電車の遅延で遅刻してしまったにも関わらずとても優しい対応でした>_< ♡
施術も丁寧で心地よかったです
また利用したいと思いました♡
とても丁寧に対応していただき、
仕上がりもとても満足してます!
大好きな推しカラーでとても素敵に仕上げて頂いて大満足です。
施術中もお話しできて楽しかったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。
お店の雰囲気も良く、とても丁寧に施術して頂けました😊
大満足です!ありがとうございました(^^)
お話も楽しく、とっても可愛くして頂きました!︎︎︎︎︎☺︎
またよろしくお願いいたします!
色々相談に乗ってくださり、とても助かりました!ネイルもとても可愛くし上げてくれてこれからの夏が楽しみです♪
また、機会があったら利用したいと思います!!
先日はありがとうございました😳❤️可愛いネイルにして頂きました😳✨
他店でしたネイルが浮いてしまい駆け込みで予約。オフするとまさかのグリーンネイルに、、、。°(´∩ω∩`)°。ワンカラーの予定でしたが、快くオフのみに変更して頂き、綺麗な自爪にしていただけました☺️
人見知りで普段あまりスタッフさんと話さないタイプですが、話やすいスタッフさんでとても楽しかったです!
グリーンネイルが治ったらぜひまたお願いします♡
お話ししながら
とっても丁寧に綺麗に
やって頂きました。
カラーの相談もしていただいて
大満足です!
2度目の利用です!
ネイルはもちろんのこと、オフもしっかりと丁寧にやってくださいます!
持ちも良く、来月もお願いしたいです🥺💭
カラーの要望や仕上がりの理想などを細かく聞いて下さり、思い通りにとっても可愛く仕上げて頂きました!
前回やっていただいた時も満足な施術で、周りの人から沢山褒めてもらえました!
ありがとうございます またお願いします(♡˙︶˙♡)
1/1