Maeda マエダの掲載
Maeda マエダのプロフィール画像
LiV HAIR SALON リヴ ヘアーサロン Maeda マエダ

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅7分 / 三鷹台駅15分

Maeda マエダの口コミ

• 舞さんの口コミ

手際よく何もかもしてくださって快適でしたー!

カラーも綺麗だし、スタイリングアドバイスもして頂けて明日から頑張れそうです。

また来ると思います!

• さほさんの口コミ

自分はあんまりボブもやった事ない上にパーマも初めてだったので結構おまかせしちゃう形になってしまったんですけど、すごくかわいい髪型しにして貰えました!
    カットの途中とかも話しやすくて良かったです。

• まっちゃんさんの口コミ

自分に合ったスタイリングをして頂いたので、大満足です。カラー初心者でしたが、安心してやって頂けました。

• あすかさんの口コミ

施術は満足です。つかうカラー剤によってお値段が変動することに不満はありませんが、カード使用できるか聞いた際何も言われなかったのに精算の段になって手数料かかる旨を伝えられたのには疑問を感じました。使用の可否を聞いた際に伝えていただければ他の選択もあったのかなあと感じます。接客に関しては概ね丁寧で不快な感じは決してありませんでしたが、ベテランの方だったので移動や施術の前後途中などもう少し声かけがあると美容院で過ごす時間での充実度がより増すのかなと思いました。
    カラーは希望通りです。ありがとうございました。

• ずちゃんさんの口コミ

提示した画像と同じような髪になり、とても満足しました。気さくな方なので話していて楽しいです!いつも大満足してます!

ミニモでは税込表示だったのに、実際にはミニモの税込価格にさらに税がかかりました。3500円だと最初に提示されたのに、クレカ支払いに変更したら、急に値段を変えられました。表示をしっかりしてほしいです。また、必要以上に顔を触られることが多く、不愉快に思いました。

店長であってすべて手際が良く安心できました。
    仕上がりもとても良きでした!
    店内もオシャレで落ち着けるのでまた行きたいと思います。

• 優嘉さんの口コミ

髪色も気に入りました!初めてで緊張しましたが程よい距離感というか、話しかけてくださったので気が楽になりました。来月もカットとカラーお願いしたいです!

• 山地なつみさんの口コミ

急な時間変更だったにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!(❁´ω`❁)*✲゚*

リタッチとカット、スチームトリートメントをお願いしました。大満足の出来映えでした。カットはお店によってかなり違いが出るところですので、腕がいいのだと思います。スチームトリートメントも気持ちよかったです。ありがとうございました!

• ひよこさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きましたが、かなり明るかった髪から暗めの色でとざっくりのイメージを伝えたのが悪かったかもしれませんが、真っ黒にはしたくないですと伝えたつもりが、家に帰ってびっくり。
    人形のような真っ黒な髪色になり、周りからも自分で染めたの?と言われる始末…。
    きっと色落ちすると良い色になるのかもしれませんが、それにしても真っ黒。光の当たり方が悪いのかと思いましたが、どの照明でも真っ黒。
    色落ちまでこの髪色でいるのは辛いので、どうにかしようと思います。

ミニモでの対応は可もなく不可もなくという感じです。対応自体は全く問題はありませんでしたが、仕上がりがイメージとかけ離れていた為この評価とさせて頂きます。

• anri.mさんの口コミ

3度目の利用です。
    今回、10年振りくらいに前髪を作って頂きました。
    終わった後合流した友人にも褒められました♪
    相変わらず、シャンプーが気持ち良かったです。
    いつも低価格で申し訳ない気持ちと、有難い気持ちでいっぱいです。
    また、宜しくお願い致します。

• ももかさんの口コミ

バイトであまり髪を明るくできないのですが、とってもいい色にしていただきました!髪も軽くなってとても良かったです!

• さらさんの口コミ

こんなに短くされるとは思ってませんでした。
    1番気に入らないのが段をつけられたことです。しかも相当大きな段差がついてしまっています。
    切ってから友達に会うのも恥ずかしくなってしまいました。伸びるのを待つしかないので、それまでの期間が本当に嫌で嫌で仕方がありません。

• ふぁうさんの口コミ

穏やかな雰囲気でリラックスして施術を受けさせていただきました。手際もよかったです!

• 佐々木さんの口コミ

大雑把なイメージで伝えたのにも関わらず、とても素敵な仕上がりにしてくれました😊
    接客は丁寧なのに、手際よくぱっぱとカットカラーしてくれて、すごいなと感心して見てました!

• Ayakaさんの口コミ

カラーとトリートメントでとてもサラツヤになりました!!最後に巻きがすぐ取れちゃうのでしっかり巻いてほしい、という要望にも答えてくださりかなり丁寧に巻いていただきました!
    とても満足です!ありがとうございました!!

• Ainaさんの口コミ

すごく満足する髪型にして貰えました!
    とても嬉しかったです!
    雑誌もタブレットで読めて、美容院では滅多に見れないアニメ雑誌なども読めて良かったです。
    でも!最後に顔についた髪の毛取ってもらいたかったですね〜^^;

本日は曜日を間違ってしまったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    私の適当なニュアンスにもバッチリ応えて頂き、アレンジのやり方等丁寧に教えて頂き大満足です。次回はカラーをお願いしたいのでよろしくお願いします。

• anri.mさんの口コミ

今回、2度目の来訪でした。
    リタッチカラー、カット、トリートメントをして頂きましたが、技術はもちろん、店内の雰囲気、ドリンクサービス、雑誌タブレットなど、とてもリラックス出来ました。
    今回も、シャンプーがとっても気持ち良くて、この価格で施術して貰うのが申し訳無いです。
    勿論、有り難くお願いしてしまいましたが。笑笑
    お話もゆっくり出来て、人柄がとても伝わって来ました。
    信頼出来る方だと思います。
    また是非、宜しくお願い致します。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiV HAIR SALON付近の駅の美容室・美容院を探す