カウンセリングも丁寧にしていただき、できるだけ書き足すところがないようにデザインしていただきました。希望通りです!ありがとうございました!手際もよく、カウンセリングや眉メイク込みで50分ぐらいで終わったので、とても早く感じました。赤みが出やすいとお伝えしたら、長めに冷やしてくださり、ご配慮ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
形の確認や痛みの確認などもしていただき
接客もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で
とても良かったです^^
娘の眉毛をかわいくしてもらいました。大満足です。ミニモでの対応も早くて助かりました^_^
とても丁寧に施術して頂き
まつ毛もバッチリあがり、目が大きくなった様で
嬉しいです♪
カールも綺麗で大満足です
ありがとうございました
40代前半
2度目のレッスン無料の施術でしたが
前回、今回ととても満足のいく綺麗な仕上がりでした
とても親切で(o^^o)
また行きたい!と思う接客です
短い時間でしっかりまつ毛を上げていただけました、ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました!
接客も施術もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
ありがとうございます。
とても丁寧に施術して頂きました!
上手です♪
最初から最後までとても丁寧な対応で、
施術中の痛みなども全くなく大満足です⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
カウンセリングでしっかり希望も聞いてくださり、まつ毛の状態を見てダメージが最小限になるようにしてくださいました🥺✨
仕上がりもとても綺麗で、理想のまつ毛になりました!
ありがとうございました◡̈⃝✩‧₊
メッセージ内、お店の接客でも親切で安心してお任せ出来ました(^^)
カウンセリングもしてくださり、綺麗なカールに仕上がり大満足です!
しかも早かったです!
綺麗にしてくださり、ありがとうございます😊
立ち上げのまつげパーマをしていただきましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
練習モデルとはいえ無料なのにも関わらず、施術も接客もとても丁寧で本当に良かったです!!
さらに仕上がりもカールと立ち上げを迷っていたことを考えてくださって、良いくらいのカールをとても綺麗にかけてくださいました!!
本当にありがとうございました🤍
明るく、丁寧に接客して頂けました!
仕上がりも綺麗で満足です(˶ˊᵕˋ˵)
中学3年生の娘がお世話になりました。
施術は大満足、サロンも清潔、ミニモでのやり取りも丁寧でした。
1/1