✨️メンズショート カットモデル募集中の掲載

吉祥寺駅7分

✨️メンズショート カットモデル募集中の口コミ

• 麗璃さんの口コミ

とても可愛くカットして貰えたので良かったです😊

• めごさんの口コミ

毎回価格以上の仕上がりなので
    何度もリピートさせてもらっています(^^)
    施術中のお喋りもとても楽しいです!

• ゆうりんごさんの口コミ

施術中に楽しいお話が出来てとても有意義な時間を過ごせました!
    彼氏や家族友達からショートカットかなり好評です!ありがとうございました!
    今度は別のメニューでも頼みたいです!
    これからも頑張ってください!

• ユッキーさんの口コミ

年上の私も、とても親切に接しくれて、笑顔が可愛く、初めて自分がイメージしてたとおりに仕上げてくれました。ありがとうございます。

• はる💫さんの口コミ

おそい時間からにも関わらず、とても丁寧に施術してくださいました。施術中も気にかけてくださいました!また機会があれば是非お願いしたいです!

前回とても上手にカットいただいたので今回もお任せしたくお願いしました。久しぶりにボブにしたのですが、とても可愛く切っていただけて嬉しかったです!お任せして本当によかったです!またよろしくお願いします〜!

• あいすさんの口コミ

親切に対応してもらいましたし、髪もいい感じになりました。とても良かったです。

• めごさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    気さくに話しかけてくれたり髪の相談もしやすかったです(^^)
    仕上がりも大満足です、またお願いします⭐︎

• みどりさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました!
    なりたい髪型を丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りにしてもらえました!
    前髪迷走中だったのですが顔の形に合わせて小顔に見えるように整えてくださり大満足です!
    こんなに話を丁寧に聞いてくれて叶えてくれる美容師さんは初めてでした🥹またお願いしたいと思います!

• あーさんの口コミ

長さをあまり変えない希望でしたが、快く応じてくださってありがとうございます。
    顔周りレイヤーが可愛くてテンション上がってます。
    施術が丁寧だし終始お気遣いくださってとても嬉しかったです。
    また機会があればぜひお願い致します!

• ぱつさんの口コミ

カットやシャンプーなど、ひとつひとつをとても丁寧に応対してくださる方です。素敵なショートカットにしていただきました。ありがとうございました!

• るみさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊すっきりして満足です!

初めての利用でしたがイメージ通りの仕上がりにしてもらえました!

顔にカットした毛が付かない様に配慮してもらえて良かったです🙇‍♀️
    今度はカラーをお願いしたいと思いますっ

• みかさんの口コミ

すごく話しやすく、楽しかったです!
    また、カット方法や色も細かく丁寧に相談にのってくださりありがとうございました!
    今までやったことのないスタイリングも教えてくださり、気分があがりました!ありがとうございました!

遅い時間までありがとうございました!
    仕上がりも大満足です♪

a様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです🙌💗
    また色が抜けてきたら他の色もぜひ挑戦してみましょう🎵
    またのご利用お待ちしております😊✨️

• 真愛さんの口コミ

遅い時間だったのにも関わらず快く対応していただきありがとうございます!
    カラーもとても良かったです大満足です💓

真愛様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    カラー気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです✨️
    また何かあればまたご利用お待ちしております😊💗

• みーさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!カットもカラーも大満足でインナーカラー楽しめてます🩷時間もこちらが無理いってしまったにも関わらず合わせていただき、接客も丁寧で大満足でした😭😭またぜひお願いします!!

みー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです✨
    顔周りのレイヤーも、お色もとてもお似合いでした😊
    またお待ちしております🙌💓

• ちゆきさんの口コミ

顎ラインのボブにカットしていただきました!
    カットモデルとしての施術でしたが、とても丁寧に対応していただいて、お話も楽しかったです。
    丁寧なシャンプーと最後ヘアオイルでセットしてもらったのが嬉しかったです😊
    リクエスト通りの仕上がりで、大満足です!

ちゆき様

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです🙌✨
    ぱっつんボブがとてもお似合いでした🤍
    またお待ちしております!!

返信日:2023年7月30日
  • ビビさんの口コミ

前回からのリピートです!今回も素敵な髪型にして頂きました😆以前よりもスピーディーにカット頂きました。中村さんは笑顔が可愛らしく一生懸命な方で好印象です。またオーナー様から的確な助言もあり、しっかり出来栄えも確認頂けるので安心です。ありがとうございました!

ビビ様

先日はリピートして頂きありがとうございました😊
    そう言っていただけてとても嬉しいです✨️
    綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう🎶
    またお待ちしております!!

返信日:2023年7月30日
  • ビビさんの口コミ

とても丁寧にシャンプーからカット、撮影して頂き大満足です。担当下さった方は笑顔が可愛らしい方で、会話も楽しく終始癒されました。付き添って下さったオーナーさんも的確なアドバイスされていて、人柄の良さを感じました☺️🌟本当にありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

gosgo付近の駅の美容室・美容院を探す