✨️ボブカット中村 真緒✨️の掲載
吉祥寺駅7分

gosgo所属・✨️ボブカット中村 真緒✨️の口コミ

• 好浩のプロフィール画像

好浩さんの口コミ

とても良い接客対応してくれましたので安心して施術を受けることが出来た。お店も活気があって中々良い印象を受けました。カット技術的にも、最高でした♪シャンプーも丁寧にしていただきとても大満足でした♪帰って家で鏡見たらこんなにかっこよくなりありがたいの一言です♪又是非是非お願いしてみたいなとつくづく思いました。今日は、本当にありがとうございました😊

🎱👟メンズ限定試験モデル👟🎱⚠️日程調整、当日前日不可、規定あり ¥0

来店日:2024年10月18日
  • liliのプロフィール画像

liliさんの口コミ

👍🏼!

来店日:2024年9月29日
  • 麗璃のプロフィール画像

麗璃さんの口コミ

とても可愛くカットして貰えたので良かったです😊

🔮🦄肩上レディース無料カット🔮🦄 ¥0

来店日:2024年2月12日来店回数:2
  • めごのプロフィール画像

めごさんの口コミ

毎回価格以上の仕上がりなので 何度もリピートさせてもらっています(^^) 施術中のお喋りもとても楽しいです!

来店日:2024年2月10日来店回数:4
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術中に楽しいお話が出来てとても有意義な時間を過ごせました! 彼氏や家族友達からショートカットかなり好評です!ありがとうございました! 今度は別のメニューでも頼みたいです! これからも頑張ってください!

🦋木金限定‼️レディースショート🦋ケア付き✨無料カットモデル🐰‎🤍 ¥0

来店日:2023年12月8日来店回数:2
  • ユッキーのプロフィール画像

ユッキーさんの口コミ

年上の私も、とても親切に接しくれて、笑顔が可愛く、初めて自分がイメージしてたとおりに仕上げてくれました。ありがとうございます。

来店日:2023年12月1日
  • はる💫のプロフィール画像

はる💫さんの口コミ

おそい時間からにも関わらず、とても丁寧に施術してくださいました。施術中も気にかけてくださいました!また機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2023年11月30日
  • うさまるのプロフィール画像

うさまるさんの口コミ

前回とても上手にカットいただいたので今回もお任せしたくお願いしました。久しぶりにボブにしたのですが、とても可愛く切っていただけて嬉しかったです!お任せして本当によかったです!またよろしくお願いします〜!

土、日、月限定‼️🔮🦄肩上レディース無料カット🔮🦄 ¥0

来店日:2023年11月18日来店回数:2
  • あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

親切に対応してもらいましたし、髪もいい感じになりました。とても良かったです。

来店日:2023年10月26日
  • めごのプロフィール画像

めごさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました! 気さくに話しかけてくれたり髪の相談もしやすかったです(^^) 仕上がりも大満足です、またお願いします⭐︎

来店日:2023年10月23日来店回数:4
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました! なりたい髪型を丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りにしてもらえました! 前髪迷走中だったのですが顔の形に合わせて小顔に見えるように整えてくださり大満足です! こんなに話を丁寧に聞いてくれて叶えてくれる美容師さんは初めてでした🥹またお願いしたいと思います!

《カット✂️+艶カラー🌈✨》 ¥3,300

来店日:2023年10月7日
  • あーーのプロフィール画像

あーーさんの口コミ

長さをあまり変えない希望でしたが、快く応じてくださってありがとうございます。 顔周りレイヤーが可愛くてテンション上がってます。 施術が丁寧だし終始お気遣いくださってとても嬉しかったです。 また機会があればぜひお願い致します!

来店日:2023年9月14日
  • ぱつのプロフィール画像

ぱつさんの口コミ

カットやシャンプーなど、ひとつひとつをとても丁寧に応対してくださる方です。素敵なショートカットにしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2023年9月7日
  • るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊すっきりして満足です!

来店日:2023年8月24日
  • ◯んこのプロフィール画像

◯んこさんの口コミ

初めての利用でしたがイメージ通りの仕上がりにしてもらえました! 顔にカットした毛が付かない様に配慮してもらえて良かったです🙇‍♀️ 今度はカラーをお願いしたいと思いますっ

来店日:2023年8月10日来店回数:3
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

すごく話しやすく、楽しかったです! また、カット方法や色も細かく丁寧に相談にのってくださりありがとうございました! 今までやったことのないスタイリングも教えてくださり、気分があがりました!ありがとうございました!

《カット✂️+艶カラー🌈✨》 ¥3,300

来店日:2023年8月7日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! 仕上がりも大満足です♪

🌞🌴カット+ダブルカラー+Aujua2stepトリートメント🌺✨ ¥9,900

来店日:2023年8月5日

✨️ボブカット中村 真緒✨️さんからの返信

a様 この度はご来店頂きありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです🙌💗 また色が抜けてきたら他の色もぜひ挑戦してみましょう🎵 またのご利用お待ちしております😊✨️ gosgo 中村

• 真愛のプロフィール画像

真愛さんの口コミ

遅い時間だったのにも関わらず快く対応していただきありがとうございます! カラーもとても良かったです大満足です💓

《ハイライトカラー🧞‍♂️💙》 ¥7,150

来店日:2023年8月3日

✨️ボブカット中村 真緒✨️さんからの返信

真愛様 この度はご来店頂きありがとうございました!! カラー気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです✨️ また何かあればまたご利用お待ちしております😊💗 gosgo 中村

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!カットもカラーも大満足でインナーカラー楽しめてます🩷時間もこちらが無理いってしまったにも関わらず合わせていただき、接客も丁寧で大満足でした😭😭またぜひお願いします!!

来店日:2023年7月31日来店回数:3

✨️ボブカット中村 真緒✨️さんからの返信

みー様 この度はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてこちらも嬉しいです✨ 顔周りのレイヤーも、お色もとてもお似合いでした😊 またお待ちしております🙌💓 gosgo 中村

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

顎ラインのボブにカットしていただきました! カットモデルとしての施術でしたが、とても丁寧に対応していただいて、お話も楽しかったです。 丁寧なシャンプーと最後ヘアオイルでセットしてもらったのが嬉しかったです😊 リクエスト通りの仕上がりで、大満足です! ありがとうございました!

🦋レディースボブ・ショート🦋ケア付き✨無料カットモデル💛 ¥0

来店日:2023年7月28日

✨️ボブカット中村 真緒✨️さんからの返信

ちゆき様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです🙌✨ ぱっつんボブがとてもお似合いでした🤍 またお待ちしております!! gosgo 中村

返信日:2023年7月30日

gosgoの詳細情報

• gosgoの内観・外観1
  • gosgoの内観・外観2
gosgo
東京都武蔵野市吉祥寺本町2−25ー7 吉祥寺プラザ2F (地図)
吉祥寺駅7分
吉祥寺駅
月 18:00-21:00 火 18:00-21:00 水 18:00-21:00 木 18:00-21:00 金 18:00-21:00 土 18:00-21:00 日 18:00-21:00 祝 定休日
PayPay / 楽天ペイ