初めて行ったお店でしたが
増田さんも、お店の雰囲気が良く
リラックスできたので次回もよろしくお願いします!
お肌も1回で変わったのが1番の驚きでした!
ありがとうございました♪
夜遅くの予約でしたが、快く受け入れてくださり大変満足でした。
次の日の朝の肌状態が良かったので嬉しいです。
ありがとうございました^^
毎回、お世話になってます^_^丁寧な施術でお顔ツルツルになりありがとうございました。このツルツルを維持できるようにお手入れしていきます。次回も楽しみにしてます♪
マッサージとっても気持ちよかったです!!1回で効果が目に見えてビックリしました!これからもよろしくお願いします(^-^)
毛穴の詰まりがなくなり、つるつるになりました!
顔もむくんでたのがすっきりして、感動です✨
スキンケアの方法とかも丁寧に教えてくださり
オーダーメイドのスキンケアも早く使いたいなと思いました!次回もエステが楽しみです♪
お肌もちもちで、すごく気持ちよかったです!
初めてで緊張してたんですが、すごく親身になってアドバイスやケア方法も聞けて嬉しかったです❤︎
また、次もよろしくお願いします!!
体が疲れてきたので、また予約しました。
疲れが溜まって肌の調子も下がっていたみたいですが
今回またしてもらって、リフレッシュ出来ました!
仕事が忙しくバタバタすることが多いですが、
たまにはゆったりする時間も取るようにします。
丁寧な接客で分かりやすかったです!
自分の肌のこともよくわかりました!
大変満足しました!!手技がとても気持ちよく、力加減なども良かったです!また次回も楽しみにしています!!
初めてのエステだったのですが、
すごく気持ちよくて感動しました!!
緊張していたのですが、
増田さんがとても話しやすくて
安心しました(^^)
エステ後お肌が白くなってつるつるに
なったので嬉しいです!!
また行きたいです!
初めてのエステで少し気後れしてましたが、可愛い笑顔とわかりやすい説明で安心しました。施術中も丁寧に説明頂き、肩こりも楽になりました。肌が凄く柔らかくなり効果を実感しました。ありがとうございました。次回も楽しみにしてます。
初めて行くところで緊張してたけど、お店の雰囲気も対応も凄く良くて安心して受けられました!
エステも気持ち良くてリラックスできたし、お肌の変化も実感できてとても満足しました😊
次のエステも楽しみにしています!
ありがとうございました✨
少し人見知りで普段なかなかすぐには打ち解けられないのですが、いろんなお話をしたり、悩みも親身になって聞いて下さったので、リラックスしてエステを受けることが出来ました。
エステをした後も効果がすごくて、マスクで荒れていた肌がマシになっていて、びっくりしました!
エステのコースや商品などオススメはたくさんして頂きましたが、しつこい勧誘はなかったので、次もまた行ってみたいなと思いました。
初めてエステに行きました♩
凄く気持ち良くてお肌悩みのアドバイスも
丁寧にしてくださったので凄く満足です!
エステ後のお肌のトーンに驚きました!!
また宜しくお願いします!!
1/1