予約時間も融通をきかせていただいたり、いつも助かっております。来年もよろしくお願いします。
トリートメントはとても良かった。
ただカットが…切りっぱなし状態。後ろは馴染ませてたので顔周りがほぼ切りっぱなしで揃ってる。恥ずかしいので自分でカット。前髪を作りたくなかったのに、見せたイメージ写真は前髪の量はほんの少しだけなのに何故か普通の量の前髪が出来た。切られてからでは直せないので諦めます。トリートメントは良かったので残念です。
2回目でした!シルクのようにトゥルントゥルンになって大満足です。時間も遅くまでご対応いただいてるので、助かってます!友達にもたくさんオススメしました😆
🍀自然な輝きと柔らかさを持ち、見た目にも触り心地も良い美髪作りをしています🍀
初めまして、サロウィン銀座店でフリーランス美容師をしている勝又亮平です。
たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます!
落ち着いた印象と上品さを持ったスタイル作り、見た目にも触り心地も良い美髪作りを心がけております!
🍀1度体験していただきたいメニュー🍀
「柔らかくしなやかな髪になるウルトワトリートメント」
髪の毛の中の水分量を増やし、アイロンの熱ダメージによる乾燥から強くなります。
🫧ご予約の多いメニュー🫧
「シルクカラー+ウルトワトリートメント」
シルク成分配合のカラーと髪の毛の水分量を増やすウルトワトリートメントで、ツヤのある触り心地の良い髪に仕上がります。
🦄練習モデルさん募集メニュー🦄
「ブリーチを使わないダブルカラー」の練習モデルさんを募集しております。
通常のカラーよりも明るめにしたいけどブリーチまではしたくないという方にオススメなメニューです。
現在正式導入前の試験段階のため、練習モデルさん価格でのご提供となります。
ご興味ある方ご協力よろしくお願い致します🙇♂️
インスタグラムも更新していますので、是非ご覧下さい🙇♂️
@rk_works29
初めまして、サロウィン銀座でフリーランスの美容師をしている勝又亮平です。縮毛矯正とULTOWAトリートメントを軸に、指通りの良い美髪作りに力を入れています。
東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA6F (地図)
Visa