GOTO DAY NU茶屋町店所属・ウルフカット/ボブ/ サイトウノブカズの掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅10分 / 東梅田駅8分 / 西梅田駅12分

GOTO DAY NU茶屋町店所属・ウルフカット/ボブ/ サイトウノブカズのメニュー

GOTO DAY NU茶屋町店所属・ウルフカット/ボブ/ サイトウノブカズのフォト

GOTO DAY NU茶屋町店所属・ウルフカット/ボブ/ サイトウノブカズの口コミ

みぶきさんの口コミ

初めてお願いしましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    スタッフさん同士も仲が良く雰囲気が素敵でした。
    またお願いしたいです。

ウルフカット/ボブ/ サイトウノブカズのプロフィール画像

ウルフカット/ボブ/ サイトウノブカズさんからの返信

みぶき様
    本日はありがとうございました。
    久しぶりのパーマだと
    思いますので
    わからない事あれば
    いつでも連絡下さい、
    次回も楽しみにしております!

返信日:2023年11月26日
  • yさんの口コミ

髪型もかっこよく仕上がり快適な時間を過ごすことができました。

• Kentaさんの口コミ

非常にカッコいい髪型にしていただきました!

GOTO DAY NU茶屋町店所属・ウルフカット/ボブ/ サイトウノブカズのアピールポイント

なりたいをお届けします🤲一人一人にその時々のヘアを提案します!再現性のある扱いやすくもちがいいカット透明感のあるカラーが得意。美容室が苦手な人が居やすい空間を。

⚠️ご予約❌がついてるお時間も
ご案内出来る場合がございますので
お気軽にお問合せ下さい🙆‍♂️⚠️

初めまして!
数ある掲載の中から、ご覧頂き有難うございます😊

○顔まわりの似合わせカット
顔まわりが1番印象を決める上で大切なポイントになります。横顔をキレイに見せてくれるサイドバングはもちろん、アレンジした時に映えるような顔まわりのカットを意識しております💡
カットぜひお任せください🤝
色々なヘアスタイルを楽しんで頂けるように提案させて頂きます!(どんなスタイルも大好きです!!)

○透明感のあるカラー(ブリーチありもブリーチなしも)
一人一人にあった、似合うお色味を季節や
トレンドに合わせて提案させていただきます💡
髪の毛に優しい最新のカラー剤を取り揃えております💇‍♀️

○ケアブリーチでダメージを最小限に色落ちも綺麗に
ダブルカラーをさせていただきます💡
ブリーチはやりたい色味でどれだけ明るくするのかが変わってきます❌必要以上に明るくしすぎず、髪への負担を
最小限で理想の色に近づけます!
(過去に黒染めやハイダメージの施術の履歴がある方は要相談となります)

○スタイリングも楽で可愛い、柔らかいパーマ(ミディアム、ボブ、ショートが特におすすめです!!!)を
デジタルパーマなどを使わず、優しいお薬でしっかりとかけてさせて頂きます💡

○ナチュラルな地毛風ストレート
過去勤めていたサロンで縮毛矯正について学び、数多くのお客様を担当してきました。癖でお悩みの方はぜひお任せください💡地毛のような自然で柔らかい縮毛矯正をデザインに合わせて提案させて頂きます。
(過去にブリーチやハイダメージの施術履歴のある方は要相談となります)

【施術開始時間】
11:00〜21:00まで

☆当日予約もお待ちしてます🙆‍♂️
営業中お返事が遅れてしまう事もありますが、
ご了承ください。

※もしなにかご不明な点ございましたらお問合せ下さい💡

※感染症対策実施中

カウンセリングから仕上げまで丁寧にさせていただきます😊マンツーマンでの施術になるので初めての方も緊張せず安心してお過ごし下さい💡

GOTO DAY NU茶屋町店所属・ウルフカット/ボブ/ サイトウノブカズのプロフィール

日常を楽に可愛く。
美容室が苦手な方にも
楽しんで頂けるように🤲
【VIEWS店長】ヘアメイク・専門学校の外部講師を担当。

切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ウルフカット、カラー、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
丁寧に似合うカットを提案します カットと透明感のあるカラーが 得意です🙆‍♂️ 扱いやすくライフスタイルに合わせたスタイルを🙋‍♂️
映画、読書

大阪府大阪市北区茶屋町10番12 NU茶屋町四階 (地図

梅田駅

現金不可

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTO DAY NU茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す