カットだけでしたが満足です🥲🍑🤍
彼氏からも可愛いいただきました笑
また今度カラーも頼みます〜🤍
楽しい時間でした〜♡
ありがとうございました〜🎄🤍
ゆったりとした雰囲気でとても心地良かったです。カラーも希望通りにして下さりありがとうございました!
とても丁寧で綺麗な施術ありがとうございました☺️
また次回もよろしくお願いします✨️
思い通りの髪型にしていただけて良かったです☺︎
沢山お話しできてとても楽しかったです!!
自分のなりたいイメージがざっくりだったのですが、細かな要望もカウンセリングシートからニュアンスを汲み取って下さって今の長さを変えずにレイヤーで動きのある、まさに流行りの髪型になれて凄く嬉しいです!
髪色に関しても、印象を変えたいとお伝えしてそこから仕上がった色味がすごく可愛かったです。
まさに今どきの女の子ウケする仕上がり最高です!今回はありがとうございました!
カラーは大雑把にしか決めてなかったのですが、とても良い提案をしてくれて仕上がりも大満足でした!また来月お願いしたいです!
カラー、トリートメントありがとうございました!
まずカウンセリングシートの記入があることに驚きました!
悩みや理想の仕上がり、普段着ている服等の質問があり、それを元に丁寧にカウンセリングしていただきました!
たった2時間でしたがとても居心地の良い楽しい時間を過ごすことができました!🌟
次回もよろしくお願いします🙌🏻
たくさんの要望を叶えてくれました♡ありがとうございます!そして、息子にも可愛いと言ってもらえました😊
良かったです。ありがとうございました。
イメージに沿って丁寧に施術していただきありがとうございました!
色やカットすごく可愛くしてくださいました!
色落ちや伸びた時のことを考えてくださったのとっても嬉しかったです🥰🌈ありがとうございました🙏🏻🌷
カットとカラーをしていただきました
大満足の仕上がりです
ヘッドスパもとても気持ちよかったです
次回もよろしくお願いします(^^)
いつも明るい髪色にすぐ戻ってしまうので落ち着かせてください🙇🏽♀️とお願いしました☻
イメチェン大成功でした!
親切で丁寧になりたい感じにしていただきありがとうございます🥹🙏🏾
ヘッドスパ、ハワイアンミュージック最高に癒しでした♡
ありがとうございます🙇🏽♀️🌈🌈🌈
カラー、カットをお願いしました。前日予約に無茶な相談をしたのにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂きました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
またご縁があればよろしくお願いします。
色も前髪もいい感じに仕上がり満足です🤍
トリートメントどの種類にするのか、カラーについてなど分からないことを親切に教えて下さって施術も丁寧で仕上がりも綺麗にしていただいてありがとうございます😖
またカットかカラーで来させていただきます!
とても丁寧な対応をしていただき
カット、カラーともに大満足です😌
次回もよろしくお願いします!
1/1