カットだけでしたが満足です🥲🍑🤍
彼氏からも可愛いいただきました笑
また今度カラーも頼みます〜🤍
楽しい時間でした〜♡
ありがとうございました〜🎄🤍
髪を暗めにしたくて暗すぎるのは嫌なので紫多めに染めて欲しいとお願いしましたら出来上がりは髪の毛が真っ黒でショックでした。光に照らしたら紫と言われたけど光当てても真っ黒で紫はどこにもなかったです。知り合いに見てもらったら真っ黒で驚かれました( ; ; )
対応はとても良かったのですが出来があまり納得できなかったです。
カットもカラーもお任せにしたのですが、久しぶりにまたお願いしたいと思えるような仕上がりになりました💕
とてもテキパキされており、技術もありセットも可愛くて安心出来る施術でした!また次回もお願いします😊
12日13日空きございます♡当日ご予約OK ♡ナチュラルなアッシュカラー、ベージュカラー大得意です♡lino for woman only...♡
はじめまして!lino草津店でスタイリストをしている岩井愛生(いわいあい)です🦋
ナチュラルなアッシュカラー、ベージュカラーなどブリーチなしで出せる透明感カラーが得意です◎
anuenue_ai のinstagramでヘアスタイルなど載せておりますので、是非Checkしてみてください♡
こんにちは!lino 草津の岩井愛生です🦋
ナチュラルなアッシュや、ベージュカラーが得意です◎
パーソナルカラー診断で1人1人にあったご提案させていただきます!ヘアスタイルでお悩みの方ぜひご相談ください!
滋賀県草津市西渋川1-17-20 2F (地図)
草津駅西口を出て、すぐ1つ目の信号を右に曲がり5分ほど歩くと、ローソンのある交差点があります。そこの交差点にある3階建てのビルの2階にサロンはあります。