🫧似合わせボブ🫧 艶カラー✨sHOMaの掲載
🫧似合わせボブ🫧 艶カラー✨sHOMaのプロフィール画像
True Creation 春日部 トゥルー クリエイション カスカベ 🫧似合わせボブ🫧 艶カラー✨sHOMa

春日部駅4分

🫧似合わせボブ🫧 艶カラー✨sHOMaの口コミ

先日はありがとうございました。

施術前も親身に相談に乗って下さり(細かい注文すみませんでした💦)対応も出来上がりも大満足です。
    傷んでいた髪も落ち着き、カラーも赤みも出ずいい感じになってますw
    久しぶりに短くしましたが、めちゃくちゃ気に行っていて周りからの評判も上々です🤭
    髪が伸びてきたらまたお願いしたいです。

airou様

先日はありがとうございました❕
    赤みが気になるとの事だったので赤みを抑えた落ち着いたお色にさせていただきました😁
    カットの方も重すぎず軽すぎずの丁度良い量感と収まりを意識してカットさせていただきました❕

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます☺️この夏はボブスタイル楽しんで下さい❕❕
    またのご来店お待ちしております❕

返信日:2024年7月15日

大満足な仕上がりになりました(^_^)
    丁寧な対応ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願い致します(^_^)☆

a様

先日はありがとうございました^^❕
    🍒ワインレッドカラー🍒のボブめちゃくちゃお似合いでした❕❕
    こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました☺️
    またお待ちしております^_^✨

• かなさんの口コミ

話も楽しく、カラーもしっかり説明をしてくれてから施術してくれたので安心してお願いできました♪

かな様

先日はありがとうございました^^❕
    暖色のレッドカラー❣️とてもお似合いでした❕

持ちを良くする為に少し濃い目に入れさせて頂いたのでお家でもピンクシャンプーなど使ってワインレッドカラー楽しんでください☺️

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました🌟

またお待ちしております^_^

• あやさんの口コミ

とても丁寧な対応で、居心地良く過ごせました。
    髪型も髪色も、とても綺麗に仕上がり、大満足です!

あや様

先日はありがとうございました^^❕

暖色の🎀ピンクカラー🎀とっってもお似合いでした❕❕

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました❕

またお待ちしております^^✨

• なつほさんの口コミ

理想にドンピシャな髪色にしてくれました!
    さすがです!ありがとうございます!

なつほ様

先日はありがとうございました^^
    赤みかかったオレンジカラーとってもお似合いでした❕❕
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    楽しく施術できこちらこそありがとうございます❕
    色落ちも楽しんで下さい‪✨

またお待ちしております✨

返信日:2024年8月28日
  • さくらさんの口コミ

ロングから前下がりボブのカットをおねがいしました。
    切った後ヘアセットのおかげでなんとも思いませんでしたがドライヤー後丸まらないし段があり外側にうねりました。
    髪の毛を引き出す時に内側に入れて切らないといけない所を外側に指を曲げて切ったと思うので軽いレイヤーがはいり残念です。

オリーブ系でおまかせしたのですが、根元がオレンジ色で毛先がオリーブ色になりました。根元がオレンジ色になるなら無理に明るくせずに少しトーンを下げてしっかり染めて欲しかったです。近日中に出かける予定があり、本日しか休みが無かったのでとても残念でした。根元だけ恥ずかしいので自分で染めようと思います。施術時間が遅れましたが、時間通りに帰して頂けたのは有難かったです。

m様

始まるお時間が遅れてしまった事、またお色味に差が出てしまったこと大変申し訳ありませんでした。丁寧な施術を意識し担当させて頂きましたが雑に感じてしまったことは自分の技術不足や接客対応不足だと思います。本当に申し訳ありません。

トーン上げてのオリーブカラーのご希望でしたので明るさメインでなるべく差が出ないよう選定させて頂いたのですがどうしても新生毛の部分とブリーチ履歴の部分で色の入りが異なってしまいました。

ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

今後このような事が無いよう技術やカウンセリングの改善に務めていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年8月28日
  • 美樹さんの口コミ

私の下手な説明でも一生懸命理解しようと努力してくださり、こんなもんでいいか。ではなく、しっかりとこだわりをもって最後まで時間をかけて納得のいく仕上がりにしてもらいました。髪の特性も理解していて、それにそったスタイルにしてくれました。シャンプーはなんだかリズム感のある楽しい時間だったのが印象的です。ヘッドスパは久しぶりとおっしゃってましたが、力加減もちょうど良く癒されました。とても向上心と追求心のある方でした。陰ながら応援しています!

• はるさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    なりたい髪型の説明がかなり抽象的な伝え方になってしまって分かりづらかったと思うのに、真摯に向き合ってくださって嬉しかったです💕
    メッセージを送らせていただいた際も丁寧に対応してくださり、体調の事を気にかけてくださったり、帰りの心配をしてくださったりもして、優しくて人柄がとても素敵な方だなと思いました😊
    お話しも楽しかったです♪
    そして髪もサラサラに可愛くしてもらえてたので、家族からも褒めてもらえました✨
    これからも色々大変だとは思いますが、(上からみたいになってしまっていたらすみません🙇‍♀️)陰ながら応援しています🥰

• はるなさんの口コミ

事前のやりとりから丁寧で安心できました。
    カット、シャンプー、トリートメントも
    とても親切、丁寧に対応して頂けました😊
    お店の雰囲気や、他のスタッフさんの感じもとても良くて良かったです✨
    ありがとうございました🥰

丁寧に対応していただき、
    仕上がりも大満足です☺️

• ぷりんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^
    とても綺麗な色と髪型にしてもらえてすごく嬉しいです!

• ぷりんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    時間もぴったりで希望の色に仕上げていただきました♪
    ありがとうございました^_^

• aaaakuさんの口コミ

施術ありがとうございました!!
    予約から、カウンセリング、
    接客までとても丁寧に対応してくださいました♪
    髪色も満足です!また是非よろしお願いいたします!

• Yuchanさんの口コミ

子供2人連れて初めて行ったのですが
    子連れにも関わらず丁寧に優しく対応して頂き
    施術もすごく丁寧にして下さりカラーも大満足でした!!

行ける機会があったらまた是非お願いしたいです!
    長い時間施術と子供たちの事も気にかけてくださり
    本当にありがとうございました!

• なのさんの口コミ

当日の予約でしたが対応していただきありがとうございました!
    カウンセリングも施術も丁寧でカラーも満足です!

またお願いしたいです‼︎

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 春日部付近の駅の美容室・美容院を探す