髪創り所属・髪創り 大通り店の掲載
髪創り 大通り店のプロフィール画像

西4丁目駅3分 / 狸小路駅1分 / 大通駅3分 / 豊水すすきの駅1分

髪創り所属・髪創り 大通り店の口コミ

Reさんの口コミ

以前よりも髪の広がりやぱさぱさが気になっていたところ他店よりも料金が安かったので施術をお願いし、髪質改善のメリット・デメリットを分かりやすく丁寧に説明して下さり、自分の髪質をみて酸熱トリートメントをしてもらいました。デメリットで説明して頂いた通り多少色落ちがありましたが気にならず、4日ほど経ちましたが髪の指通りがすごく良くてお願いして本当に良かったなと思います。これからもっと髪を大切にしたいなと思いました。
    また通わせてもらいたいと思います!

• yukiさんの口コミ

しっかりカウンセリングもしてくれ、悩みも解決出来ました。

• ささんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました!
    私の髪質を見て、色々とアドバイスをしていただけました。
    お話もしやすく美容室も綺麗でとても居心地が良かったです。

• ちゃちゃさんの口コミ

施術は丁寧でした。

ただ、いくら髪の事と関係するとは言え、
    やはり、
    髪が切れやすいのは、ホルモンバランスや、産後の方が多いなどと言うのは女性に対して失礼だと思います。
    その場は私も大人ですので我慢して普通に上手く合わせて会話しましたが正直傷つきました。

出産経験もないですし、エステティシャン20年やっているので、人より身体には気を遣ってます。

悪気はなかったと思いますが、せっかくの休日に不愉快な気持ちになりました。

• 美奈さんの口コミ

今の髪の状態も教えていただいて助かりました。
    丁寧に対応いただいて良かったです!

• ひかりさんの口コミ

色が落ち、傷んだ髪でしたが、赤みも消えてグレージュっぽい希望の色通りの施術をしていただきました。ありがとうございました😊

事前のやり取りから、対応まで丁寧にして頂きました。
    髪の毛もサラサラになり満足です!
    また機会があったらお願いしたいです。

• あ( ˙ᵕ˙ )さんの口コミ

綺麗に染めていただき、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました♪

• さきさんの口コミ

髪のことについて丁寧に教えていただいて、相談しながら進めて行って頂いたのでとても安心してお任せ出来ました。
    完成した髪型も大変可愛く綺麗にして頂いたので大満足でした。

• さんさんの口コミ

2回目でした。丁寧なカウンセリングと出来ない事はストレートに伝えてくれるのでとても気持ちが良いです。髪はサラサラになりとても嬉しいです。有難うございました。

• ゆなさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    髪の色など特に決めていかなくてももう安心してお任せできます。 髪の事を第一に考えてくださり、こうした方がいいよとアドバイスをくれるのでいつも参考になっています。また次回よろしくお願いします。

• なちさんの口コミ

髪色もバッサリ切った髪も最高です!!
    周りにもたくさん褒めてもらえていいことばっかりです🥲
    今日は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

なち様。
    先日は数ある美容室の中から『髪創り』に足を運んで頂き誠に有難う御座います。
    『髪創り』では初めてご来店のお客様でもイメージを共有する為に時間をかけてしっかりとしたカウンセリングをさせて頂いております。
    今回はそれが実感してこちらも嬉しく感じます。
    またヘアスタイルにお困りなどがありましたら『髪創り』へお越し頂ければ幸いです。

• さんさんの口コミ

初めての場所で緊張していたのですが、曖昧な注文に親切で分かりやすく対応して下さりとても満足な髪型にしてくれました!有難う御座いました。また伺いたいと思います。

さん様。

• k@oriさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです。ありがとうございました

返信日:2021年7月6日
  • じゅんたまさんの口コミ

説明が分かりやすく思う感じの仕上がりで満足しました。

じゅんたま様。

• はるさんの口コミ

理想通りのヘアスタイルになりました。また 落ち着ける雰囲気で 最初から最後まで丁寧にヘアスタイルのアドバイス、施術をしていただきありがとうございました 。次回もよろしくお願いします 。

髪創り 大通り店さんからの返信

この度は数ある美容室の中から『髪創り』に足を運んで頂き誠に有難う御座います。
    『髪創り』では初めてご来店のお客様でも安心して過ごして頂けるよう一つ一つ丁寧な接客と施術を心がけています。
    カラーリングが気に入って頂いて何よりです。

• 理恵さんの口コミ

とても丁寧にシャンプーしてくださったし、お話も楽しく、カットもとても良かったです。
    また行きたいです。

理恵様。
    『髪創り』ではシャンプーの際には「ヘッドスパ」のような独自の洗い方で行っております、

• 綾子さんの口コミ

今日はお世話になりました。
    とても素敵にカットして頂きました。
    カラーハイライトも初めてでしたが詳しく説明して頂きました。又、是非行きたいです。

綾子様。
    カラーリングが気に入って頂いて何よりです。

• ななさんの口コミ

今までで1番綺麗に色が入ったと思います!
    ヘアセットのコツなど様々なことを教えてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!

なななな様。

• ゆうかさんの口コミ

前回から気になっていた、酸熱トリートメントをお願いしました!これまで様々なトリートメントを試してきましたが、1番良い仕上がりで大満足です!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪創り付近の駅の美容室・美容院を探す