髪創り所属・髪創り 大通り店の掲載

髪創り所属・髪創り 大通り店のメニュー

髪創り所属・髪創り 大通り店のフォト

髪創り所属・髪創り 大通り店の口コミ

プニーさんの口コミ

今まで美容室難民でしたが、やっと腰を置けそうです☺️
    本当に大雑把にしか決めてこなかったんですが(すいません💦)
    ヘアカラーはもちろん、シャンプー、カットまで本当に素晴らしかったです!!!✨
    ばっさり切りたかったんですが、ここでカット出来て本当によかったです😊
    周りから大好評でした!😆
    安価なのに技術力が素晴らしくて神店です(^^)
    次回も絶対予約します💕

プニー様。
    先日は数ある美容室の中から『髪創り』に足を運んで頂き誠に有難う御座います。
    『髪創り』では初めてご来店のお客様でもイメージを共有する為に時間をかけてしっかりとしたカウンセリングをさせて頂いております。
    今回はそれが実感してこちらも嬉しく感じます。
    またヘアスタイルにお困りなどがありましたら『髪創り』へお越し頂ければ幸いです。
    宜しくお願い致します。

• まさんの口コミ

希望通りの髪型になれとてと嬉しく思います。
    丁寧に対応していただき、今まで決まった美容室はありませんでしたがまた行きたいと思いました!

ま様。
    先日は数ある美容室の中から『髪創り』にお越し頂き誠に有難う御座います。
    『髪創り』では初めてご来店のお客様でも快適にお過ごし頂けるような接客やサービスを心がけております。
    また髪にお困りの際には是非足を運んで頂ければ幸いです。
    宜しくお願い致します。

• まゆさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心しました。カット・カラー・シャンプー、どれも良かったです!
    また機会があれば宜しくお願いします(^^)

まゆ様。
    この度は数ある美容室の中から『髪創り』にお越し頂き誠に有難うございます。
    『髪創り』では現状のヘアスタイルにお悩みが可能な限り解消出来るように明確なアドバイスを心がけております。
    またヘアスタイルでお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

髪創り所属・髪創り 大通り店のアピールポイント

本日から3月のご予約承ります。【移店舗オープン】の為、多くのサロンモニター様を募集しております。お気軽にお問い合わせ下さい♩◆当日予約可能◆※キャンセル希望は3日前までにお願い致します。

【365日ずっと触れていたくなる髪質へ…】
『髪創り』ではお客様が気軽に足を運んで頂けるようどのメニューも比較的リーズナブルなご料金となっております。

「安いけど薬剤とかは大丈夫なの?」

お客様の本音は確かにそうかもしれません…

何故「髪創り」では高品質な薬剤をリーズナブルな価格でご提供出来るか?

1.私一人で運営している為、人件費がかからない…

2.仕入れ先「ディーラー」を一社に絞っているので比較的安く薬剤を仕入れることが可能…

3.必要以上の利益を求めない…

こう言った様々な条件から高品質な物をリーズナブルなお値段でご提供させて頂いております。

「毎月美容室に通いたいけどお値段が高いから我慢しなきゃ…」

「安いお店は沢山あるけど雑に扱われそう…」

『髪創り』では全てのお客様に対し、不必要なオススメは一切致しません。

初めて足を運んで頂いたお客様の悩みや不安を解消する為に一つ一つ丁寧な「接客」と「技術」をご提供させて頂くことを心掛けていますので是非一度お越し頂けますよう宜しくお願い致します…。

髪創り所属・髪創り 大通り店のプロフィール

初めまして。
閲覧して頂き誠に有難うございます。
《新店舗オープン》の為、この度はサロンモニター様を募集させて頂いております。
サロンモニターとは一般のお客様と同じようにご対応させて頂きますのでモニター様の「ご希望」と「ご要望」をご相談の上、施術させて頂きます。

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、オフィススタイル、ナチュラル
【365日ずっと触れていたくなる髪質へ…】 「髪創り」ではお客様が気軽に足を運んで頂けるようどのメニューも比較的リーズナブルなご料金となっております。 『髪創り』ではお客様の悩みや不安を少しでも解消し定期的に足を運んで頂けるお店作りを目指しています。
オーナー

髪創りの情報

北海道札幌市中央区南一条西4丁目4丁目プラザ9階 (地図

西4丁目駅/狸小路駅/大通駅

市営地下鉄南北線「大通り」駅徒歩1分

札幌市中央区
不定休となりますのでお問い合わせの上ご来店頂けますよう宜しくお願い致します。
Mastercard / Visa / JCB

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧