髪創り所属・髪創り 大通り店の掲載
髪創り 大通り店のプロフィール画像

西4丁目駅3分 / 狸小路駅1分 / 大通駅3分 / 豊水すすきの駅1分

髪創り所属・髪創り 大通り店の口コミ

• ぴぴさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした。今後の伸ばし方や髪のケアの方法なども教えてもらえて参考になりました。

ぴぴ様。
    この度は数ある美容室の中から『髪創り』に足を運んで頂き誠に有難う御座います。
    『髪創り』では初めてご来店のお客様でもイメージを共有する為に時間をかけてしっかりとしたカウンセリングをさせて頂いております。
    今回はそれが実感してこちらも嬉しく感じます。
    またヘアスタイルにお困りなどがありましたら『髪創り』へお越し頂ければ幸いです。

返信日:2020年11月25日
  • さかもとさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

さかもと様。
    『髪創り』ではシャンプーの際には「ヘッドスパ」のような独自の洗い方で行っております、
    今回はそれが実感してこちらも嬉しく感じます。

返信日:2020年11月16日

何も決めずに行ったのですが、おすすめのカットカラーをしていただき大変満足です、ありがとうございました!シャンプーがとても気持ちよくて眠ってしまいました!笑 またぜひお願いいたします!

あかり様。
    『髪創り』では初めてご来店のお客様でも一つ一つ丁寧な接客と施術を心がけています。
    今回は実感してこちらも嬉しく感じます。

返信日:2020年11月16日
  • さちゃんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!
    履歴が割と酷かったにも関わらず、カットもカラーもとても満足です!
    また利用しようと思います☺️

さちゃん様。
    前回履歴の影響もありましたが、可能な限りイメージ通りの仕上がりとなりこちらも嬉しく思います。

返信日:2020年11月15日
  • 留奈さんの口コミ

10分ほど遅れてしまったのに、
    嫌な顔せず、道に迷われたかと思い電話してしまいました、と謝罪させちゃってごめんなさい!
    遅れてしまいごめんなさい‥!

カラーも髪型も何も決めず、行ったので、
    お任せにしてしまいました!!
    カラーの色も考えてくださり、ありがとうございます!

急遽メッシュにしたいんです、という、要望も快く受け入れていただき、
    色落ちした時の色がとても楽しみです♪♪

今日は長い時間ありがとうございます!!

留奈様。
    『髪創り』では初めてご来店のお客様でも安心して過ごして頂けるよう一つ一つ丁寧な接客と施術を心がけています。
    今回は全てお任せと言う形でしたが気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです。

• Yukiさんの口コミ

とっても可愛く染めていただき、満足です😊

髪創り 大通り店さんからの返信

今回は初めての「バレヤージュ」をされると言う事でしたが気にして頂けてこちらも嬉しく感じます。
    ご予約がなかなか取り難い『髪創り』ですがまた機会があればご担当させて頂ければと思います。

• もりさんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが、私の髪の生え方をよくみて下さり、アドバイスをしてくださいました。カウンセリングも丁寧で、素敵な髪色になりました。ありがとうございました。

もり様。
    カラーリングが気に入って頂いて何よりです。

価格もリーズナブルで
    仕上がり、接客なども満足でした^^
    セットの仕方など色々教えて頂きありがとうございます。
    また機会あれば利用させてもらいたいです✨

沙耶様。
    先日は数ある美容室の中から『髪創り』にお越し頂き誠に有難う御座います。
    美容室内でも気持ちよく過ごして頂けて何よりです♩
    また染めるタイミングが合えばご連絡頂ければ幸いです。

返信日:2020年11月5日
  • なすびさんの口コミ

縮毛矯正を行いましたが、仕上がりがツヤツヤで手触りも良く、とても満足です!シャンプーもとても上手で途中ウトウトしました(笑)
    事前にメリットとデメリットをしっかりと説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
    またお会計に関しても、予約メニュー以外のものを追加でおすすめしてくるような事もなかったので、分かりやすい料金形態で助かりました!

カウンセリングもしっかり行って下さいました。
    仕上がりは、注文したより気持ち短めに切られたかなと思いましたが、この長さは長さで気に入りました。

髪創り 大通り店さんからの返信

あかなあかな様。
    本日は数ある美容室の中から『髪創り』へお越し頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しいコメントまでお寄せ頂き感謝しています。
    髪のダメージは直ぐには治らず多少お時間がかかってしまいますがお伝えさせて頂いた「ダメージケア」を実践してみて下さいね♩
    また髪のダメージが気になりましたら『髪創り』へお越し頂ければ幸いです。

返信日:2020年11月2日
  • ちゃんしーさんの口コミ

1番関心したのが、必要以上に料金を取らないところでした!
    ロング料金なども取られることなく、表示されたお値段
    ピッタリだったのでとても良かったです✨✨
    また、1人でやってるので蔑ろにされることなく、
    とても丁寧な接客でした✨
    話しかけられるのが苦手なタイプなのですが、
    程よい会話量で良かったです!☺️
    髪についての相談とかもしやすかったし、
    ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです!✨
    髪色もとても良くしてくれて、髪もサラサラになったし、
    出してくださったドリンクも美味しかったです☺️
    また来店したいなと思いました!

ちゃんしー様。
    今回は実感してこちらも嬉しく感じます。

返信日:2020年10月30日
  • ことみさんの口コミ

髪質改善を施術していただきました。カウンセリングから施術まで丁寧で、詳しい説明などしていただき、髪の毛もサラサラでとても満足致しました。どうもありがとうございました。

ことみ様。
    本日は数ある美容室の中から『髪創り』へお越し頂き誠に有難う御座います。
    酸熱式トリートメントは持続性も高いので常にサラサラの髪質なのでストレス無く過ごせると思いますよ♩
    またカラーリングの際はご連絡頂ければと思います。

返信日:2020年10月26日
  • まいさんの口コミ

初めての場所で緊張しましたが、
    話し方が柔らかく安心しました。
    髪の悩みを丁寧に聞いてくださり
    わかりやすく説明してもらえました(o^^o)

施術も手際よくテキパキと
    ストレスなく、あっという間に終わりました!!

シャンプーも気持ちよく、
    スッキリしました(^-^)

またお邪魔しますね!
    ありがとうございました( ⸝•ᴗ•⸝)

まい様。
    美容室内でも気持ちよく過ごして頂けて何よりです♩
    また染めるタイミングが合えばご連絡頂ければ幸いです。

返信日:2020年10月26日
  • さぁさんの口コミ

初めて利用したので緊張しましたが、
    素敵なカラーに仕上がって満足です(^_^)
    お話も盛り上がって楽しかったです!

さぁ様。
    先日は数ある美容室の中から『髪創り』に足を運んで頂き誠に有難う御座います。
    カラーの仕上がりにご満足して頂きこちらも嬉しい限りです。
    キャンプも楽しんでくださいね♩
    またのご来店お待ちしていますので宜しくお願い致します。

返信日:2020年10月22日
  • まゆさんの口コミ

髪を10センチ以上カットしてカラーもして頂きました。とても可愛くしてもらえて満足です!対応もとても丁寧でした。またお願いしたいと思います!!

まゆ様。
    スタイルチェンでしたが気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
    また根本のプリンが気に入ってきましたらお気軽にお越しください。
    またのご来店お待ちしていますので宜しくお願い致します。

返信日:2020年10月22日
  • kananoさんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが、希望を細かく聞いてくれたり自分の髪質に合ったカットを提案して頂けたので安心してお任せ出来ました!
    髪が伸びてきたらまたお願いしたいです .*( ˙˘˙ )*.

髪創り 大通り店さんからの返信

本日は数ある美容室の中から「髪創り」を選んで頂き誠に有難う御座います。
    そして大変喜ばしいコメントを頂戴し恐縮です。
    次回は目安として年末頃にカラーをするのがオススメです♩

返信日:2020年10月19日

とても綺麗になりました
    来てよかったです😃これから楽しみです
    ありがとうございました☺️

そして大変喜ばしいコメントを頂戴し恐縮です。
    次回は根元のカラーが気になりましたらお気軽にお問い合わせして頂ければ幸いです。

返信日:2020年10月18日
  • リサさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしてくださって、ストレスなく施術が終わりました⭐︎
    年齢に合ったカラーで、仕上がりも気に入ってます。

リサ様。
    そして大変喜ばしいコメントを頂戴し恐縮です。
    またカラーの褪色が気になりましたらご連絡頂ければ幸いです。

返信日:2020年10月8日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪創り付近の駅の美容室・美容院を探す