すごく可愛いお店で、その場にいるだけで癒されました💐
施術もスムーズで、あっという間に可愛く仕上がっておりました!
ありがとうございました♡
2回目の施術でしたが、毎回とても丁寧に施術してくださります。デザインの仕上がりも形も綺麗で、毎度とても満足しています。今回もありがとうございました💐
今まで色んなネイルサロンでフレンチをお願いしましたが、1番上手で丁寧、しかも早いです。またお願いします。遅くまで、ありがとうございました✨
手際が良かったのと、デザインとても気に入りました!ありがとうございました🙇♀️
難しいお色味を注文してしまいましたが、最後まで可愛く仕上げようとしていただいてありがたかったです!最終的にめちゃくちゃ可愛くして頂きました!ありがとうございます。
初めからとても愛想良くオフがとても手際が良くオフが苦手なのでありがたかったです。好みを細かにヒアリングしていただき、とてもきれいなフレンチでした!ありがとうございます!
オフから仕上げまで、全行程大変丁寧な施術をしていただきました。
シンプルなものでも細かい部分まで要望を聞いてくださり、一つ一つの作業を丁寧に仕上げてくださいました。
仕上がりにもとても満足しています、ありがとうございました。
とても丁寧にホワイトグラデーションにしていただき、ありがとうございました!^_^.•♡
丁寧に仕上げていただいて大満足です❤️
他のサロンで取れたばっかりの爪でめちゃくちゃだったのにも関わらず、嫌な顔せずに一生懸命に接客してくださりました!
初めてのミラーネイルとても気に入りました!
もう少し爪が長くなったらまたお願いしたいです!♡
今回はありがとうございました〜😊
手際もとても良く,仕上がりも可愛かったです!
初めてまた利用したいと思えるサロンでした。
ありがとうございました!!🩷🎀
爪に塗る度に筆の毛が抜けるのか何度も取って下さっていましたが、仕上がりは爪の粉が付いたままコーティングされてしまっており、やり直しもなく残念でした。
とても上手にネイルしていただきました!
可愛くて気分が上がりました!ありがとうございました。
めっちゃ可愛いです!また次もお願いします♡
大満足です!ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧に仕上げていただきました!
お話も楽しかったです!
ありがとうございました♡
理想の爪の形に仕上げて頂いてとても満足しています!爪が薄いのを理解していただいて丁寧に扱ってもらい、横から見てもとても綺麗な状態でとても嬉しいです!☺️またよろしくお願いします!
とても丁寧に可愛く仕上げていただき、大満足です♪
ありがとうございました💗
手際がよく、安心してお任せできました!
手早く丁寧に施術してくださいました!
途中、より希望に近くなるように追加のご提案をしてくださり、とてもかわいく仕上げて頂けました💕
また宜しくお願い致します🙇♀️