chipieee MAIKAの掲載
chipieee MAIKAのプロフィール画像
Chipieeeシピーchipieee MAIKA

明治神宮前駅3分 / 原宿駅6分 / 表参道駅7分 / 渋谷駅20分

chipieee MAIKAの口コミ

• えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

理想の爪の形に仕上げて頂いてとても満足しています!爪が薄いのを理解していただいて丁寧に扱ってもらい、横から見てもとても綺麗な状態でとても嬉しいです!☺️またよろしくお願いします!

〔オフあり✔️〕ホワイトグラデーションネイル☁️ ¥1,500

来店日:2023年7月11日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただき、大満足です♪ ありがとうございました💗

〔オフあり✔️〕カラーグラデーションネイル🌈 ¥2,000

来店日:2023年7月10日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

手際がよく、安心してお任せできました!

来店日:2023年7月2日来店回数:2
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

手早く丁寧に施術してくださいました! 途中、より希望に近くなるように追加のご提案をしてくださり、とてもかわいく仕上げて頂けました💕 また宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2023年7月1日
  • ⑅まぴ⑅のプロフィール画像

⑅まぴ⑅さんの口コミ

オフが大変なデザインでしたが、時間内に丁寧に仕上げて頂きました! ありがとうございました︎☺︎

来店日:2023年6月28日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

久しぶりのネイルでしたがとても綺麗にして頂き大満足です!! ありがとうございました₍ᵔ· ̫·ᵔ₎

〔オフなし✖️〕ホワイトグラデーションネイル☁️ ¥1,500

来店日:2023年6月27日
  • みのプロフィール画像

とてもスピーディーで丁寧で大満足です! 爪の長さも形も思った通りになって嬉しいです! また機会があれば是非お願いしたいです🙇🏻‍♀️ ありがとうございます😊

ワンカラー〔オフあり✔〕豊富なカラー展開から選べる美フォルムワンカラー✨ハンド/フット ¥2,000

来店日:2023年6月22日
  • Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします。

来店日:2023年6月21日来店回数:2
  • Ryuのプロフィール画像

Ryuさんの口コミ

とても可愛くて、とても満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年6月15日
  • りゅのプロフィール画像

りゅさんの口コミ

急な時間変更も対応してくれて更にネイルも一つ一つの工程が丁寧で綺麗で仕上がりも大満足です。とても可愛くしてもらって夏が楽しみです♡ありがとうございました(ToT)/~~~

ワンカラー〔オフなし✖〕豊富なカラー展開から選べる美フォルムワンカラー✨️ハンド/フット ¥2,000

来店日:2023年6月13日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

ここまで丁寧に施術してくださった方は初めてです! フレンチの深さも、爪の形もとても気に入りました。 またぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました🤍

〔オフあり✔〕フレンチネイル ¥2,000

来店日:2023年6月11日来店回数:4
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初のグラデでしたがきれいに仕上げていただいてありがとうございました。ただ甘皮ケアのときが他のサロンよりも少し痛みを感じました。

来店日:2023年6月11日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも凹凸なく綺麗でした! ありがとうございました!

来店日:2023年6月10日
  • ⚪︎のプロフィール画像

⚪︎さんの口コミ

今までネイルしてもらった中でも とても綺麗で色味も形も大満足です🥺🩷 手際よく施術していただきました。 またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2023年6月7日来店回数:8
  • makikoのプロフィール画像

makikoさんの口コミ

担当してくださった方はとても感じが良く安心してお任せできました。 当日は人数が多かったためか騒がしいように思いました。 忙しい中入店したようで、初めに対応してくださった方は不親切だったので気分を害されました。

来店日:2023年6月4日
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

形を綺麗に整えてくださり、試し塗りもさせていただき大満足です。ありがとうございました。🤎

ワンカラー〔オフあり〕豊富なカラー展開から選べる美フォルムワンカラー✨ハンド/フット ¥2,000

来店日:2023年5月22日来店回数:2
  • Yukikaのプロフィール画像

Yukikaさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧、上手でとても気に入りました!時間も急いでることを伝えたら予定より20分以上はやく仕上げてくれて本当に助かりました!ありがとうございます✨

来店日:2023年5月22日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

こんなに痛くないオフは初めてでした! とても丁寧で手際も良く感動しました😭✨ またお願いしたいです!

ハンドソフトジェルオフ+ファイリング(爪の形成)+甘皮ケア ¥0

来店日:2023年5月18日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

痛くないか聞いてくださるなど、心遣いが嬉しかったです。とても丁寧に施術して頂き、どうもありがとうございました。 またの機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2023年5月15日
  • Yukariのプロフィール画像

Yukariさんの口コミ

直前の予約でしたがスムーズに対応してくださりありがとうございました。また施術も迅速かつ丁寧でとても良かったです。

来店日:2023年5月12日

Chipieeeの詳細情報

• Chipieeeの内観・外観1
  • Chipieeeの内観・外観2
  • Chipieeeの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-6-6 穏田1st  401 (地図)
原宿・明治神宮前駅
現金不可