4.5
今まで色んなサロンへ通ってきましたが、、
仕上がりとモチがピカイチで寺尾さんにはお世話になっています!
毎回わがままかつ優柔不断なカウンセリングに対しても嫌な顔ひとつせず、お付き合いいただいて感謝しかありません。
これからもお世話になります!!
お返事が予約時間の10分前ととても遅くものすごく不安なままサロンに向かい、コインパーキングに止め待ちました。10分前によろしくお願いしますとのお返事をいただき、いくら¥0モニターだからとスケジュールを開けサロンに向かいコインパに停めてとリスクが大き過ぎます。接客業として人として最低でも数時間前に予約前のメッセージは完了しておくべき、迎え入れた時に一言添えるべきだと思いました。
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!仕上がりも理想通りで大満足です♡
いつもキレイにやってこれってありがとうございます😊
綺麗にマツパがかかりました´ω`*
始めの相談から丁寧にして下さりありがたかったです。
途中に咳をしてしまった時も嫌な顔をせずにお水をもってきましょうか?などと優しく気にかけて下さりとても嬉しかったです。
先月やってもらいましたが、今もキレイについております。
少し遅れて行ったにも関わらずイヤな顔せずやってもらえました。
丁寧な施術で仕上がりがキレイです
急な予約でも対応してくださり
ありがとうございます(* .ˬ.)"
時間を間違えて伺ったにも関わらず親切にして頂き
施術もすぐ対応して頂きありがとうございました。
パッチリな目になり大満足です。
心地良く意識が遠のきました。笑
初めてのマツエクだったのですが、一つ一つ丁寧に説明していただきました!
全体的にとてもスムーズでよかったです👍🏽😆
また、仕上がりもとても気に入りました!!
また来たいなと思いました^_^
今日はありがとうございました!
いつも、キレイにやってこれって、どうもありがとうございました😘
前回がとっても良かったので
今回もお願いしました!!
まつ毛の悩みもバッチリ解消できました!!
今回は夏らしくカラーマツエクも目尻に入れてみました
もう少しマツエク付けれそうと言われたので
また近々お店に行こうと思ってます。
全てがとってもスムーズでした☆長さや太さを迷った時は的確にアドバイス頂けてとても良い仕上がりになりました!ありがとうございました☆
とてもキレイに沢山付けてもらえました!
ありがとうございました(^^)
本当に優しいくやってこれたしい、本当にキレイになったので、どうもありがとうございました♪
とても綺麗な仕上がりになって嬉しいです!
ありがとうございました💕
カウンセリング、施術、仕上がり、綺麗にしていただきありがとうございました。途中何度か涙が出て乾かしてくれる気遣いにも嬉しく思いました。頑張ってくださいねー応援してます。
長さ等カウンセリングも、
しっかりして頂きよかったです。
キレイに付いてます!
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!!🤍
また宜しくお願いします😖🎀
久しぶりに来ました
やっぱり理想通りに綺麗に仕上げて下さいました!!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
ぱっちり可愛くなりました!ありがとうございました!