LULU 寺尾の掲載
LULU 寺尾のプロフィール画像

Eyelash Salon LULU 名駅店 アイラッシュ サロン ルル メイエキテン LULU 寺尾

近鉄名古屋駅4分 / 名鉄名古屋駅4分 / 名古屋駅2分

LULU 寺尾のメニュー

LULU 寺尾のフォト

LULU 寺尾の口コミ

annaさんの口コミ

今まで色んなサロンへ通ってきましたが、、
    仕上がりとモチがピカイチで寺尾さんにはお世話になっています!
    毎回わがままかつ優柔不断なカウンセリングに対しても嫌な顔ひとつせず、お付き合いいただいて感謝しかありません。
    これからもお世話になります!!

• さやさんの口コミ

今回もとっても綺麗に仕上げてくれてとっても良かったです
    またこのメニューを選択したいのですが、もう復活しないのでしょうか???

• ささんの口コミ

バインドロック100束~130束と書いてあるのに、100本~130本だった事を終わってから知りました。束と本だと全く違う仕上がりになるので、ちゃんとした表記で書くべきだと思います。
    束でないなら行く気は無かったのに本当に腹が立ちました。
    接客態度も上から目線でとても目が沁みました。
    もう行きたくありません。

LULU 寺尾のアピールポイント

〖🌷募集中🌷〗

⚠️注意⚠️
マツエクとまつ毛パーマと美眉スタイリングの練習モデルさんを募集しております。
お仕上がりにご了承いただける方のみご予約お願いします⚠️

他サイトでも募集をしているため、重複してしまうとキャンセルをお願いする場合もございますのでお願い致します⚠️

🌷掲載内容に記載してある時間からのご予約でお願いします。すぐ予約の枠が自動で空いてしまう場合があります。今回は上記の日程のみを募集しております!
それ以外はキャンセルさせて頂きますので
ご了承ください。

🌷他のお時間をご希望の場合は、やり取りなくキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。
ご理解頂ける方のみご応募ください。

🌷正規の料金でのお客様優先となります。
また他経路でも募集しておりますので、
変更をお願いする場合がございます。

🌷お客様都合のキャンセルとして処理させて頂きます。

🌷車でご来店も可能ですが駐車場代は
お客様負担となります。

⚠️⚠️⚠️必ず全てお読み頂いた上で
ご予約お願いします⚠️⚠️⚠️

LULU 寺尾のプロフィール

Eyelash Salon LULU 名駅店の詳細情報

Eyelash Salon LULU 名駅店の内観・外観1

愛知県名古屋市中村区椿町16-7 カジヤマBL4F (地図

近鉄名古屋駅4分 / 名鉄名古屋駅4分 / 名古屋駅2分
名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon LULU 名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す