伊藤 朋子の掲載
伊藤 朋子のプロフィール画像

BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店 ビューティーサロン ココ ジュニアスタッフイクセイテン 伊藤 朋子

名古屋駅7分

伊藤 朋子のメニュー

伊藤 朋子のフォト

伊藤 朋子の口コミ

まーさんの口コミ

初めてでしたが、安心して施術していただけました。
    常に笑顔でとても心地よかったです。

フラットラッシュで予約しましたが
    シングルプラスですよね?と予約内容を確認していないのは何度か施術してもらっていますが、初めてでした。
    更にオフだけで1時間…
    予約しているのに道具などの準備もしていないのは、初めてでした。
    更にフラットラッシュですと言ったはずなのに勝手にフラットプラスとフラットラッシュの混合にされていました。
    勝手に混合にされて説明もなく、
    最後チェックの方がフラットプラスなの?と聞くまで知りませんでした。
    フラットラッシュは100〜120本(それ以上)と書かれていましたが80本でした。
    予約内容と異なる場合は事前に教えて頂きたいです。

今日担当してくれた方は第一印象からすごく素敵な人でした。
    名前を聞いたのに覚えれなくてすいません。
    やってもらってる間も痛みも重さも感じなかったし出来上がりもとても良かったです。
    本当にありがとうございました。

伊藤 朋子のアピールポイント

ボリュームラッシュ、フラットラッシュ募集!!/フラットプラス、ボリュームラッシュ、アイブロウ募集😊ジュニアスタッフモデル⚠️掲載内容を必ずご確認の上ご予約下さい⚠️

マツエク研修スタッフメニュー

⚠️⚠️掲載内容を必ずご確認の上ご予約下さい⚠️⚠️

※日曜日定休日

※ご予約確定後のキャンセル変更は承りません。
キャンセル、変更がある方は次回以降ご予約取りづらくなります。ご了承ください。
※お休みが不定休のためお返事が遅れる場合もございます。ご理解お願い致します。

●募集日程️ (所要時間 約1.5〜2時間)

★ブロウラミネート&Wax
4/19 16:00~

★フラットラッシュ ナチュラル仕上げ
4/18 14:00〜16:00〜
4/19 10:00~12:00~15:00~17:00~
4/22 10:00~12:00~15:00~17:00~
4/23 10:00~12:00~15:00~17:00~
4/24 10:00~12:00~15:00~17:00~
4/25 10:00~12:00~15:00~17:00~

★フラットプラス★
4/18 16:00~
4/19 14:30~16:00~
4/22 10:00~11:30~13:00~16:00~17:30~
4/23 10:00~11:30~13:00~14:30~16:00~17:30~

★バインドロック 40set以上
募集終了

★柔らかい毛質、ふわふわ軽い付け心地★
ボリュームラッシュシングルプラス 80束以上

★ボリュームW 40set以上

まつ毛パーマ【下】★
※【上】とお間違いのないようお願い致します。

★まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト【上】★
4/18 16:00~

★まつ毛パーマ★メイクフトカール★写真あります。

★ボリュームW
…0.05ミリのエクステを上下に挟み込んで装着するため持ちが良くボリューム感がでるメニュー!
★ブロウラミネート
…眉毛にカールをかけることで眉毛の流れを整え、ワンランク上の美眉へと導く最新技法
★眉毛wax脱毛
…眉毛を綺麗な形に!日本製の安心安全のwax脱毛!
★フラットラッシュ両目100本以上
…シングルラッシュとは違い、根元がくぼんでる形状となっているためシングルラッシュより持ちがいい!
★フラットプラス両目60set 以上
…フラットラッシュを上下に挟み装着していくため、ボリュームもでてもちがいいのが特徴!
★バインドロック 40set
…フラットラッシュとボリュームラッシュで自まつ毛を挟んでロック!ナチュラルで持ちが良いメニュー★
★ボリュームラッシュシングルプラス両目80束以上
…自まつ毛1本に対して6~7本の束を装着していくためボリュームが出るタイプ!自社開発メニュー★
★まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト
…次世代のまつ毛パーマ!化粧品登録済みのセッティング剤使用!
★メイクリフトカール
…ナチュラルにカールをつけて目元をぱっちりさせます。化粧品登録済みのセッティング剤を使用!

【 無料モデルさんになります! 】

※注意事項をご理解の上、ご予約お願いいたします。
※当店は日曜日は定休日となっております。

【 まつ毛パーマをご予約のお客様へ 】
※ジュニアスタッフが施術に入るため⚠️肌の弱い方⚠️施術に不安がある方はご予約を控えて頂くようお願い致します。⚠️当日アイメイク(アイシャドウ、アイライン、アイプチなど)、まつ毛エクステ、マスカラ、は無しでご来店お願い致します。ついていた場合、『 別途エクステオフ+¥1000、マスカラオフ+¥500 』頂きます。目元のアイメイクは無しでご来店お願い致します。(ジュニアスタッフの施術に影響が出てしまうためご理解お願い致します。)

【 まつ毛エクステのお客様へ 】
※⚠️エクステが残っている場合は、『オフorリペア』になります。オフ又はリペア込みの施術時間となっております。ご指定頂くことは出来ません。当日の入るスタッフにより研修メニューが違いますのでご理解頂けない場合はお断りさせて頂きます。宜しくお願い致します。
※⚠️オフをご希望の方は1000円頂きます。予めご連絡頂きます様お願い致します。
※⚠️マスカラが付いている場合オフ代¥500頂きます。ビューラーは避けてご来店下さい。
※本数のご指定は出来かねます。
※デザイン、️カール、長さ、は選べます。
※研修スタッフの内容によって下エクステを装着させて頂く場合がございます。(下エクステは確実にお付けするメニューではございませんのでご理解お願い致します。)また、下エクステが付けれないというお客様はご予約をお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください。

【 眉毛waxご予約のお客様へ 】
waxをした後に肌が赤くなります。(大体の方がなります)敏感肌のお客様はご予約ご遠慮ください。
もし、お肌に異常が生じた場合など、お直し、病院代等一切お受けできません。ご了承の上ご予約お願い致します。
※⚠️2.3週間は自己処理をしないようにお願い致します。
目元メイクは無しですが、眉毛の形に沿ってワックスするため『眉毛メイクはあり』でお願い致します。
※⚠️こちらで眉毛のデザイン等は出来かねますが、ご相談は承ります。当日お申し付けください。

募集内容

★眉毛wax脱毛+アイブロウラミネート
★フラットラッシュ 100本以上
★フラットプラス60set以上
★バインドロック60set以上
★ボリュームラッシュシングルプラス 80束以上
★パリジェンヌラッシュリフト
★メイクリフトカール

※ジュニアスタッフの対応になるので、少しお待ち頂く事や、早くお店を出たいなどの要望は受け兼ねますのでお断りする場合もございます。予めご了承下さい。
もし「何時までに終わって欲しい」などの時間指定がある場合、確実に本数が少なくなりますのでご了承ください。

※研修スタッフのため技術不足があり、取れてしまった、仕上がった後の状態などのお直しができかねるのでご了承お願います。(接着剤にアレルギー反応が出てしまった場合のみオフは可能です。病院等の責任は一切負いかねます。ご了承ください。)

️最後にアンケートの記入をお願いしております!
ご協力よろしくお願い致します!

仕上げは、必ず教育担当が綺麗にチェックいたします
出来るだけ美しく装着するよう努力いたします。
研修スタッフの対応になるので、ご理解よろしくお願いいたします。

【 未成年のお客様へ 】
18歳未満のお客様(高校生のお客様も対象です)は、保護者同伴もしくは同意書が必要になりますので、COCOホームかページから同意書を印刷しご持参下さい。
※同意書が無い場合は施術は出来かねます。

【 お子様又はお連れ様と来店のお客様へ 】
施術ベッドの近く、待合でお待ち頂く事は出来かねます。
当日ご来店頂いてもご案内が出来かねますのでご理解お願い致します。
お子様以外のお連れ様についてもお待ちいただく事はできかねます。

【 長時間寝ている体制が難しいお客様へ 】
約2時間寝ている体制になります。
体調不良、妊娠中で同じ体勢が難しいお客様はご案内が出来かねます。
こちらの判断で施術を中断する場合もございますのでご理解ください。

以下の条件をご理解頂けましたらご予約お願い致します。

場所:COCOジュニアスタッフ育成店

※分からないことや質問があればお店へご連絡下さい。

住所➡名古屋市中村区竹橋町15-17 ジュモール名駅EAST2F
     beautysalonCOCOジュニアスタッフ育成店

伊藤 朋子のプロフィール

店舗に行く前の成長する為のお店になります。
その為、スタッフの入れ替えが多く指名などは出来かねます。
ご理解しご協力して頂ける方のご予約をお待ちしております(^ ^)

新人

BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店の詳細情報

愛知県名古屋市中村区竹橋町15-17 ジュモール名駅EAST2階 (地図

名古屋駅7分
中村区役所駅
10時〜19時30分

PayPay / LINE Pay

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店付近の駅のマツエクサロンを探す