先日はありがとうございました。
気に入っています♪
また、機会があれば宜しくお願いします٩(^‿^)۶
予約に少し行き違いがあったようなのですがしっかり対応して頂けました。
待ち時間は多少ありましたが、髪型も髪色も希望通りで大満足です。
とてもお店は賑わっていましたが、テキパキとスタッフの皆さん仕事をしていらっしゃって、最初は雑なのかな?と思いましたがとても丁寧で手際の良さにびっくりしました。
また、挨拶が気持ち良いほどよかったです。
人気なわけですね!
思わず買う予定もなかったのですがこの料金では悪いなと思いトリートメントを購入しちゃいました笑
男性の担当してくださった方が、一連の流れの中にさりげなく使ってお試しできたので、不自然ではなく、使ってみたいなーと思いました。会話も自然で楽しかったです!
一つ気になることをあげるとしたら椅子が何個か固かったなーと思いました。
初めて行かせて頂いたので、少しドキドキしていたのですが
お店の雰囲気もとても良くて安心しました!
担当してくださった方も少し時間はかかりましたが
丁寧で要望も聞いてくださったので、満足しています◎
また、髪色も思っていた通りの色にしてくださり
カットの方も気に入りました☺︎
また機会があったら、よろしくお願いします◎
短く髪を切りましたが、凄くいい感じに切って下さり
ありがとうございました\(^-^)/
今日はありがとうございました。
カラーも要望どうりにしていただき大満足です。
最後にヘアーセットのやり方も詳しく教えていただきありがとうございました。
とてもとても 楽しいカラーの時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!
髪の癖 対処‥ 試してみます( ^∀^)
また、来月も よろしくお願い致します☆☆☆
なにも決めていかなかったですが
一緒に選んでくれて
カラーもカットもとても満足です♪
トリートメントしていただき
髪もサラサラになりました。またお願いいたします。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!
色々なケアの仕方も教えて頂いて、もっとケアを頑張ろうと思いました!トリートメントとして頂いて髪がトゥルントゥルンになってとても満足です♪ステキな髪の色にしてもらったので前撮りがもっと楽しみです!!またよろしくお願いします!
とっても満足です!
産後またお願いしたいと思います(^ν^)
やりたい髪色にしてくれて、とても丁寧にしてくれました!
やはりブリーチ1回なので暗めではありましたが、落ち着いてとても満足です^^*
思い通りの仕上がりになりました!
傷んだ毛先のカットと全体的にすくのをお願いしました。
担当の女性の方は明るくてハキハキしていて好感が持てました。
また、お話をしながらもカットをサクサク進めて下さり、お店滞在時間は50分ほどでした。
髪もツルツルになり満足のいく仕上がりです(^^♪
すごい遅刻してしまったのに丁寧に対応していただき本当にありがとうございました🥺しかも希望どおりのカラーにセットまでしてもらえてうれしかったです❤︎また利用したいとおもいます!
ブリーチ無しで紫を入れてもらうように無茶なお願いをしたにもかかわらず、すごく頑張ってくださってとても可愛い色にしてもらえました!
カットカラー共に大満足の仕上がりです、ありがとうございました✨
思ってた以上の仕上がりで、めちゃくちゃ可愛くて大満足です!!ダメージだらけの私の髪の毛も色々気にしてやってくれて、ほんとにありがとございました😍
綺麗にパーマをかけていただき、ありがとうございました(^^)
このお値段でこの仕上がり、とても満足です(^^)
カットとカラーをお願いしたんですが、要望をすぐ聞いてくれて今までどこの美容院でも出来ない出来ないと言われてきた髪色もやってくれました!めちゃくちゃ嬉しかったです。とっても優しい店員さん2人がかりで染めてくれて早いし仕上がりもめちゃくちゃ良くて、行ってよかった~と心から思いました!!ありがとうございました。また必ず行きます(*^_^*)
初めてパーマをかけたので完成イメージもあんまり出来てなくて不安でしたが、しっかり希望を聞いてくださり、
丁寧にしてくれたので嬉しかったです!すごく話しやすくて待ってる時間も全然辛くなかったです!仕上がりもすごく素敵にしてくれたので気に入ってます!ありがとうございました( ¨̮ )