素敵なまつ毛にしていただきありがとうございました!
パリジェンヌで予約しましたが、しっかりと希望を聞いてくださり、ラッシュリフトの方が希望通りになるのではと提案してくださり、理想的なまつ毛になりました!
束間もありカールも綺麗ですごく嬉しいです
駐車場の空きが見つからず、遅れてしまったにも関わらず、丁寧な施術をしてくださりありがとうございます
また、次回もお願いしたいです!
大大大満足です♡
マツエク難民の私の不安要素等聞いて下さり、全部完璧に求めていたものをして下さいました( т_т )♡
絶対リピートします♡またお願いします(^. .^)੭
迷わないように写メを送ってくださり、とても助かりました!聴覚過敏を伝えると、音量下げてくださり心配りに感謝します。目の感じも左右差を見ながらしてくださり、とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!また行きたいです!ありがとうございました(●´ー`●)
支払いまで45分程でしていただけました。隙間時間に来たのに手早くしてくれるので助かります。
質問にも答えてくださるので心配なくお任せできます。
また伺います。
丁寧でもちもいいです。
丁寧なカウンセリングで私の悩みをカバーした理想の眉毛とまつ毛になりました。トークも楽しかったですが施術中快適で熟睡してしまいました。ありがとうございました。通いたいです。
初めての眉毛サロンでとても緊張していたのですが、たくさんお話をしてくださって、とっても楽しい時間でした!
眉毛の形だったり、メイクの仕方まで一つ一つ丁寧に説明してくださり、今までで一番綺麗な眉毛にしていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
痛みもなく、今までで1番よかったです。
ありがとうございます。
とても話しやすい上に眉毛もすごく綺麗にしてもらえました!眉毛の形が左右で少し違うので今まで描きにくかったですが、すごく描きやすくなりました✨ありがとうございました😊
この度はありがとうございました!
予約の段階から当日までお話をきいてくださり、大変心強かったです🥺🤍仕上がりも綺麗にしてくださり満足です!また、よろしくお願いします!!
接客は笑顔で話しやすく、デザインのイメージを絵に描いてわかりやすく教えてくださいました。
施術も丁寧で、仕上がりに関しては、大満足です。
次回も利用させていただきます!
初めて伺わせていただきました!
親身にどんな形の眉毛がいいか、またまつ毛のカールはどんな感じがいいかなど自分の好みに合わせて聞いてくださっていたのでとても満足のいく形になりました!すごく助かりました!ありがとうございます!
とても丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せすることが出来ました♡
お話もとても面白く楽しく施術して下さりまた行きたいと思いました。
今日はありがとうございました🥹
今までのマツパで1番綺麗に仕上がって満足です☺️
様々なお話もさせていただきとても楽しかったです✨ありがとうございました!!!
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、施術もすごく満足のいく仕上がりでした☺️
施術中のお話もすごくたのしくまつ毛パーマの施術中のにあんなにたくさん喋ったのは初めてでした🥰
ぜひまたお願いしたいと思います😌💖
とっても綺麗に仕上げていただきました!👀✨
希望も沢山聞いてくださり、今まで行ったサロンの中で1番良かったです💞
またよろしくお願いします🫶🏼
楽しくお話ししながらの施術であっという間に終わりました😌仕上がりも大満足です!本日はありがとうございました!
とても可愛く仕上げてくださって、まつ毛もすごく上がって嬉しいです😭初めてのまつ毛サロンがBEMOAさんで本当に良かったです✨施術中のお話もすごく楽しくて、素敵な時間でした!!またお願いしたいです♡本当にありがとうございました🫶🏻
まつ毛、眉毛を初めて同時施術していただき、目元の印象がぱっと明るくなりました!個室なのでマリさんとのトークも充分に楽しめたし、寝てしまうほどリラックスできる空間でした😌またぜひ女子力向上に伺います☺️
楽しくお話しながらとってもかわいくしてくれました!
またお願いしたいです(^_^)
眉とまつ毛同時に行えて最高です!!
自分の眉にあう色番まで教えてくれます!!
施術中も楽しくお話できて、雰囲気もよかったですᥫᩣ ̖́-