hairdressing salon mulum所属・Kasumi 店長の掲載

久屋大通駅1分 / 栄町駅7分 / 栄駅7分

hairdressing salon mulum所属・Kasumi 店長の口コミ

まーさんの口コミ

今までで1番良かったです!
    迷っていたら提案もしてくださり、目頭から目尻までバランス良く、要望も全て叶えてくださりました!
    鏡を見た瞬間、違和感が何一つなく、キレイに付けていただき嬉しかったです!!
    ナチュラルが好きなのと、似合わなかったらどうしようとビビって60本でお願いしましたが、こんなにキレイにしていただけるなら、もう少し多くつけてもらえばよかったと後悔しております。
    担当のお姉さんも可愛くて優しい感じですし、帰り際お店にいた男性スタッフさんも元気に挨拶してくださり、とても気持ち良かったです!

先日はご来店ありがとうございました☺️
    少しでもご来店いただき満足してもらえる事を考え施術していますので、そう言って頂ける事が1番嬉しく思います🥲✨
    今が最善ではなく、更に良くしていけることを目標にしておりますので、気になった事が出てきましたら遠慮なく教えて下さい🙇🏻‍♂️
    また担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております😌🤲🏽

返信日:2021年5月7日
  • rokkaさんの口コミ

お店の雰囲気がすごく素敵でリラックスできるし、駅からのアクセスもすぐなので雨でも助かりました☺️
    なにより接客が丁寧で、自分の希望のスタイルにするにはどうしたらいいかが分かりやすく、希望も言いやすいのが嬉しかったです!施術もスムーズでつい爆睡してしまい申し訳なかったです💦
    もちも良いので、これから定期でお願いしたいと思います。

Kasumi 店長さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです✨

まつ毛にも様々状態が変わる事もございます、小さな事でも気になる事があれば最善の施術をさせていただきますので今後も気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております😌🤲🏽

返信日:2023年7月13日

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!派手すぎず、ナチュラルすぎずで仕上がりもとても満足です✨✨

Kasumi 店長さんからの返信

ロン様、昨日は沢山のお店の中からご来店頂きありがとうございました🤲🏽
    久々のまつ毛エクステという事で、気に入って頂けて何より嬉しく思います🤗
    エクステは手入れをしてあげると気になる事も少なく快適に楽しめると思いますので、分からないことがあれば気軽にお聞き下さい✨
    微妙なデザインの調整などもできますので是非、またお待ちしております😌

返信日:2022年11月10日
  • hi ♡´-さんの口コミ

とてもスムーズで手際もよく、
    理想のデザインにして頂きありがとうございます!!
    また予約させていただきます😌🍃♡

Kasumi 店長さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🤗
    細かなご要望もできるだけお応えしたいと思っておりますので何かありましたら遠慮なく教えて下さい😌✨
    また是非ご予約お待ちしております🤲🏽

返信日:2022年7月1日

昨日は大変お世話になりました。時間よりかなり早く到着してしまったのですが、優しく対応していただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術も違和感などは一切なくあっという間で、仕上がりも満足です😆初めてのマツエクがこのお店で良かったです!
    またよろしくお願いいたします❗

Kasumi 店長さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☺️
    沢山のお店の中から選んで頂き、このお店で良かったと言って貰える事は何よりも嬉しいです😭
    初めての時よりも2回目、3回目と満足度を上げていけるようにと思っておりますので気になる点は気軽に教えて下さい😌
    今後ともリラックス頂ける空間を目指しております!よろしくお願い致します✨✨

返信日:2022年6月2日

とても丁寧に対応していただきました(^^)
    なりたいイメージに合わせて綺麗にカットしていただき、左右の眉の形の違いから、同じに見える描き方や、立体感がでるメイク方法など教えていただいたので、自分でもやってみようと思います。
    ありがとうございました(^^)

Kasumi 店長さんからの返信

昨日はありがとうございました☺️
    眉毛ひとつでお顔の印象がだいぶ変わるので楽しみながら色々試して貰えるといいかと思います!✨
    色々試すうちに分からないことがでてきましたらまたいつでも気軽にご利用下さい🙌🏽お待ちしております😌

返信日:2022年3月4日
  • おとさんの口コミ

minimoでのやり取りの時から丁寧で行きやすかったです。
    眉の形の説明などもあり、書き方も分かりやすく教えてくれたので満足出来ました。また、形もとても気に入りました。自分でもやってみようと思います。
    今回はありがとうございました!

Kasumi 店長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    形も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非簡単なところからでいいと思いますのでやってみて下さい🤗
    メイクが楽しいと思って頂ければ幸いです✨
    分からないことがあればまたいつでもご予約お待ちしております☺️🤲🏽

返信日:2022年2月25日
  • まさんの口コミ

ずいぶん歳上の私にも、眉の整え方、描き方等々丁寧に教えてくださいました。とても満足です。
    教わったことを忘れずていねいに眉を整えていきたいと思います。

Kasumi 店長さんからの返信

本日はmulumを選んで頂きありがとうございました☺️🤲🏽
    メイクは自分を自分で幸せにしてあげれる一つの方法だと思っております🍀
    正解が無いのも良いところです😌
    自分のやりやすいやり方を見つけて、楽しんで頂けたら何よりです🤗
    また迷ってしまった時や、伸びてしまって形が分からなくなってしまった時はいつでもご来店お待ちしております✨

返信日:2022年1月19日
  • りんごさんの口コミ

丁寧に教えていただきました。初めてのお店での眉カットでしたが、やってよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☺️✨

色々と話させて頂きましたが、絶対こうしなければいけないというのがないのがメイクの良いところです♪
    なので是非これから自分に合う眉や描き方など見つけていくきっかけになれば嬉しいです😌

また描き方など迷ってしまったらいつでもご来店お待ちしております🤗❣️

返信日:2021年12月14日
  • ちさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    いつもマツエクは付けていますが、デザインも相談し見直すことができ良かったです🥰
    とてもリラックスして施術を受けることができました!
    またよろしくお願いします🎶

先日はご来店ありがとうございました☺️
    きっとより似合わせや持ちの事を考えた最適なデザインがあると思いますので、ご一緒に見つけられればと思います🙋🏼‍♀️
    リラックスしていただけたことも大変嬉しく思います🤗!
    お気軽にまたお越し下さい♪
    またのご来店楽しみにおまちしております✨😌

返信日:2021年11月13日
  • 未乃梨さんの口コミ

初めてマツエクしに行って、最初から丁寧にご説明して下さってとてもわかりやすく、サバサバすぎずナチュラルめにしてもらい、痛くもなくて満足しています!

• 葵さんの口コミ

当日予約にも関わらず対応が早くありがたかったです。
    初めてCCカールの提案を頂き、とても良い仕上がりになりました‼︎
    またお願いしたいと思えました(^^)

Kasumi 店長さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤗
    提案を気に入っていただけてとても嬉しいです☺️✨
    もっと似合うデザインやお手入れしやすいデザインもあるかと思いますのでご一緒に見つけれたらと思います🤲🏽

また当日でも大歓迎です🙆🏼‍♀️ご来店お待ちしております😌

返信日:2021年7月14日
  • 佐藤綾香さんの口コミ

可愛くて落ち着いて話しやすいお姉さんでした!
    そしてリラックスして施術を受けられる空間でした。
    駅の出口の真ん前なので迷わないし行きやすいです。
    髪の色落ちと、購入した商品、楽しみです。

Kasumi 店長さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    カラーの持ちが少しでも良くなるといいなと思い施術させていただきました😌✨
    少しでもリラックスして頂けたかと思うと嬉しいです!
    アイラッシュの方も機会がございましたらぜひご来店お待ちしております🤗💓

返信日:2021年7月2日
  • まこさんの口コミ

似合うスタイルに工夫して施術して頂いてるのがしっかり伝わりました。

先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    スタイルの調子はいかがでしょうか😌
    これからも引き出しを増やし、お客様の良さを最大限引き出せる施術を心掛け精進して参ります💪🏼!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年6月30日
  • 遥さんの口コミ

眉毛の描き方を丁寧にわかりやすく教えてくださりました!とても形が気に入りました☺︎
    また機会があればお願いしたいです!

Kasumi 店長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌✨
    気に入ってくださった様子が分かりとても嬉しく思います☺️
    実際にご自身で書いてみると難しいこともまた出てくるかと思いますので、いつでもご来店お待ちしております🤗

返信日:2021年6月17日
  • mAyuさんの口コミ

提案して頂いたものにしたら凄く自分の好みになって大満足です!!またお願いします!!\( ˆoˆ )/^

Kasumi 店長さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊✨満足頂けて大変嬉しいです😌💓またご要望がございましたら教えて下さい🤗それに合わせて提案させて頂きます!🙌🏼

返信日:2021年6月13日
  • namieさんの口コミ

今のまつげの状態に合った提案をしていただけてとても嬉しかったです!

次もよろしくお願いします!

Kasumi 店長さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌✨喜んでいただけたようで私も嬉しいです🤗
    まつ毛が整うまでお手伝いさせていただけたらと思います!またお待ちしております☺️❣️

返信日:2021年6月9日
  • さなこさんの口コミ

よかったです(^^)
    また利用したいと思います♬

Kasumi 店長さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌
    初めてのボリュームラッシュが少しでも付けてみて良かったと思っていただけるよう施術させていただきました✨
    また、いつでもご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年5月27日
  • ふみさんの口コミ

丁寧なカウセリングで素敵な接客でした!
    眉毛もきれいに整えて頂き、大満足です!
    また行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました☺️
    一度に全て吸収するのは難しいかと思いますのでぜひまたご来店お待ちしております🤗✨
    眉以外にもメイクのお話などもお伺いいたします💪🏼❣️

返信日:2021年5月24日
  • kachanさんの口コミ

自分のまつ毛の特徴を見てくれて、その上で中心部分だけ短めのDカールをしてくれてとても満足です!自分に合ったやり方を考えてくれてありがとうございました🥰!

先日はご来店ありがとうございました☺️
    ご一緒にいつも可愛いと思える目元を作れるようにが
    もっとーですのでデザインを気に入って頂けたようでとても嬉しいです😌✨
    またいつでもご来店おまちしております🤗

返信日:2021年5月20日
  • りぃままさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、私にあった提案もしていただき、いつもと違う内容にしましたがやってみてよかったです!
    施術もとても丁寧でとても仕上がりも綺麗で大満足です。

Kasumi 店長さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    いつもとても丁寧な仕事を心がけておりますので、満足して頂けて良かったです🤗✨
    またいつでもご来店お待ちしております😌

返信日:2021年5月18日

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hairdressing salon mulum付近の駅のマツエクサロンを探す