hairdressing salon mulum所属・Kasumi 店長の掲載

久屋大通駅1分 / 栄町駅7分 / 栄駅7分

hairdressing salon mulum所属・Kasumi 店長のメニュー

hairdressing salon mulum所属・Kasumi 店長のフォト

hairdressing salon mulum所属・Kasumi 店長の口コミ

まーさんの口コミ

今までで1番良かったです!
    迷っていたら提案もしてくださり、目頭から目尻までバランス良く、要望も全て叶えてくださりました!
    鏡を見た瞬間、違和感が何一つなく、キレイに付けていただき嬉しかったです!!
    ナチュラルが好きなのと、似合わなかったらどうしようとビビって60本でお願いしましたが、こんなにキレイにしていただけるなら、もう少し多くつけてもらえばよかったと後悔しております。
    担当のお姉さんも可愛くて優しい感じですし、帰り際お店にいた男性スタッフさんも元気に挨拶してくださり、とても気持ち良かったです!

Kasumi 店長さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    少しでもご来店いただき満足してもらえる事を考え施術していますので、そう言って頂ける事が1番嬉しく思います🥲✨
    今が最善ではなく、更に良くしていけることを目標にしておりますので、気になった事が出てきましたら遠慮なく教えて下さい🙇🏻‍♂️
    また担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております😌🤲🏽

返信日:2021年5月7日
  • rokkaさんの口コミ

お店の雰囲気がすごく素敵でリラックスできるし、駅からのアクセスもすぐなので雨でも助かりました☺️
    なにより接客が丁寧で、自分の希望のスタイルにするにはどうしたらいいかが分かりやすく、希望も言いやすいのが嬉しかったです!施術もスムーズでつい爆睡してしまい申し訳なかったです💦
    もちも良いので、これから定期でお願いしたいと思います。

Kasumi 店長さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです✨

まつ毛にも様々状態が変わる事もございます、小さな事でも気になる事があれば最善の施術をさせていただきますので今後も気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております😌🤲🏽

返信日:2023年7月13日

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!派手すぎず、ナチュラルすぎずで仕上がりもとても満足です✨✨

Kasumi 店長さんからの返信

ロン様、昨日は沢山のお店の中からご来店頂きありがとうございました🤲🏽
    久々のまつ毛エクステという事で、気に入って頂けて何より嬉しく思います🤗
    エクステは手入れをしてあげると気になる事も少なく快適に楽しめると思いますので、分からないことがあれば気軽にお聞き下さい✨
    微妙なデザインの調整などもできますので是非、またお待ちしております😌

返信日:2022年11月10日

hairdressing salon mulum所属・Kasumi 店長のアピールポイント

✨当日ご予約大歓迎✨ミニモ限定クーポン多数💖ラッシュリフト、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、どのメニューもリペア可能オフ込み(全オフ別途料金)🌷久屋大通駅1A出口から目の前の好立地🤍

Instagram➡︎@69mtksm

🤍お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りが可能になるため、細かな時間対応も可能になります🤗是非ご登録お願いします🤍

⚠︎マップなどで検索していただく際、お店の名前ではなく住所を入力して頂くと探しやすくなります⚠︎

ヘア、メイク、アイラッシュ、トータルで雰囲気作りを考えます🤲🏽✨とても丁寧な施術と、お客様のお悩みを解消し、なりたい目元に少しでも近づくよう考えカウンセリングしております☺️眉カットもさせて頂いてます。似合う眉や描き方などもご提案できます!

ラッシュリフトも沢山の方にお試しいただけるよう価格設定しております😌

メニューにない本数、バインドロックなどご相談頂ければ対応可能です!
お店の状況により当日のご予約も可能です✨
*すぐ予約でご予約確定後もメニュー内容や場合によってお時間の変更をお願いすることがございます🙇🏻‍♂️

*当店ではフラットラッシュとボリュームラッシュ、カラーはブラウンのみの取り扱いとなります。
【フラットラッシュ】

Dカール
太さ→0.15と0.2㎜ 長さ→8〜13ミリ㎜

D+カール
太さ→0.2㎜のみ 長さ→10〜12㎜

⚠︎基本まつ毛はコーティング剤やマスカラなど何もついていない状態でご来店下さい。

⚠︎10分以上のご連絡がない遅刻は無断キャンセルとさせて頂きます。

眉カットも大変人気メニューとなっております☺️
描き方が難しいや、左右で違うのが気になるなどお悩みある方は是非お試し下さい✨

ヘアの方も美容師として活動しています💇🏼‍♀️
女性の美しさを最大限に引き出せるカット、色持ちやダメージ、ツヤのことを考えたカラーを大切に施術させて頂きます😊🤎
気になる方はお電話にてお問い合わせ下さい。

hairdressing salon mulum所属・Kasumi 店長のプロフィール

美容師兼、アイリスト、メイクをしています🥀
目元のデザインをトータルコーディネートさせていただけます

カット、ミセスヘア、まつげデザイン提案
ショート、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、エレガント
サーフィン、紅茶、スターバックス
スタイリスト、アイリスト、メイキャッパー

hairdressing salon mulumの詳細情報

hairdressing salon mulumの内観・外観1

hairdressing salon mulumの内観・外観2

hairdressing salon mulumの内観・外観3

hairdressing salon mulum

愛知県名古屋市東区泉1-23-34 山田ビル2F3F (地図

久屋大通駅1分 / 栄町駅7分 / 栄駅7分

【栄駅から】久屋大通沿いをテレビ塔に向かって進み、テレビ塔を越して地下ゲート久屋大通4B入り口に入り1A出口から出てすぐ右手【久屋大通駅から】地下ゲート1A出口すぐ右手▼「栄」駅徒歩7分▼「久屋大通駅」すぐ

久屋大通駅

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hairdressing salon mulum付近の駅のマツエクサロンを探す