MOND所属・袮次金 鈴香 MONDの掲載

千葉駅5分

MOND所属・袮次金 鈴香 MONDの口コミ

• かれんさんの口コミ

カラーもカットも可愛くしてくださってありがとうございました😊 とても話しやすくてまた次回もお願いしたいです♪

次はカラーをお願いしたいと思います‼️♡ありがとうございました!

• むぎさんの口コミ

トリートメントしてもらいました!
    手触りが柔らかくてサラサラになってました!
    最後の仕上げで癖を活かしたスタリイングをしてくださり自分の癖、良?!?!って思えました!!
    スタイリング剤やシャンプーなど色々教えてくれたり、髪の毛の話をしたり楽しくて時間があっとゆうまでした!
    トリートメントもまたお願いしたいし、スタイリングも教えて欲しいです☻ !

• だんくんさんの口コミ

お互いショートカットで分かり合えることも多く、たくさん話せてとても楽しく過ごさせていただきました⭐︎ありがとうございました!

• nさんの口コミ

今日で2回目なんですが、毎回どタイプに仕上げてくださいます💞🥺またよろしくお願いします!!

• すき家さんの口コミ

お店に着いて施術時間を過ぎてからミニモのメッセージの方でスケジュール管理不足で本日施術ができなくなり、別日にご案内できますか?と連絡がありましたがお店の方に相談し、別の方に施術を変わっていただきました。
    (まず私にメッセージを送るのではなく、店舗に連絡をして店舗側からわたしに声をかけて欲しかったです。)

袮次金 鈴香 MONDさんからの返信

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 また自分の管理不足により、すき家様の大切なお時間を
    粗末にしてしまい反省しております。
    今後このような事がないよう、見直し、改善して参ります。

大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年7月18日
  • 明日実さんの口コミ

すごく丁寧で細かいところまでしっかりこだわって下さったのでとても嬉しかったです!
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います!

• 朱里さんの口コミ

私に合う髪型を考えて下さり、スタイリングも可愛くしていただきましたとても嬉しかったです!お話も楽しくて、シャンプーのマッサージが特に最高でした!
    お忙しい中ありがとうございます!

• ymさんの口コミ

前髪の縮毛矯正は大満足す!

ただ、段のないショートの画像をお見せしたのですが
    結構目立つような形で段が入ってしまっていて
    ちょっと希望とは違う感じでした( ; _ ; )

• Naさんの口コミ

髪色も髪の長さもトータルで満足です!
    お話もとても楽しかったです!
    時間も合わせて頂きありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

可愛くカットしてくださりありがとうございました!✨
    ヘアケアや巻き方教えて頂けたので、とても参考になりました🥺ありがとうございます!

• 彩渚さんの口コミ

本日はありがとうございました!たくさん髪に関する情報も教えてくださったり、何より接客している時の笑顔が素敵でとても楽しい空間を過ごすことが出来ました😌😌髪の毛もサラサラになったのでしっかり自分でもケアしてあげたいと思います☺️本当にありがとうございました🙇‍♀️

• ままめさんの口コミ

感じが良く思い通りの色にしてもらいました!
    アニメの話がとっても楽しかったです♪
    また、機会があればよろしくお願いします!

• ぞさんの口コミ

沢山の質問をさせてもらって、オススメ紹介してくださったり、ケア方法だったりと色々なことを教えていただきました!お話もすごく楽しかったです!!
    初めてのレイヤーカットですが、とても気に入っています!

• みなみさんの口コミ

お願いしたい髪型が曖昧だったのに、沢山相談に乗ってくださって今まで挑戦できなかった髪型にチャレンジすることができました❕ヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さってありがとうございます🌼
    今の髪型に大満足です💮
    とっても親切にしてくださってリラックスできました。

終始とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    最後にしていただいたセットもすごく可愛くて大満足です😊
    機会がありましたら是非またよろしくお願い致します。

• rさんの口コミ

ロングで毛先を切って欲しいこと以外に希望がなかったのですが、顔まわり含め色々とご相談に乗っていただけてとても嬉しかったです。また是非お願い致します☺️

• ちさんの口コミ

・カット+パーマ
    ・朝のセットが楽になるように
    ・前髪は伸ばす予定
    上記以外は、ほぼおまかせでお願いしました。

「部分的にブリーチをしているがどうしてもパーマを当てたい」とお願いしたところ、ブリーチ部分の傷みも考慮したデザインを提案していただけました。

袮次金さんのセンスで、自分ではオーダーできないようなオシャレな髪型にしていただき、
    在宅勤務でサボっていたメイクやファッションをもっと楽しみたくなりました💐

また是非お願いしたいです。

• YOKOさんの口コミ

年末のお忙しい中、終始丁寧に対応してくださいました。
    私のつたない説明内容もくみとってくださって…感謝感謝です(^^)
    セットの仕方もいくつか教えていただいたので、トライしてみたいと思います♪

袮次金 鈴香 MONDさんからの返信

YOKO様 先日はお越し頂きありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

セットの事などわからない事がございましたら、
    いつでもご連絡ください!😊

またのご予約お待ちしております✨

返信日:2022年1月14日
  • みほさんの口コミ

金曜日ありがとうございました!
    楽しかったです☆
    久しぶりのオン眉も割れないようにキープ頑張ります☆

次回はインナーでいく予定だけど、予定は未定(笑)
    善きに計らえ♪でいきましょう🤗

次はごぼうサラダと大根持っていきます(笑)

袮次金 鈴香 MONDさんからの返信

美穂様 こちらこそご来店頂きありがとうございました😊✨
    少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇!

オン眉とてもとてもお似合いでした😊✨
    次回またお待ちしております!🌸

ごぼうサラダと大根とてもとても楽しみにしております☺️笑

返信日:2021年12月19日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOND付近の駅の美容室・美容院を探す