MOND所属・袮次金 鈴香 MONDの掲載

千葉駅5分

MOND所属・袮次金 鈴香 MONDの口コミ

• MAさんの口コミ

ミニボブにしていただきました。カラーもカットも大満足です。ありがとうございます。また行きたいです(^_^)

• あいりさんの口コミ

ありがとうございました!髪型を決めるのに時間がかかってしまったのですが、可愛い髪型にしていただき大満足です☺️✨

• 平田さんの口コミ

カットとパーマをしていただきました🧅

丁寧な施術と素敵な接客でした🧅

お店の雰囲気もオシャレで、店内いい香りがしました🧅

また行きたいと思います🧅

よろしくお願いします🧅

• まゆさんの口コミ

初めて伺いましたが、とてもセンスよく、仕上がり気に入りました♪

次回また伺いますね^_^

• いとうさんの口コミ

初めてお伺いしました☺️
    カウンセリングも丁寧で、カットもカラーも大満足です!!
    物腰も柔らかく、落ち着いた雰囲気の方だったので、とてもいい時間が過ごせました😌✨
    お兄さんも色々教えてくれてありがとうございました🥹
    若者のこと色々勉強しておきます!笑

また伸びてきたらカットお願いしたいと思います✂️
    今日はありがとうございました☺️🩵

• Hiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    人生初のパーマ、、!お店にいる時は初めての自分の姿にびっくりしてうまく言葉が出てこなかったのが心残りですが、帰りの電車の中で「えっすごい!すてき!!🙈」と1人で舞い上がっておりました。
    セット方法までご丁寧に説明してくださりありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

久しぶりに行き、初めて担当していただきましたが、お話もとっても楽しく、仕上がりも本当に最高です!
    イメージはあったものの、迷ってしまい、おまかせばかりでしたがイメージ以上の髪型にしてくれてまた絶対にお願いします!
    本当にありがとうございました!!!

• りさんの口コミ

色々髪の毛の気になることを相談すると全て答えてくれてすごくかわいい髪型にしてくれました🥺
    いつもとはちょっと違う髪型にしたので、自分でもセットできるように頑張ります!

今回も大満足です☺︎ 話しやすくて、とても居心地いいです。ハイトーン楽しみます◎ありがとうございます!

• きたむさんの口コミ

初めての訪問でしたが、素敵な時間を過ごせました!

伸ばしている途中と説明するとそれに合わせて提案してもらい、
    口頭でカラーの話をしてイメージしてもらって、
    耳にかけやすいようにまでして頂いたり、たくさん要望してしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました😭

是非またお願いしたいです🧸

• 千春さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前髪パーマとても可愛く仕上げてもらいました✨
    リラックスして過ごせましたし、お話も楽しかったです😊

• ながさんの口コミ

前髪矯正とカットで伺いました。真っ直ぐにし過ぎないように、時間調整をして頂けたので良かったです。
    ただ、料金が3200円となってたのですが、結果的に4235円支払いました。その場で言えない私も悪いのですが、シャンプーとブローもして頂いたので、(メニューには記載なし)その分で追加なのかと思いましたが、スタイリスト様からの説明は一切ありませんでした。minimoの注意事項などにもありませんでした。値段の表記を変えるか、サロンで当日説明があれば良かったです。仕上がりには満足ですが、モヤモヤしてしまいました。

袮次金 鈴香 MONDのプロフィール画像

袮次金 鈴香 MONDさんからの返信

この度は大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようしっかり反省し
    改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月2日
  • 将太さんの口コミ

いい感じのマッシュヘアにして下さりありがとうございます!中々、後ろをちゃんと刈ってくださる方はいなかったので、とても嬉しいです。お話も面白く、またお願いしたいなあ、と思っています!

ずっと美容室が苦手なのですが、久しぶりに楽しいなってなりました☺︎ 鈴香さんのお陰です!カットもパーマも大大大満足です◎ また必ず伺います🦦ありがとうございました。ニューヘアーで仕事何とか頑張ります。笑

• yuさんの口コミ

可愛く切っていただいてありがとうございました!
    色々お話できてとても楽しかったです、また伺わせていただきます♡

可愛く仕上げてもらい、とても満足しています。ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

もう本当に最高の美容師さんです。

• laluさんの口コミ

カットもカラーもすごく素敵に仕上げていただきました。
    扱いやすくなったので、巻くのが楽しみです。

• yunaさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました!

• まるさんの口コミ

自分史上1番お気に入りの髪型に仕上げて下さり、とても感謝しています!!次回もよろしくお願い致します。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOND付近の駅の美容室・美容院を探す