Becky Lash所属・田中 都萌子の口コミ

amiamiさんの口コミ
雰囲気も接客もとても感じが良く、施術もとてもスムーズでした◎ 違和感なくあっという間にキレイに仕上げてくださり、予想よりかなり前倒しでお店を出ました! 助かりました(*^^*) これからもがんばってください✾
来店日:2023年5月9日
田中 都萌子さんからの返信
本日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました🙇♂️ 満足頂けて幸いです☺️ 綺麗なまつ毛をおもちだったので、スムーズに施術する事ができました💫 ありがとうございます!これからも技術向上に努めてまいります🌱
返信日:2023年5月9日
むつさんの口コミ
初めてパリジェンヌやってもらいました! 施術中も違和感なく、仕上がりも綺麗でした。 3週間くらい経ちますがモチもバッチリです。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月27日
まみさんの口コミ
ここのJrの方の施術や他もよく利用させてもらいますが、今回は正直ダメでした。仕上がりは ばらつき、毛があっちやこっちに向いていたり(今までは一度も無かっただけに、仕上がり後の鏡の確認は毛並みをといて整え 誤魔化しもあったのか直後気付かず)1時間もしないぐらいに鏡で見ると バラバラのマツエクに 汚くてびっくりしたのと 120本は付けれてないのか 太さが間違えていたのかと感じるほど(これは直後にすぐ感じましたがもうしょうがないかと納得し帰宅)いつもの120の濃さとはまるで違い 何か 3週間ほどして ばらつきが出来きて見た目が汚く、まつ毛のボリュームも無くなったような仕上がりです。 また1週間以内に付け替えに行ける場所を今探しています
来店日:2023年4月24日
田中 都萌子さんからの返信
先日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました☺️ 長さ、太さ、カール、本数に関しましてはお客様のご要望通りにつけさせて頂いております。 私の技術不足で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません💦 今後このような事がないよう務めてまいります。 この度は貴重なご意見ご指摘ありがとうございました🙇♂️
ゆゆさんの口コミ
とても綺麗に上がってて満足です‼︎ ありがとうございました!
来店日:2023年4月23日
田中 都萌子さんからの返信
先日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました😊 元々のまつ毛がとても綺麗でしたので、しっかり上がってくれてとてもお似合いでした💕 ダメージレスなパーマにはなりますが、綺麗なまつ毛を保つためにケアの方も是非してあげてください✨ またのご来店お待ちしております🙇♂️
kaoさんの口コミ
丁寧に説明をして頂き、安心して過ごせました。 仕上がりも良かったです。ありがとうございます。
来店日:2023年4月18日
田中 都萌子さんからの返信
先日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました🙇♂️ リラックスして頂けたようで嬉しいです☺️ 綺麗な自まつ毛でしたので、引き続きケアしてあげて下さい🌱 またの機会がございましたら、よろしくお願いします💫
syuさんの口コミ
とても丁寧で素敵に仕上げてもらいました。 ありがとうございます。 またぜひよろしくお願い致します。
来店日:2023年4月18日
田中 都萌子さんからの返信
先日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました🙏 ご満足頂けて幸いです☺️ お時間頂いてありがとうございました! またの機会がございましたら、よろしくお願い致します🌱
rumさんの口コミ
上下まつパをしていただきました。 スムーズで丁寧に対応していただきました。 施術中は心地よくて寝てしまうほどでした。 ガッツリ上がっているまつ毛が好きですが、思う通りに仕上げていただき感謝しています。
来店日:2023年4月16日
田中 都萌子さんからの返信
先日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました🙇♂️ 上下ともしっかり上がってくれてとてもお似合いでした💕 満足頂けて嬉しいです!美容液でのケアもしつつ楽しんで下さい😊
Mさんの口コミ
優しい対応で丁寧に声掛けして頂いたので、安心して施術を受けられました☺️ タオルを置く時に前髪を気にしてくださったのも嬉しかったし、本数も希望通り付けてもらえたので良かったです! ありがとうございました♡
来店日:2023年4月15日
田中 都萌子さんからの返信
先日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました🌱 ご満足頂けて幸いです☺️✨ ケアしてあげながらまつげエクステを引き続き楽しんで下さい! またのご来店をお待ちしております🙇♂️
えりさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、 仕上がりも理想通りで感動です〜! 施術中も、一切しみたりすることなく リラックスして熟睡していました〜! またぜひ施術していただきたいです☺️
来店日:2023年4月15日
田中 都萌子さんからの返信
先日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました🙇♂️ 目の横幅が強調されてとてもお似合いでした👀 リラックスして頂けて嬉しいです🌱 ビューラーの使用はエクステが折れ曲がって戻らなくなってしまうのでお控えいただきたいのですが、アイラインやマスカラはお湯で落ちるものであればご使用いただいて大丈夫なので、引き続きまつ毛エクステを楽しんでください💫 またのご来店をお待ちしております😊✨
返信日:2023年4月16日
ゆさんの口コミ
しっかり上げていただけけました!☺️ ありがとうございました!
来店日:2023年4月9日
田中 都萌子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛が一番綺麗に長く見える角度で上げさせて頂いております✨️ 目元がパッチリしてとてもお似合いでした💕 引き続き美容液でのケアもしつつ、まつ毛パーマを楽しんで下さい☺️ またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2023年4月10日
ももかさんの口コミ
イメージ通りに仕上げてもらいました! すごくいい色味です! また機会がぜひお願いいたします!
来店日:2022年5月1日
田中 都萌子さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 喜んで頂けて嬉しいです🥰 ショートにブルーのインナーカラーがとてもお似合いでした!! こっそりインナーカラーを楽しみながらお仕事頑張って下さい❣️ 是非またお待ちしております!!
返信日:2022年5月4日
のんさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしていただき、カラーもとてもいい色に染めていただけました!! ありがとございました!!
来店日:2022年3月25日
田中 都萌子さんからの返信
先日はありがとうございました😊 とても可愛くお似合いでした💞 これからの季節紫外線が強くなってくるので、トリートメントなどもおすすめです🌱 綺麗なロングヘアを維持するためにも+500円でおつけできるので、またご利用ください☺️ ご来店お待ちしております🙇♀️💫
返信日:2022年4月27日
Manamiさんの口コミ
しっかりと色の悩み等聞いて下さり 納得のいく色に染めて頂きました😌
来店日:2022年3月3日
田中 都萌子さんからの返信
先日はありがとうございました🌱 喜んでいただけて嬉しいです! お話とても楽しかったです☺️ 色落ちはどうしてもしてしまうと思うので、またいつでもお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年3月6日
- 1