Mさんからの芝田 望優の口コミ

全頭カラーとイヤリングカラーをお願いしました。
    全頭の明るさは現状キープでとお願いしましたが、かなり暗い仕上がりにされました。
    イヤリングカラー部分は、希望はかなり明るめの13トーンでイヤリングカラーをしている!と分かるような色をお願いしましたが、光に当たらないと分からないくらいものすごく暗い仕上がりに。

ブリーチしてもらったにも関わらず、全頭との色の違いが分からず、毛先2cmくらいだけブリーチしたのが分かる程度で、色ムラがひどく一切希望通りのカラーにはして頂けませんでした。

どうしても納得がいかず、イヤリングカラー部分だけですが、別の方にやり直しをお願いしました。しかし、色ムラが少しマシになったかな…?程度で、色ムラは残ったまま。
    初回と同じ、希望のイヤリングカラー画像を見せて、この色でお願いしますとお伝えしましたが、結果全頭との色の違いが分からず…。

無駄に髪を傷み付けに行き、時間を無駄にしただけでした。

やり直してもらうのは申し訳ないなと思いながらも、色ムラの画像を添付し、やり直しをお願いしましたが、その画像の色ムラに対する謝罪はなにもありませんでした。

ブリーチしても明るくできないのであれば、そう言ってほしかったです。
    そんなことはないと思いますが。

正直、返金してほしいレベルです。
    こんなに希望が通らなかったのは初めてです。
    もう2度と利用しません。

芝田  望優のプロフィール画像

芝田 望優さんからの返信

M様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、お直しでまた別日にご来店頂いたのにも関わらず、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

画像で見せて頂きましたご希望の色は、カウンセリング時にもお話させて頂きましたが、薄いお色味だと、色落ちが早いので、少し暗めに入れてあげた方が色持ちが良いので、最初は明るくないですがそのようにさせて頂いた次第でございます。

ブリーチに関しては色ムラになってしまったこと、こちらの技術不足であり、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた旨、真摯に受け止め、深く反省し、技術向上に務めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2020年8月12日

芝田 望優の口コミ

GRAND TRUTH 市川店付近の美容室・美容院情報

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAND TRUTH 市川店付近の駅の美容室・美容院を探す