新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

GRAND TRUTH  市川店所属・芝田 望優の掲載

市川駅南口

向日葵さんの口コミ

予約も非常にスムーズに取れましたし、お店に着いてからの接客も最高だったと思います!
    仕上がりも本当に素晴らしく、これ!と思い描いていたものにしていただけました。
    カットの間も楽しくお話してくれてとても楽しかったです!

向日葵さま、本日はご来店誠にありがとうございました!☺️✨
    仕上がりも気に入って頂けて、そしてたくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います!🥰💓
    こちらこそ気さくにお話してくださって楽しかったです😁

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年1月24日
  • りょうかさんの口コミ

人生初のショートにしたんですが、イメージ以上の仕上がりにして頂きました!!
    ヘアアレンジやセットの仕方も教えて頂きありがとうございました!
    美容師さんのお話を聞くのが好きなので、沢山お話して頂いたのも楽しかったです(笑)
    次回また芝田さんにお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

りょうかさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!✨
    嬉しいお言葉、大変嬉しく思います🤩💓
    初めてのショートで後悔させたくなかったので、細部までこだわりました😎✨
    コテやアイロンで頑張って見てください😊✨
    またいつでもお待ちしております!☺️

返信日:2020年1月27日
  • 結花さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    素敵なスタイリング剤も教えていただき、早くまた使ってみたいと思います✨

結花さま、本日はご来店誠にありがとうございました!😊
    スタイリング剤本当にオススメなので、もう少しお待ちくださいね☺️✨
    またのご来店心よりお待ちしております!😊

返信日:2020年1月22日

2月最終週✨明日ご予約空きあります!😊9/23 NEW OPEN🌟市川駅南口徒歩5分に移転しました🎊当日予約OK🙆保育士がいる託児所完備👶オージュア·アディクシー取扱店💓メンズも大歓迎✨

🎉リピーター様限定枠増やしました🎊

初めまして!!ご覧頂きありがとうございます(^-^)!!
grandtruth市川店イチ元気が取柄の芝田(通称:しばっちゃん)です(*^ω^*)♪!!

🌟9月23日市川駅南口徒歩5分の所に移転致しました🌟
ピッカピカの新しい綺麗な店内になりました😁✨
ご来店の際にはお間違えのないようによろしくお願いします!!!

今回はminimo価格で通常よりも安く、キレイをご提供させて頂きたいと思い、各メニューをご用意させて頂きました❤️!!

カットのみのメニューだけでなく、カラーやパーマなどのメニューもございます!!
メニューの内容をよく読み、ご確認の上ご予約頂けると嬉しいです(^-^)!!

🌟大人気!話題のヘアケア、オージュア取扱店です!!!髪のお悩みはお気軽にご相談ください(^-^)!!!
🌟今キてる!私も大好きなアディクシーカラー取扱店です!!!とても発色の良いアディクシーカラーで気分ルンルンになりましょう(*゚▽゚)!!
🌟カラー、縮毛矯正などどのメニューにおいてもロング料金は頂いておりません!!
🌟当店には無料託児所があり、保育士の先生が常駐しておりますので、安心して施術することができます。託児所も予約制なので、託児所ご利用のお客様はあらかじめメッセージにて、ご利用の旨をご連絡頂けますようご協力お願い致します。
(※ご予約が取れても託児所が満員の場合、時間をずらして頂くか、どなたかにお預け頂いてのご案内になりますので、予めご了承ください。)

尚、お支払いは現金又は各種クレジットカードがお使い頂けます。

今、このページを読んでくださっているそこのあなた!!!
是非、ご予約お待ち致しております!!!✨

Instagramもやってます😎
→gti_shibata で検索!✨

GRAND TRUTH 市川店所属・芝田 望優のプロフィール

はじめまして!!!
KーPOP大好き、元気が取り柄の芝田(しばっちゃん)です!!!😊
くだらないこと(今日から俺は!とか勇者ヨシヒコみたいなの)とかとっても好きです笑笑
お話ししたい方たくさんお話ししましょう!!!😁
どなたでもお気軽にご予約お待ちしております✌️✨

縮毛矯正、カラー、ブリーチ
ミディアム、ボブ
派手系、フェミニン、ナチュラル
ライブに行くこと、ゲーム、寝ること、食べること、犬と戯れること、カラオケ
スタイリスト

GRAND TRUTH 市川店

千葉県市川市市川南3-14-16パークハウスB棟 1階 (地図

市川駅南口
市川市
【営業時間】月~土10:00~20:00(最終受付19:00)日・祝日10:00~19:00(最終受付18:00)【定休日】毎月第3日曜日
キッズスペースあり

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧