芝田  望優の掲載
芝田  望優のプロフィール画像

GRAND TRUTH 市川店 グランド トゥルース イチカワテン 芝田 望優

市川駅7分

芝田 望優のメニュー

芝田 望優のフォト

芝田 望優の口コミ

一子さんの口コミ

髪の量、長さもちょうどよく気に入っています。テキパキとした対応が心地よく、初めてでしたが安心できました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

芝田 望優さんからの返信

一子様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    そして、スタイルとても気に入って下さったようで嬉しいです😊
    またそれだけではなく、対応などもお褒めのお言葉ありがとうございます☺️
    ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております😊

返信日:2023年6月12日
  • りかさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵にしてくれました😭😭カラー履歴的にも扱いにくかったはずなのにムラもなくイメージ通りで最高です!!!また行きます💓💓

芝田 望優さんからの返信

りか様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    とってもお気に召して頂けたようで本当に嬉しいです🫶
    またいつでもご来店お待ち致しております😊❤️

返信日:2023年9月25日
  • アキヒロさんの口コミ

とてもスピーディーでさっぱりしてもらいました!
    タオルドライからのセット,ドライヤー
    練習します!!

芝田 望優さんからの返信

アキヒロ様、先日は御来店頂きありがとうございました😊
    お褒めのお言葉、ありがとうございます🙇‍♀️✨
    最初は慣れないかもですが
    ぜひやってみてください😊
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月3日

芝田 望優のアピールポイント

本日空きあり🌟GW前に綺麗になりましょう🌟minimo価格必見💥当日予約OK🙆‍♀️保育士がいる託児所完備👶メンズも大歓迎👌オージュア・イノア・アディクシー取扱店💓

初めまして!!ご覧頂きありがとうございます(^-^)!!
grandtruth市川店イチ元気が取柄の芝田(通称:しばっちゃん)です(*^ω^*)♪!!

🌟現在、店内でのマスク着用はお客様・スタッフ共に任意となっております。マスク着用していないお客様・スタッフが店内にいますが、皆様のご理解の程お願い致します。

今回はminimo価格で通常よりも安く、キレイをご提供さ頂きたいと思い、各メニューをご用意させて頂きました❤️!!

カットのみのメニューだけでなく、カラーやパーマなどのメニューもございます!!
メニューの内容をよく読み、ご確認の上ご予約頂けると嬉しいです(^-^)!!

🌟大人気!話題のヘアケア、オージュア取扱店です!!!髪のお悩みはお気軽にご相談ください(^-^)!!!
🌟今キてる!私も大好きなアディクシーカラー取扱店です!!!とても発色の良いアディクシーカラーで気分ルンルンになりましょう(*゚▽゚)!!
🌟カラー、縮毛矯正などどのメニューにおいてもロング料金は頂いておりません!!
🌟当店には無料託児所があり、保育士の先生が常駐しておりますので、安心して施術することができます。(10:00~17:00まで。生後6ヶ月〜利用可能)託児所も予約制なので、託児所ご利用のお客様はあらかじめメッセージにて、ご利用の旨をご連絡頂けますようご協力お願い致します。
(※ご予約が取れても託児所が満員の場合、時間をずらして頂くか、どなたかにお預け頂いてのご案内になりますので、予めご了承ください。)

尚、お支払いは現金又は各種クレジットカード又はPayPayがお使い頂けます。

今、このページを読んでくださっているそこのあなた!!!
是非、ご予約お待ち致しております!!!✨

Instagramもやってます😎
→truth_shibaで検索!✨

芝田 望優のプロフィール

はじめまして!!
KーPOP大好き、元気が取り柄の芝田(しばっちゃん)です!!!😊
くだらないこと(今日から俺は!とか勇者ヨシヒコなど)とかとっても好きです笑
マイブームはアニメ・映画鑑賞です📙
お話ししたい方たくさんお話ししましょう!!!😁
どなたでもお気軽にご予約お待ちしております✌️✨

カラー、縮毛矯正、ブリーチ
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、個性派、メンズ
韓国風スタイル得意です🇰🇷🫰その中でも特にお顔周りにこだわっています😊あとはイヤリングカラーやインナーカラーも得意です🫶是非お任せ下さい✨
K-POP、ゲーム、カラオケ、映画鑑賞、ハリーポッター、アニメ
スタイリスト

GRAND TRUTH 市川店の詳細情報

千葉県市川市市川南3-14-16 B棟1階 (地図

市川駅7分
市川駅
【営業時間】月~土10:00~20:00(最終受付19:00)日・祝日10:00~19:00(最終受付18:00)
【定休日】毎年1月1日〜3日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAND TRUTH 市川店付近の駅の美容室・美容院を探す