芝田  望優の掲載
芝田  望優のプロフィール画像
GRAND TRUTH 市川店 グランド トゥルース イチカワテン 芝田 望優

市川駅7分

芝田 望優の口コミ

• Harukaさんの口コミ

出産前、最後に髪を切っていただきました!
    帰宅後、美容院帰りで今までにないくらい、切った髪の毛が顔に付いていて驚きましたが…笑
    仕上がりには大満足です!本当にありがとうございました☺️

衛生面もありますし難しいでしょうが、最後にメイク筆やタオル?などで軽く払って貰えるといいかと思いました!顔に髪の毛だらけで帰宅したのが、すごく恥ずかしかったので…書かせていただきました💦

minimoでのやり取りは、返信が無くて予約出来てるか不安でした💦 (お忙しいのだろうとは思っていましたし、自動送信のメッセージも届いてはいましたが…😭)

施術中は体調面をかなり気遣って頂き、安心して施術を受けることが出来ました!髪を乾かしてくれた別のアシスタントさんも良い方でした!

お店も綺麗で、美容師さん達の雰囲気が良いサロンだと思います!帰るまでがあっという間!
    通うには家から少し時間がかかりますが、産後もまた是非お願いしたいです◎

芝田 望優さんからの返信

Haruka様、返信遅くなり申し訳ございません。
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    スタイルや他のスタッフの対応、雰囲気など、
    気に入って頂けて嬉しいです☺️❣️

ですが、お顔周りの髪の毛、会話に気を取られ
    完全に払い忘れておりました💦
    申し訳ございませんでした。
    あと、minimoで予約した後の
    個別のやり取りで不安にさせてしまったようで
    申し訳ございませんでした。

以降このようなことがないよう、
    気をつけて改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️
    よろしければまたぜひ御来店お待ちしてます😊

• になさんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただいてとても満足しています!前日の夜遅い時間に予約したにも関わらず素早く丁寧に対応してくださってとても良かったです!
    ありがとうございました✨

芝田 望優さんからの返信

にな様、お返事遅くなり申し訳ございませんが
    スタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです❣️
    とんでもございません!
    またいつでもご予約お待ち致しております🙇‍♀️✨

• kanaさんの口コミ

今回も素敵なカラーをしていただきありがとうございました!
    漠然としか決めていかないのに、素敵な色を提案してもらえて嬉しいです。
    カラーシャンプー買ってみたので、いい感じのピンクブラウンの髪色が持続できるように頑張ります!
    また是非お願いしたいです。

芝田 望優さんからの返信

かな様、返信遅くなり申し訳ございませんが
    また御来店頂きありがとうございました😊
    お好みのお色に出来て、気に入って頂けて嬉しいです💞
    はい、カラーシャンプーやってみて下さい🧴
    またいつでも御来店お待ちしてます❣️

• 怜菜さんの口コミ

初めてのインナーカラーで色とかの相談も乗っていただいて、とても丁寧でカラーも可愛くて本当に大満足です!
    色落ちも楽しみですが今の暗い色も楽しめるのが嬉しいです😊
    インナーも全体も染めていただいてシャンプートリートメントもしていただいてロング追加料金かからずこの値段なのは本当に驚きです!また今度よろしくお願いします🙏☺️

芝田 望優さんからの返信

怜菜様、返信遅くなり申し訳ございませんが
    御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    インナーカラー初挑戦でしたが、
    お色とても気に入って下さったようで
    とても嬉しいです☺️❣️
    ぜひまたいつでもお待ちしてます🌟

• アユさんの口コミ

髪色も可愛くてとても楽しい時間でした!ありがとうございました(^^)

芝田 望優さんからの返信

♡様、お返事遅くなり申し訳ございませんが
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました☺️🙇‍♀️
    お色も会話も楽しんで頂けて嬉しいです😊
    またいつでもお待ち致しております☺️

• ayakaさんの口コミ

いきなりのメニュー変更にも対応して頂いてありがとうございました!
    お話も楽しくてあっという間で仕上がりもとても気に入りました👏🏻
    また宜しくお願いします!

芝田 望優さんからの返信

彩花様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

いえ、とんでもございません!
    可能な限り、対応させていただきます😊
    施術も気に入って頂けて何よりです☺️💗
    またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️✨

返信日:2021年11月30日
  • あやかさんの口コミ

いつも行っている美容室がいっぱいで、、
    初めて伺いました。

店内も綺麗で、丁寧な接客でした!
    色味もとても気に入ってます♪
    お店自体の客層はお子様からご年配の方まで幅広い感じでした!

また機会があればお願いしたい美容師さんです!
    ありがとうございました(*^_^*)

芝田 望優さんからの返信

あやか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

施術や接客だけでなく、
    お店の雰囲気もお気に召して頂けて
    とても嬉しく思います☺️💞

ぜひまたいつでもご来店お待ち致しております🙇‍♀️✨

返信日:2021年11月30日
  • きすいさんの口コミ

長年お願いしていた美容師の方が、帰省してしまいで、どこに行こうか?と数ヶ月過ごしていました😥

ようやく思い切り、前日予約にも関わらず、対応して頂き感謝です。
    仕上がり時間も予定通りで、何よりも仕上がりに満足しています。お世話になりました🙇🏼‍♀️

芝田 望優さんからの返信

きすい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

仕上がりも含め、いろいろな面でご満足頂けたようで大変嬉しく思います😊✨
    またいつでもご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️✨

返信日:2021年11月17日
  • はるさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです!!
    皆さんいい人たちでした。

ただカラーの施術が雑な感じがしました😂
    (雑というか力が強い?)
    襟足は首にそって塗られたので、
    元々首は荒れてたのもありしみました汗

カラーの仕上がりは人それぞれ違うの思うので
    そこまで感想はありません!

トリートメントですごく髪の毛サラサラになりました!

芝田 望優さんからの返信

はる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

カラーリングに関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お首元も染みてしまったようで、異変に気づけずすみません。
    改善に努めて参ります。

シャンプーやスタッフの人柄をお褒め頂きありがとうございます😊
    嬉しい限りです✨

またよろしければご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2021年11月8日
  • たくんさんの口コミ

ミニモより2回目の利用でした。
    今回も前回同様に漠然としたイメージだけをお伝えしてしまったのですが、擦り合わせを丁寧に行っていただきカットもカラーも満足しています。

芝田 望優さんからの返信

たくん様、先日もまたご来店頂き誠にありがとうございました😊
    スタイルもお色も気に入って頂けたようで何よりです✌️✨
    絶妙な明るさとお色を狙いました🌟
    ご要望などございましたら、
    何なりとお申し付けください🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ち致しております😊

返信日:2021年11月3日

とっても明るくて元気をいただきました。製品に関する質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございます。参考にさせていただきます。ありがとうございました!

芝田 望優さんからの返信

Malina様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    お色は気に入って頂けましたでしょうか?
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます❣️
    髪のことでも製品のことでも
    何でもお気軽にご相談ください😊
    またのご来店心よりお待ち致しております✨

• mimimiさんの口コミ

またよろしくお願い致します。

芝田 望優さんからの返信

mimimi様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!😊

口コミもありがとうございます!✨
    はい!ぜひまたいつでもお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2021年9月26日
  • たくんさんの口コミ

スタッフの方皆さんが優しくて安心出来ました。
    仕上がりも良く、満足しています。

芝田 望優さんからの返信

たくん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!🙇‍♀️✨
    仕上がりもご満足頂けた上に、
    他のスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思います!😊✨
    ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております😊

返信日:2021年9月8日
  • hi_tvxq_ykさんの口コミ

毛量多いい方で分厚くなりがちなボブも軽くまとめられたので気に入りました!相談したかいかりますね◡̈

芝田 望優さんからの返信

hi_tvxq_yk様、せっかく口コミ書いて下ったのに、見落としており、返信かなり遅くなってしまい大変申し訳ございません💦💦💦

スタイルお気に召して頂けたようで嬉しい限りです😊
    おさまりも楽になるようにしておきました
    また何かありましたらいつでもご来店心よりお待ち致しております✨

• りーさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、ご対応していただきありがとうございました。カットが上手い方だなと思いました。シャンプーをしてくださった男性の方も、丁寧でマッサージもしてくださりとてもいい気持ちになりました!1つ気になったのは、鎖骨あたりまでカットをお願いしたのですがかなり短くなっていました。最初に「思ってるより短くします」とはおっしゃっていましたが、かなり短いなと思いました💧ここまで短いのは初めてですが傷んでいた髪が戻ったので良かったです。本日はありがとうございました。

芝田 望優さんからの返信

りー様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます!✨

長さ、切りすぎてしまったようで申し訳ございません!
    カウンセリングや途中経過での確認不足でした。
    以降改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    よろしければまたのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2021年8月21日
  • kanaさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただき、ありがとうございました!!
    インナーの部分の色しか決めて行かなかったのですが、外側の色は似合う色を提案していただきとても満足です!!
    常に時間への配慮もあり助かりました。
    いつも最後のヘアセットは思うようにして貰えないことが多いのですが、芝田さんはこちらの意見を聞いてくれ可愛く仕上げていただきました(´v`)
    また是非伺いたいです!ありがとうございました!

芝田 望優さんからの返信

かな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    お色だけでなく、仕上げの感じなども
    気に入って頂けたようで嬉しい限りです☺️❤️

はい!ぜひまたお待ち致しております😊

返信日:2021年8月21日

希望通りの髪型にしていただいてとっても満足です!

芝田 望優さんからの返信

ゆうか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    ゆうか様のご希望のスタイルに沿うことができ、
    ご満足いただけたようで何よりです☺️✨
    またのご来店心よりお待ち致しております😊

返信日:2021年8月5日
  • あーすけさんの口コミ

初めてで不安もありましたが、オーダー通りのヘアスタイルにして頂けて、大変満足しております!
    店内でも楽しく過ごさせて頂いて良かったです。
    また機会がありましたら、ぜひ、よろしくお願い致します!!

芝田 望優さんからの返信

あーすけ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    あーすけ様にスタイルも大満足いただけたようで、かつ楽しく過ごせたようで大変嬉しく思います!😊
    はい、またのご来店心よりお待ち致しております😆✨

返信日:2021年8月5日
  • トッポさんの口コミ

髪型やカラーについても色々なお話が聞けて、とても参考になりました。
    明るい接客と丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です。

芝田 望優さんからの返信

トッポ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    仕上がりにもご満足頂けて、かつ接客もお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです☺️✨
    次の時はカラーなどもご予約承っておりますので、またのご来店お待ち致しております😊

返信日:2021年7月22日
  • りおさんの口コミ

久しぶりのダブルカラーでとても楽しみにしていました。予想以上の良い色にして頂けてこれからの色落ちもの事も考えて頂けて私も色落ちが楽しみです!
    保育士さんがついている託児所に子供を預けられるのもとても良かったです!
    帰りに雨が降ってしまいタクシーを待っている間受付の方も子供と話してくれたりタクシー何回も連絡していただいてとても良い雰囲気の美容院でよかったです!

芝田 望優さんからの返信

りおな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    お色ご満足頂けて嬉しい限りです😊
    色落ちもいい感じだと思うので楽しんで頂ければと思います✨

また施術だけでなく、接客や設備にもご満足頂けてそちらも大変嬉しく思います☺️
    お子様も安心して預けられるので、
    よろしければまたのご来店お待ち致しております😊

返信日:2021年7月13日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAND TRUTH 市川店付近の駅の美容室・美容院を探す