芝田  望優の掲載
芝田  望優のプロフィール画像
GRAND TRUTH 市川店 グランド トゥルース イチカワテン 芝田 望優

市川駅7分

芝田 望優の口コミ

• 向日葵さんの口コミ

予約も非常にスムーズに取れましたし、お店に着いてからの接客も最高だったと思います!
    仕上がりも本当に素晴らしく、これ!と思い描いていたものにしていただけました。
    カットの間も楽しくお話してくれてとても楽しかったです!

芝田 望優さんからの返信

向日葵さま、本日はご来店誠にありがとうございました!☺️✨
    仕上がりも気に入って頂けて、そしてたくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います!🥰💓
    こちらこそ気さくにお話してくださって楽しかったです😁

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年1月24日

本日はありがとうございました😊
    素敵なスタイリング剤も教えていただき、早くまた使ってみたいと思います✨

芝田 望優さんからの返信

結花さま、本日はご来店誠にありがとうございました!😊
    スタイリング剤本当にオススメなので、もう少しお待ちくださいね☺️✨
    またのご来店心よりお待ちしております!😊

返信日:2020年1月22日
  • 仁遊さんの口コミ

縮毛とカットをして頂きましたが、とても満足しています。

仁遊さま、
    先日はご来店誠にありがとうございました!😊✨
    久しぶりの縮毛矯正というのもあり、
    満足して頂けてとても嬉しいです☺️✨

またのご来店心よりお待ちしております!😊

返信日:2020年1月21日
  • なほさんの口コミ

とても可愛くレイヤードカラーをしていただきました!前髪もどうするか迷っていましたが、丁寧にアドバイスをいただき、大満足です!お時間も気にしてくださり、心遣いもすごく親身にしていただきました。またぜひ行きたいです☺️☺️

芝田 望優さんからの返信

なほまるさま、本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!😊
    気に入って頂けて私も嬉しい限りです☺️✨
    カラーも前髪もとっても似合っていてさらに可愛さでいっぱいでした😊💓
    またいつでもお待ちしております😊
    ありがとうございました!!!

返信日:2019年12月29日
  • たつさんの口コミ

カット&カラーで伺いました。 カラーに関してかなり無茶なお願いをしてしまったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました🙇🙇

芝田 望優さんからの返信

たつ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!
    少しレベル高かったですが(笑)、でもその分やりがいがあったので、こちらこそありがとうございました😊✨
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2019年12月19日
  • noriさんの口コミ

会話、すごく楽しめました!
    また技術もすごく良く、大満足でした!

芝田 望優さんからの返信

nori様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!
    パーマかけてスッキリして、気に入って頂けて嬉しい限りです😊
    こちらこそお話していてとても楽しかったです😁
    また戻ってきた時にはぜひお待ちしてますね☺️

返信日:2019年12月19日
  • ちひろさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    とても丁寧にやって頂きました!
    髪色もとても落ち着いて気にいりましたぁ(*ˊ ˋ*)

芝田 望優さんからの返信

ちひろ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    気に入って頂けて何よりです✨
    お子様もご機嫌でよかったです☺️
    またのご来店お待ち致しております!!!

返信日:2019年11月16日
  • えりぴょんさんの口コミ

娘の前髪を切ってもらいました!娘はまた美容院行きたい!と言っていました。ありがとうございました★

芝田 望優さんからの返信

えりぴょん様、昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!
    気に入って頂けて嬉しいです✨
    娘さん可愛くて癒されました☺️
    またのご来店お待ち致しております!

返信日:2019年11月3日
  • 優花さんの口コミ

楽しかったです。

芝田 望優さんからの返信

優花様、先日はご来店ありがとうございました!!!
    気さくにお話しして下さったので、私も楽しかったです😊
    また新しい店舗でもお待ちしております😊✨

返信日:2019年8月24日
  • なんさんの口コミ

突然の予約でも対応して下さりありがとうございました!
    気さくでお話も盛り上げてくれて楽しい時間を過ごせました☺️髪型もすごく気に入ってます!
    もし、また機会があればよろしくお願いします!

芝田 望優さんからの返信

なん様、本日はご来店誠にありがとうございました!!!
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごせて今日の仕事の終わりがすごくよかったです😁
    髪型も気に入って頂けてよかったです✨
    こちらこそまたよろしくお願い致します!!!🙇‍♀️

返信日:2019年7月27日
  • ゆーすけさんの口コミ

要望通り丁寧に施術してくださり、また楽しく会話もしてくれて満足です!また機会あればカットしていただきたいです。

芝田 望優さんからの返信

ゆーすけ様、本日はご来店誠にありがとうございました!!!髪型や施術にご満足頂けて何よりです(^-^)ぜひまたお待ちしております(^-^)

返信日:2019年5月11日
  • 百花さんの口コミ

迅速に対応して頂きありがとうございました!
    すごく気に入ったカラーにしていただき大満足です!

芝田 望優さんからの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!(^-^)
    よろしければまたのご来店心よりお待ち致しております(^-^)

返信日:2019年3月22日
  • きんちゃんさんの口コミ

予約時間から30分近く待ちました。
    人を待たせていたので早めに終わらせて頂きたいと事前にカルテにも記入したのですが、残念でした。

芝田 望優さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    お待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。
    待ち合わせしていた方にも、申し訳ございませんでしたとお伝え頂ければ幸いです。

今後このような事がないように努めて参りますので、宜しければまたご来店頂けたら嬉しいです。
    本日は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月2日
  • みやびさんの口コミ

前日の夜遅い時間に予約したにもかかわらず快く引き受けてくださり髪型も髪色もステキに仕上げてもらいました(^_^)1歳の息子も託児所でみてもらってここのサロンに行って良かったです!ありがとうございました(^_^)

芝田 望優さんからの返信

昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!!(^-^)髪型、髪色、気に入って頂けて何よりです!☆ 息子さんも楽しそうにしてたのでよかったです!またのご来店お待ちしております!!!(^-^)

返信日:2019年2月12日
  • えりさんの口コミ

漠然なイメージをお伝えし、髪の毛の悩みを伝えたのですが、イメージ通りにカットしていただきました!
    きちんと髪の状態も確認して頂きありがとうございました!
    大満足です!!また切って頂きたいと思ってしまうくらいです(^_^)ありがとうございました😊

こちらの要望通りに仕上げて下さいました。
    楽しくお話をさせて頂きながらの施術でした。
    またお願いしたいと思います。

• りなさんの口コミ

先日はカットとカラーをありがとうございました。
    私の髪質や状態、要望をちゃんと聞いてくださったので、とても満足できる仕上がりになって嬉しいです!
    当日に急に予約してしまったのですが、快く対応してくださってありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです!

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAND TRUTH 市川店付近の駅の美容室・美容院を探す