芝田  望優の掲載
芝田  望優のプロフィール画像
GRAND TRUTH 市川店 グランド トゥルース イチカワテン 芝田 望優

市川駅7分

芝田 望優の口コミ

• りさんの口コミ

サラサラになって大満足です✨

芝田 望優さんからの返信

りさこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    大満足頂けて何よりです☺️
    縮毛矯正かけてボリュームもスッキリして、つやつやサラサラになったので、梅雨も安心して乗り越えられるかと思います😆✨
    ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2021年7月1日
  • まなみさんの口コミ

カット、カラー共に大満足しました。
    聞き取りもとても丁寧で雑誌で写真を見せてもらいながらの説明だったので完成系がきちんと想像できた状態でカットだったので安心してカットしていただきました。
    芝田様も女性アシスタントの方もとても丁寧な仕事をしていただき、ありがとうございました。また機会があれば行きたいです。

芝田 望優さんからの返信

まなみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    スタイルやお色のみならず、
    カウンセリングや接客なども
    お褒めのお言葉ありがとうございます☺️✨

ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております😊

返信日:2021年6月21日
  • nさんの口コミ

芝田さんはカラーのみの担当でした。

シャンプーやブローは他の男性スタッフだったので、事前に言って欲しかったです。

芝田 望優さんからの返信

tm様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

お言葉が足りず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

注意事項の所などにも記載しておらず、お言葉も足りなかったこと反省し、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

よろしければまたのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2021年6月20日
  • 遊佐さんの口コミ

こちらの希望にそってメニューをすすめてくださり、
    大変有難かったです。

芝田さんは施術前と、最後のブローのみの担当でした。

施術やシャンプーは他の男性スタッフだったのですが、
    丁寧にカラー剤を塗っていただいたり、
    細かな声掛けで非常に安心してお願いできました。
    また、シャンプーやマッサージが気持ちよく、
    ぜひまたお願いしたいです。

フルカラーは希望より明るかったのですが、
    インナー部分は想像以上に綺麗な色味で満足しています。

芝田 望優さんからの返信

遊佐様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

この度はせっかくご来店頂いたのに、
    他のお客様とのメニューの兼ね合いもあり、段取りが少々変わってしまったため、携わる時間が短くなってしまい
    大変申し訳ごさいませんでした。
    改善に努めてまいります。

ですが、メニュー変更もご満足頂けて、
    お色も気に入って頂けたようで
    さらにはアシスタントへのお褒めのお言葉も
    大変嬉しく思います😊
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2021年4月6日
  • Yuka✩⃛さんの口コミ

職業柄あまり目立つ色には出来なくて、でも春らしく色味を入れてイメージチェンジしたいという難しいお願いも快く受け入れてくださり、色々と提案しながらとても綺麗なカラーに仕上げていただきました!シャンプーやドライヤーについてくださった方々も丁寧で、楽しくお話ししながら過ごすことが出来ました。
    念願のイヤリングカラーを芝田さんにお願いして良かったです☺️✨またぜひお願いします*

芝田 望優さんからの返信

Yuka様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    (↑すみません、星の絵文字が出ませんでした…)
    念願のイヤリングカラー、
    とても喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです🥰✨
    ご希望の感じが絶妙だったのですが
    お好みの仕上がりで良かったです😆❤️

アシスタントにもお褒めのお言葉頂き
    ありがとうございます!🙇‍♀️✨

返信日:2021年4月3日
  • nさんの口コミ

施術が2時間とのことだったのですがだいぶ待たされました。カラーをお願いしたのですがインナー部分のブリーチが染まらないので、と髪色のサンプルを見せられることなく勝手に染められ出来上がった髪色も思っていたのと違いました。コミュニケーションをまともにとってくれない印象があり、もう行くことは無いと思います。これにお金を払ったことを後悔しています。

芝田 望優さんからの返信

n様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    まずは施術時間、お待たせしてしまい誠に申し訳ごさいませんでした。

お色に関しましては、カウンセリング時に、やり取りの中でn様との考えなどが合致していたと思い、そのまま施術入らせて頂き、私の勘違いからそういう印象にさせてしまったこと、誠に申し訳ごさいませんでした。
    私としましては、ブロー中やお帰りの際に「お色とか明るさどうですか?」とお伺いしたところ、「丁度いいです!」とお答えが返ってきたので、安心していたのですが、ご希望に添えなかったようで申し訳ごさいませんでした。

以後気をつけて、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。🙇‍♀️

返信日:2021年3月28日

大満足です!!
    またお願いします!!

芝田 望優さんからの返信

けん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    大満足頂けて私も嬉しいです😊
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年3月2日
  • しおり♪さんの口コミ

前髪カットのみでしたが快く対応して下さりありがとうございました。
    理想の前髪になったので満足してます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^-^*)

芝田 望優さんからの返信

しおり♪︎様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    お気に召して頂けて何よりです😊
    よろしければまたのご来店心よりお待ち致しております☺️

返信日:2021年3月2日

職業などを伝えるとそれに合わせたカラー、春色を取り入れる提案をサッとしてくださったりと心地の良い丁寧な接客で久しぶりの美容院の時間を満喫させていただきましたっ!🥰店内に託児所があるということで子育て中でも通いやすい場所となり嬉しいです!素敵な時間をありがとうございました!

芝田 望優さんからの返信

ゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    お色だけでなく接客などにもご満足頂けて嬉しいです☺️✨
    ご利用の機会がございましたらお申し付け下さい😊
    またのご来店心よりお待ち致しております✨

返信日:2021年2月23日
  • 光也美さんの口コミ

今回もとっても満足です😊また、お願いします!

芝田 望優さんからの返信

光也美様、先日もまたご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    今回もご満足頂けたようで、嬉しいです😊✨
    こちらこそ、また来年もいつでもお待ち致しております☺️💞
    ありがとうございました😊✨

返信日:2020年12月4日
  • まみこさんの口コミ

久しぶりの美容室でドキドキしながらも
    すごく満足な仕上がりで大満足です😆💓
    今まで切れずにいた長い髪も
    バッサリ切れてスッキリしました(*´˘`*)
    またお願いします!!
    ありがとうごさいました🙏✨

芝田 望優さんからの返信

まみこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    久しぶりの美容室と伺い、キレイになって頂くべく
    気合い入れて施術致しましたが、
    喜んで頂けて大変嬉しいです🥰✨
    色落ちも楽しんでください!
    またいつでもお待ち致しております😊✨

返信日:2020年11月14日

リピートです💡前回もすごく良いカラーにしてもらってとても気に入っていたので今回も利用させてもらいました😊
    仕上がりとても満足です✨今回もまた良いカラーにしてもらって、これからの色落ちも楽しみです✨
    お話もすごく楽しかったです😊
    いままでなかなか自分なりに納得する担任さんと出会えず色んな美容室を転々としてましたが、ずっとここに通いたいと思えるほどの満足感です✨
    ありがとうございました!また利用させてもらいます🙋‍♀️

芝田 望優さんからの返信

sheeeee様、先日もまたご来店頂き誠にありがとうございました!😊✨
    お色もまた気に入って頂けて何よりです🥰
    そしてお話も含めご満足頂けて、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!!☺️💞
    はい!いつでもお待ち致しております😆✨
    こちらこそありがとうございました😊

返信日:2020年11月3日

前髪カットをしていただきました。長さやボリュームをおまかせで注文したのですがとても気に入っています。また予約します。ありがとうございました。

芝田 望優さんからの返信

靴下様、先日もまたご来店頂き誠にありがとうございました!✨
    お任せでの前髪カット、もうパッて見た時のコレ!っていうのがビビっと来たので、気に入って頂けてとても嬉しいです😆💞
    またのご来店心よりお待ち致しております😊✨

返信日:2020年11月1日

とりあえず前髪だけお願いしましたがすごく透かれてしまい、結局違う方にやり直ししてもらいました。泣
    カットはお願いできないな、と思ってしまいました。

芝田 望優さんからの返信

瑠美様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご来店頂いたのに、御要望に沿うことが出来ず、
    誠に申し訳ございません。
    今後更に技術やカウンセリングの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年11月3日
  • 琳さんの口コミ

今日はどうもありがとうございます。
    芝田さんは優しいし、自分が伝えたい意味もちゃんと理解してくれました。料金も安くてコスパは非常に高いと思います。大満足٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶

芝田 望優さんからの返信

琳様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!🙇‍♀️✨
    接客や技術だけでなく、人柄までお褒め頂き
    満足して頂けてとっても嬉しいです☺️✨

返信日:2020年10月16日
  • りょうさんの口コミ

またお願いしたいです!

芝田 望優さんからの返信

遼我様、お返事遅くなり申し訳ございません💦
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    またいつでもお待ちしております😊
    ありがとうございました✨

返信日:2020年10月16日

伸ばし方のアドバイスも丁寧にしてくださり、タメになりました!また来たいです!

芝田 望優さんからの返信

Emma様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    スタイルも気に入って頂けましたでしょうか?
    アドバイスもタメになって頂けて光栄です☺️✨
    他にも何かあればいつでもご相談頂ければと思います🙆‍♀️

• わさんの口コミ

パサパサで色ムラだらけだった髪もツヤツヤに生き返って嬉しいです♡
    ほとんどお任せ状態だったのに
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

芝田 望優さんからの返信

和様、先日はご来店頂きありがとうございました!😊✨
    こちらこそご提案させて頂いたスタイルや髪型を気に入って頂けてとても嬉しい限りです😆✨
    私の方こそやりがいを感じさせて頂いたので、ありがとうございました🙇‍♀️
    またいつでもご来店心よりお待ち致しております☺️✨

• まなみさんの口コミ

とってもかわいい色にして貰えました!色落ちも楽しめるそうなので今からウキウキです!沢山お話できて楽しかったです🤩
    長い時間ありがとうございました!!トリートメントもありがとうございます☀️
    また利用させていただきます!

芝田 望優さんからの返信

まなみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!🙇‍♀️✨
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。💦
    でも、お色気にいっていただけたようで大変嬉しく思います☺️💞

改めてお誕生日おめでとうございます🎉✨
    トリートメントはお誕生日直後でしたのでささやかながら私からのプレゼントです🎁✨

またいつでもご来店心よりお待ち致しております😊✨

• ヨッキーさんの口コミ

本日は直前の予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました!!
    テキパキと施術してもらえて、明るい雰囲気でお話も楽しく、仕上がりもとっても気に入りました♡♡
    ブローのアドバイスもありがとうございました♬

次回は子どもと一緒に来店させて頂きますね(*^^*)

芝田 望優さんからの返信

ヨッキー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!🙇‍♀️✨
    予約の対応から仕上がりまで、お気に召して頂けて嬉しい限りです!☺️❤️

託児所もございますので、ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております😊✨

返信日:2020年9月18日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAND TRUTH 市川店付近の駅の美容室・美容院を探す