アイラッシュサロン ウインクル所属・まつげと眉毛の専門店 Winkle高橋の掲載

絆塾様の西隣の建物になります。

アイラッシュサロン ウインクル所属・まつげと眉毛の専門店 Winkle高橋の口コミ

• 7さんの口コミ

とても気に入りました♪

先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上り気に入って頂けて良かったです!
    次回も楽しみにしております🥰

返信日:2024年8月29日
  • wishさんの口コミ

3回目ありがとうございました!
    仕上がり毎度満足させていただいてます!
    また、次回もよろしくお願いしますm(__)m

まつげと眉毛の専門店 Winkle高橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました!
    お仕上がり満足して頂けて良かったです☺️
    次回も会えるのを楽しみにしております!

返信日:2024年8月26日
  • まさんの口コミ

今回で3回目でした!
    いつもまつ毛も眉毛もとても可愛くしてくださって、つい鏡で目元を見てしまいます笑
    次回もよろしくお願いします( ; ; )

先日はご来店ありがとうこざいました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    次回会えるのを楽しみにしております!

返信日:2024年8月26日
  • aimさんの口コミ

外観もお店の中もとても綺麗でおしゃれでスリッパまで素敵な物を出してくれました。ベッドのタオルやブランケットも綺麗で清潔感があってよかったです。担当の方も優しい雰囲気でとても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうこざいました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♡
    とてもお似合いでした!

返信日:2024年8月2日

1週間でほとんど取れました。

まつげと眉毛の専門店 Winkle高橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望に応えられず申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年8月17日
  • wishさんの口コミ

今回ゎ、無理を言ってしまってすみませんでした。でも、すぐに対応してくださってありがとうございました。
    今回の仕上がりも大満足でした!また、機会があったらよろしくお願いしますm(__)m

全然大丈夫です☺️
    お仕上がり満足していただけてよかったです♪

返信日:2024年7月25日
  • ちょさんの口コミ

暴れ眉から綺麗に整えて頂きありがとうございました!今まで眉毛がコンプレックで、おでこが出せなかったのですが、出せるようになりました!ワックスで荒れてしまった部分は、冷やして少しおさまりました!本日はありがとうございました!また利用しようと思ってします!

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    荒れがおさまってよかったです。
    お悩みを解消することが出来てとても嬉しいです♡
    おでこだしてぜひ楽しんでください✨
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月11日
  • 愛美さんの口コミ

対応がとても丁寧❕
    オーダーした通りの仕上がりになり大満足です🥰
    またお願いしたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がり満足していただけよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月11日
  • 寿子さんの口コミ

丁寧にありがとうございました。

• あんさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、希望通りにして頂きました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

• hさんの口コミ

仕上がり満足でした!💞

• arさんの口コミ

とても丁寧で安心して施術をお願いできました。

デザインが決まらず悩んでいたのですが
    わかりやすく説明して頂けたのでスムーズに決めることができ、仕上がりもバッチリでした◎

是非またお願いしたいです☺︎

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

返信日:2024年7月3日
  • wishさんの口コミ

とても、丁寧にしていただき仕上がりも気に入りました!また、機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

まつげと眉毛の専門店 Winkle高橋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです☺️
    とてもお似合いでした!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年6月29日
  • yuさんの口コミ

自分に似合う眉毛を教えてもらい、施術してもらいすごく満足しました😌
    最後に眉の描き方も教えてもらい、自分でもやってみようと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて良かったです!
    ぜひ試して見てください‪(*ˊ˘ˋ*)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

返信日:2024年6月24日

丁寧かつ、対応もご親切でした✨ただもう少しふんわーりとした優しい雰囲気のまゆ毛がよかったあ;;と思っているところです🥹本日はありがとうございました😌♡♡

まつげと眉毛の専門店 Winkle高橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。次回はご希望に添えるよう頑張ります。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• はなさんの口コミ

眉毛の書き方わかり易かったです
    アドバイスありがとうございました

まつげと眉毛の専門店 Winkle高橋さんからの返信

先日はありがとうこざいました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    ぜひ試して見てください!

返信日:2024年6月24日
  • こっちゃんさんの口コミ

大満足でした!!

よかったです!

また行きたいです!

まつげと眉毛の専門店 Winkle高橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました!
    お仕上がり満足していただけて良かったです!
    またお待ちしております♪

• みさきさんの口コミ

すごく丁寧でとても満足な仕上がりです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がり満足していただけてよかったです!

返信日:2024年6月21日
  • なちさんの口コミ

とても優しい方で自分の好みに合わせて選ぶことができました。初めてのマツエクだったので不安もありましたが、とても可愛いデザインで大満足です✨有り難うございました💕

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マツエクとてもお似合いで可愛かったです💕

返信日:2024年6月19日
  • sayakaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて終わった後とても綺麗で感動しました♩

まつげと眉毛の専門店 Winkle高橋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

返信日:2024年6月18日

伊勢崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧