あっという間に終わって仕上がりも凄く綺麗で満足です☺️☺️
いつもありがとうございます!
分かりやすい説明と常に痛みなど気にかけてくださり、眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただきました。眉毛の形に悩んでいたので、要らない部分は無くなり、メイクの際に書き足すところも教えてくださり、とても参考になりました。また空間も居心地良く、丁寧な施術、時間が過ぎるのがあっという間でした。ありがとうございました!
説明も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。
またお願いします(^^)
とても気に入りました♪
3回目ありがとうございました!
仕上がり毎度満足させていただいてます!
また、次回もよろしくお願いしますm(__)m
今回で3回目でした!
いつもまつ毛も眉毛もとても可愛くしてくださって、つい鏡で目元を見てしまいます笑
次回もよろしくお願いします( ; ; )
外観もお店の中もとても綺麗でおしゃれでスリッパまで素敵な物を出してくれました。ベッドのタオルやブランケットも綺麗で清潔感があってよかったです。担当の方も優しい雰囲気でとても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
1週間でほとんど取れました。
今回ゎ、無理を言ってしまってすみませんでした。でも、すぐに対応してくださってありがとうございました。
今回の仕上がりも大満足でした!また、機会があったらよろしくお願いしますm(__)m
暴れ眉から綺麗に整えて頂きありがとうございました!今まで眉毛がコンプレックで、おでこが出せなかったのですが、出せるようになりました!ワックスで荒れてしまった部分は、冷やして少しおさまりました!本日はありがとうございました!また利用しようと思ってします!
対応がとても丁寧❕
オーダーした通りの仕上がりになり大満足です🥰
またお願いしたいと思いました!
丁寧にありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、希望通りにして頂きました!
仕上がり満足でした!💞
とても丁寧で安心して施術をお願いできました。
デザインが決まらず悩んでいたのですが
わかりやすく説明して頂けたのでスムーズに決めることができ、仕上がりもバッチリでした◎
是非またお願いしたいです☺︎
とても、丁寧にしていただき仕上がりも気に入りました!また、機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m
自分に似合う眉毛を教えてもらい、施術してもらいすごく満足しました😌
最後に眉の描き方も教えてもらい、自分でもやってみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️
丁寧かつ、対応もご親切でした✨ただもう少しふんわーりとした優しい雰囲気のまゆ毛がよかったあ;;と思っているところです🥹本日はありがとうございました😌♡♡
眉毛の書き方わかり易かったです
アドバイスありがとうございました