まつげと眉毛の専門店 Winkleの掲載
4.5
絆塾様の西隣の建物になります。
  • マツエクが好評

アイラッシュサロン ウインクル所属・まつげと眉毛の専門店 Winkleの口コミ

4.4

• 麻紀のプロフィール画像

麻紀さんの口コミ

今回初めてのLEDマツエクだったのですが、丁寧な説明と接客で不安なことなく施術受けることが出来ました!! 無料なのが申し訳ないくらい綺麗で可愛い目元になりました!! 次もまたお願いしたいと思います!! 今回はありがとうごさいました🙇🏻‍♀️💞

LEDエクステ120本 ¥0

来店日:2025年1月29日

まつげと眉毛の専門店 Winkleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 初めてのLEDエクステ満足して頂けて嬉しいです︎💕︎ 真ん中長めのデザインとてもお似合いで可愛かったです♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます! また次回お待ちしております🙇‍♀️ こちらこそご協力ありがとうございました😊

返信日:2025年1月29日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

施術中に言えば良かったのですが、施術中に何度も手を鼻筋に乗せられたのが痛かったです。声掛けが欲しかったです。

【大人気のセット】似合わせアイブロウWax &まつげパーマ上 ¥6,500

来店日:2025年1月23日

まつげと眉毛の専門店 Winkleさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからはそういったことがないよう お声掛けなど見直してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2025年1月27日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本当にパリジェンヌしてるんか?ってくらい上がってないです。根元からがっつり立ち上げて欲しいとしっかり希望は伝えたはずなので残念です

【パリジェンヌラッシュリフト/まつげカール】ビューラーをしてもまつげが下がってお悩みのあなたへ◎ ¥4,400

来店日:2024年12月29日

まつげと眉毛の専門店 Winkleさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません でした。次回はご希望に添えるように頑張ります。 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2025年1月21日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めて施術をお願いしましたがとても丁寧でかわいく仕上げていただきました👀大満足です!次回も楽しみです✨

【今、話題のマスカラパーマ】パーマでも自まつ毛を濃くみせたい方へ♪マスカラを塗ったようなお仕上がりが約2​〜​3週間持続!! ¥5,500

来店日:2024年11月14日

まつげと眉毛の専門店 Winkleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! お仕上がり満足して頂けてよかったです!︎ また次回会えるのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月14日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

初めて伺いましたが、個室でとてもゆったりした時間を過ごせました。アドバイスもいただき仕上がりもよかったです。

【パリジェンヌラッシュリフト/まつげカール】ビューラーをしてもまつげが下がってお悩みのあなたへ◎ ¥3,500

来店日:2024年10月29日

まつげと眉毛の専門店 Winkleさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! お仕上がり満足して頂けてよかったです♪ またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年11月15日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

あっという間に終わって仕上がりも凄く綺麗で満足です☺️☺️

来店日:2024年10月18日

まつげと眉毛の専門店 Winkleさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり満足していただけて良かったです! 次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年10月19日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

いつもありがとうございます!

まつげエクステ120本まで ¥2,900

来店日:2024年9月25日来店回数:10

まつげと眉毛の専門店 Winkleさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊 こちらこそありがとうございます!! また会えるのを楽しみにしております🙇‍♀️ よろしくお願い致します!

返信日:2024年10月5日
  • ちーたんのプロフィール画像

ちーたんさんの口コミ

分かりやすい説明と常に痛みなど気にかけてくださり、眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただきました。眉毛の形に悩んでいたので、要らない部分は無くなり、メイクの際に書き足すところも教えてくださり、とても参考になりました。また空間も居心地良く、丁寧な施術、時間が過ぎるのがあっという間でした。ありがとうございました!

【大人気のセット】似合わせアイブロウWax &まつげパーマ上 ¥5,500

来店日:2024年9月20日

まつげと眉毛の専門店 Winkleさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ お仕上がり満足していただけて嬉しいです! 眉毛お手入れも書くの難しいですよね( ˘•ω•˘ ;) 参考になって良かったです♪ また会えるのを楽しみにしております! よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年10月5日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

説明も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。 またお願いします(^^)

本日限定価格!エクステを付けても下がってしまう下がりまつげのあなたにお勧め!上がるマツエク⭐︎リフトアップラッシュ⭐︎ ¥1,500

来店日:2024年9月20日

まつげと眉毛の専門店 Winkleさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お仕上がり満足していただけて嬉しいです! また次回よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年9月28日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

とても気に入りました♪ ありがとうございました!

来店日:2024年8月28日

まつげと眉毛の専門店 Winkleさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上り気に入って頂けて良かったです! 次回も楽しみにしております🥰 よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月29日
  • wishのプロフィール画像

wishさんの口コミ

3回目ありがとうございました! 仕上がり毎度満足させていただいてます! また、次回もよろしくお願いしますm(__)m

まつげエクステ120本まで ¥2,900

来店日:2024年8月23日来店回数:3

まつげと眉毛の専門店 Winkleさんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました! お仕上がり満足して頂けて良かったです☺️ 次回も会えるのを楽しみにしております! よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回で3回目でした! いつもまつ毛も眉毛もとても可愛くしてくださって、つい鏡で目元を見てしまいます笑 次回もよろしくお願いします( ; ; )

来店日:2024年8月19日来店回数:3

まつげと眉毛の専門店 Winkleさんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 次回会えるのを楽しみにしております! よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月26日
  • aimのプロフィール画像

aimさんの口コミ

外観もお店の中もとても綺麗でおしゃれでスリッパまで素敵な物を出してくれました。ベッドのタオルやブランケットも綺麗で清潔感があってよかったです。担当の方も優しい雰囲気でとても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

来店日:2024年8月1日来店回数:2

まつげと眉毛の専門店 Winkleさんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♡ とてもお似合いでした! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

1週間でほとんど取れました。

来店日:2024年7月30日

まつげと眉毛の専門店 Winkleさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご希望に応えられず申し訳ございませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年8月17日
  • wishのプロフィール画像

wishさんの口コミ

今回ゎ、無理を言ってしまってすみませんでした。でも、すぐに対応してくださってありがとうございました。 今回の仕上がりも大満足でした!また、機会があったらよろしくお願いしますm(__)m

来店日:2024年7月22日来店回数:3

まつげと眉毛の専門店 Winkleさんからの返信

本日はありがとうございました! 全然大丈夫です☺️ お仕上がり満足していただけてよかったです♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月25日
  • ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

暴れ眉から綺麗に整えて頂きありがとうございました!今まで眉毛がコンプレックで、おでこが出せなかったのですが、出せるようになりました!ワックスで荒れてしまった部分は、冷やして少しおさまりました!本日はありがとうございました!また利用しようと思ってします!

【アイブロウWax】わずらわしい眉メイク解消◎眉メイクのポイントもお伝えします!! ¥2,200

来店日:2024年7月11日

まつげと眉毛の専門店 Winkleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 荒れがおさまってよかったです。 お悩みを解消することが出来てとても嬉しいです♡ おでこだしてぜひ楽しんでください✨ またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年7月11日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

対応がとても丁寧❕ オーダーした通りの仕上がりになり大満足です🥰 またお願いしたいと思いました!

【まつげパーマ/ラッシュリフト】ビューラーをしてもまつげが下がってお悩みのあなたへ◎パリジェンヌ、カール、選べます◎ ¥3,000

来店日:2024年7月9日来店回数:2

まつげと眉毛の専門店 Winkleさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり満足していただけよかったです! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月11日
  • 寿子のプロフィール画像

寿子さんの口コミ

丁寧にありがとうございました。

来店日:2024年7月8日

まつげと眉毛の専門店 Winkleさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、希望通りにして頂きました!

上下まつげパーマ ¥3,500

来店日:2024年7月6日

まつげと眉毛の専門店 Winkleさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

仕上がり満足でした!💞

来店日:2024年7月4日

まつげと眉毛の専門店 Winkleさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり満足していただけて良かったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

アイラッシュサロン ウインクルの詳細情報

• アイラッシュサロン ウインクルの内観・外観1
  • アイラッシュサロン ウインクルの内観・外観2
アイラッシュサロン ウインクル
群馬県伊勢崎市連取本町26-1 (地図)
絆塾様の西隣の建物になります。
伊勢崎市
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 09:00-17:00 最終受付は15:00になります。
あり