急な予約にも対応していただき、ありがとうございました💦
仕上がりも満足です!またよろしくお願いいたします🙇♀️
急な予約にも関わらずありがとうございました!!
とっても可愛い!く仕上がり^^また、伺います!!^^
姪までお世話になり、ありがとうございます♡
道に迷って遅刻してしまいましたが親切に対応して下さり、ありがとうございます♪
初ワンホンでしたが納得いくまで説明してくれて安心して施術を受けられました。
また、お願いします!!
先日は姪のお誕生日プレゼントにも柔軟に対応してくださり、
今日の施術も大満足です♪
いつも、ありがとうございます♡
2回目でしたがとても、可愛い仕上がりで大満足です!!
またお願いします😌
ぐっすり眠ってしまうほど、リラックスできるサロンです。
もちろん、仕上がりもよくとても長持ちします。
また、お願いします!
メニューの変更も快く受けてくださりカウンセリングからとても親切で仕上がりも満足です^_^ 職場から歩いて行けるのでこれからもお願いしたいと思います♪ありがとうございます😊
いつも可愛く丁寧に仕上げてくださります︎^_^
居心地がいい素敵なサロンです。
またお願いします!
1時間でオフと施術が終わりました。これで仕上がりが良いならよいのですが、1週間で爪先がういたり、オフが雑なせいで爪が削られすぎて脆くなってヒビがはいったり...と最悪の仕上がりでした。結局、他店で3週間もたたずやり直しました。コスパ求めすぎて質を考えられてないのではと思いました...
素早い施術でとても可愛く仕上げてくださいました。
ありがとうございます。
丁寧に対応してくださり、素敵なネイルに仕上がりました。可愛くて満足です!ありがとうございました。
仕上がりが最高でした!また行きます!
とても丁寧で気さくな方で楽しかったです🥲✨
仕上がりもとても可愛くて次回もまたお願いしたいです!!
マツエクで伺わせて頂きました。
ずっと気になっていたワンホンマツエクをやって頂きました!とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとっっても可愛くて大満足です!(^-^)
ありがとうございました♪
先日は素敵なネイルありがとうございました!
ネイル自体あまり経験がなく緊張していたのですが、優しく落ち着いた雰囲気の中やっていただきとても居心地が良かったです!
またあまりネイルのデザインを決められずお伺いしたのですが、色やパーツなどをたくさん提案していただき、一緒にデザインを決められたのがとても嬉しかったです!
爪を見る度にかわいい!ってなってます!おすすめです!
道に迷ってしまい遅れて伺ったの丁寧に施術していただきとても満足しております。
またお願いしたいです。
理想のデザインにしていただいてありがとうございました♡
カラー選びの時も何度も試し塗りしてくれたりしてとても丁寧な接客でした(*^^*)
可愛いデザインにしていただきありがとうございます💖