Momo 桃🍑の掲載
Momo 桃🍑のプロフィール画像
Sense Nail新宿店【センスネイル】 Momo 桃🍑

3.7

1998
新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

Momo 桃🍑の口コミ

3.7

3.4

3.9

3.9

口コミでサクラがあったりと、すごく不安だったのですが私の担当してくださったななさんという方はとても丁寧かつ素晴らしい接客と仕上げをしてくださいました!
    このサロンは、中国人の方達が運営しているみたいなので行く方はそれを踏まえた方がいいかと思います!
    他のお客さんを見ていて、日本語が通じにくいためか、仕上がりに不満があるためかわかりませんがイライラしている方が多かったように思えるので、その辺が大丈夫な方、予約してみてください!

満足です。

とても丁寧で良かったです。

とっても丁寧で仕上がりもかわいかったです!

• kさんの口コミ

ななさんという方、対応も良く丁寧に施術してくれました☺️
    帰り際に楽しかったですって言ってくださって嬉しくなりました、指名できるのであればまたお願いしたいです🥰

ワンカラーなのに3時間半もかかりました。
    ストーン埋め尽くしだと思っていたら、埋め尽くしではなくパーツでした。
    日本語が通じない下手くそな人で最後は隣のスタッフが助けてくれました。
    1週間しないうちにネイルも浮いてしまい金ドブでした。
    行かない方がいいと思います。

• nさんの口コミ

いい口コミはその方の飛んでいけばわかると思いますが、サクラだと思います。写真も別の方がやったものです。一生懸命さは伝わりましたが、まず日本語がスムーズに伝わらないです。
    1週間で亀裂入りました。チェーンのパーツを付けたんですが長さが短くてダサい、甘皮処理がされず根元までの塗りが甘い、埋めつくしの意味を理解してなく(この方に掲載してあった写真見せたのにも関わらず…)写真見ながら一緒に乗せたので少々不細工…気になったのはここら辺です。全体的に技術というか知識不足だと感じました💦この仕上がりだと値段が少し高く感じます。パーツが多いのとグラデーションが上手なのは良かったです。

予約時間通りの16時半に到着しましたが30分後の17時ごろ施術がやっと始まりました。
    予約時の記載時間では18時に終わる予定でしたが、18時すぎてもまだオフ終わっていないのでオフのみに変更しました。
    ワンカラーまで施術したら何分かかるか聞いたらあと1時間だか1時間半?とのことです。から最初からオフありの場合3時間から3時間半かかるって書いておいてほしいですね…時間とお金の無駄になるので💦
    他のネイルサロンいけばよかったです。
    仕上がりもややいびつですがそれは仕方ないとは言え、メニュー変更となったことや施術開始まで30分放置されていたことの謝罪もないので驚きました。

クチコミ書く気にもなれません

• 和希さんの口コミ

オフありで3時間30分かかりました。
    オフは丁寧で爪の形もとても綺麗だったのですが、自爪を結構削られペラペラに…カラグラもゴミのような点があったり、グラデーションとは?という仕上がりでした。
    あまり日本語が得意な方ではなく、意思疎通も難しいと感じました。
    またライトに入れる指示も何も無く、自分で空気読んでライトに手を入れていました(笑)
    写真の上がっている施術は違う方がされていると思います。
    一生懸命丁寧に施術してくれているのは伝わってきましたが、頑張ってほしいです。

• koroさんの口コミ

桃さんに頼んでいたと思ったのですが、あいさんという方にしていただきました。また、全員外国の方で時間通りに言ったにも関わらず15分以上待ちました。先輩のチェックなどは入らず、ネイル用品なども完全に揃っているようには見えませんでした。トラブルがあり、手術中にキャンセルさせていただきましたが、その際は丁寧に対応してくださいました。

• あかりさんの口コミ

とても丁寧し施術していただき感謝でいっぱいです!
    ありがとうございます!!

• はさんの口コミ

オフは痛く、爪の形もすごくずれており、時間がかかるからとコース変更依頼、そして甘皮の処理はなし。
    メッセージにて、補強が有る言っていたのにも関わらず補強は出来ないと言い張る。(補強は一応してくれました)

練習生とはいえど、謝罪はなく、上記内容のオフと補強のみで2300円かかりました。

個人的に、質、対応、処理時間、全てにおいて、今までの最低レベル。練習生でも人からお金を取れるレベルではないと思いました。

施術して下さった方ではなく、他の方の対応は良かったです。

今回もイメージ以上の可愛いネイルありがとうございました☺︎❤︎大満足です〜!!

初めて利用させて頂きました。
    写真を見た時から可愛いと思っていましたが
    想像以上に素敵に仕上げていただいて大満足です!
    是非またお願いしたいです😊

とても可愛くして頂きました!ありがとうございます!とても居心地がいい空間でした〜またお願いします☺️

お店の雰囲気や接客仕上がりどれも大満足です!❤️
    気になっている色やデザインがまだあるのでまた伺わせていただきます。

毎回想像以上に可愛くしてくださってありがとうございます!
    またお願いします

雰囲気が良く、対応も明るくてまたお願いしたいなと思いました!☆

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す