Momo 桃🍑の掲載
Momo 桃🍑のプロフィール画像
Sense Nail新宿店【センスネイル】 Momo 桃🍑

3.7

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

Momo 桃🍑の口コミ

3.4

3.9

なこさんの口コミ

口コミを見て不安でしたが、とっても良い方で技術も申し分なかったです!!
    これからまた伺います!ありがとうございました。

• 那々子さんの口コミ

とても可愛いチークネイルに仕上げて頂きました☺️💞
    甘皮の処理も丁寧にしてくださいました!
    他の方もおっしゃっているとおり、日本の方ではなさそうですが、不自由なく会話ができネイルのイメージも正確に伝わったので問題ありませんでした✨
    またぜひお願いしようと思います!

• ささんの口コミ

日本人だれ1人いません。
    日本語細かいこと通じる人通じない人分かれてます。
    店長もよくわからないです。
    ガラスフレンチにしたのですがボコボコガタガタ。
    リングネイルのように先端だけいびつ。そこ直してと言ってるのに更に強調され修正不可能。
    すでに3時間経過しており、やり直していいですか?とワンカラーでもいいですか?周りに人もいて怒らず。
    ガラスフレンチのためチクチクするからこれ整えてと言っても治らず。こっちはお金払ってるんです。せめて上手な人に変われば?って何回も思いました。仕上がりに文句言わないでと注意書きありますが、これで文句言わない人いないでしょ。
    中には上手な人もいるのでしょう指名していったらどうでしょうか。
    頑張って練習してください。

前回全然取れなくて良かったので、今回もこちらで💅
    フレンチの幅とか多少うまく伝わらなかった部分はあるけど、
    表面、形などとても綺麗に仕上げていただきました。

• 彬さんの口コミ

言語の壁を感じました。始めたばかりなのかなという感じです。頑張ってください

• ゆかさんの口コミ

マグネットフレンチと書いてあるから予約したのにフルカラーで塗られたカラーグラデーションについて詳しく聞かなかった私も悪いが、1度塗りしかしてないのにグラデーションにしようとするからラメだけが下に落ちてマグネットのキラキラ感が台無しになった。今すぐ直したい

初めて行きましたがとても可愛く仕上げてもらいました。
    デザインも作りながら変更していけるのでオススメです。

口コミでもあるように、momoさんでは無い方でした。
    かなり待たされ、謝罪もなく、日本語がほとんど通じない為イメージを伝えるのも大変でした。

• もさんの口コミ

とても理想通りのデザインにしていただけて感動しました!いつもありがとうございます。

• rさんの口コミ

予約した方ではない人にやられて、ん?とはなりました。
    また途中で糸が入ってるのに気づき言ったのですが、そのまま硬化されてしまいました。端まで塗られていなかったり皮膚についてしまったりして少し残念でした。
    でも声かけはしてくださいました。

• mokoさんの口コミ

急に予約下にも関わらず素早く丁寧にやっていただけました!
    写真の画像のような感じにしていただけて
    のびのびだった爪が可愛くなって嬉しいです✨

• くるみさんの口コミ

全ての工程を丁寧にやってくれました!仕上がりもネイルもちも大満足です。

• 😭😭さんの口コミ

混んできて途中から2人の方がやってくれたのですが、両手で工程も違って仕上がりも微妙に違うのが少し残念でしたが、担当してくださったメメさんという方は丁寧にやってくださり、優しくて笑顔も可愛い素敵な人でしたー!またお願いしたいです🙇🏼‍♀️

少し難しいデザインをお願いしたのですが、可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございます

• さやさんの口コミ

最悪でした。
    マイナスの口コミは事実だと思います。
    まず形がバラバラで長さも違く、何度も指摘しましたがより悪化する一方でした。そもそも店員さんが形と長さの確認をしていないので客側がしっかり確認して指摘しないといけない感じです。
    トップコートを塗る時もダストがある状態で塗っていて、指摘しましたが、トップコートのブラシでダストが取れるから大丈夫と言われ、見ていましたが案の定ダストがたくさん入ったネイルが完成しました。
    完成時にこれで完成でいいか何もなく、乾いたウエットティッシュを渡されてこれで拭いてくださいと言われ終了でした。
    改善点に気づいていない、そもそも確認がないです。あったとしても見て見ぬふりされてる感満載でした。他のネイルサロンで行ってる工程何個か抜けてるように見えました。
    衛生管理も出来てないように見えました。
    練習生で低価格だとしても接客も技術もレベル低すぎだと思います。時間とお金の無駄でした。残念です。

• かさんの口コミ

スタート時刻もかなりおしてのスタートでした。
    髪の毛が,短くメガネの方でしたが、技術やばすぎです。100円ショップで買い揃えて自分でやった方が上手いくらいです。
    最後もほとんどの指の爪と肌が張り付いたままで終わらされました。
    まず長さを聞かれテーブルにある長さ表で1番を選びました。短めのものでしたが,全部深爪、最悪です。
    オフも削られすぎました。
    グラデーション、?!は?ペタペタ幼稚園生のお絵描き?
    オフした時の粉も拭き取られず勝手にそのまま手持ちのLEDで硬化されました。
    途中でこのグラデーションの塗り方も汚いし、粉が入って固まってしまっているので嫌ですと言ったら、じゃあオフして帰りますか?と言われました。
    何度も削られるのも爪が薄くなってしまうのが嫌すぎて、結局ワンカラーでもういいです。と言いました。
    塗り方も下手くそボコボコ、次の日の今日は一本浮いた。
    あと、口が臭すぎて喋る度に不快でした。帰りに渡された自分の上着も削った粉だらけにされて、結果ワンカラーに3時間という、本当に悲しい時間になりました。

• ☺︎さんの口コミ

満足していましたが施術から2日でもう既に少し剥がれてしまい残念です。

• mmmhnさんの口コミ

遅れてしまったのですが、スピーディーに可愛くやって頂きました!ありがとうございます!

• すちさんの口コミ

手際よく、可愛いネイルしてもらいました。
    3Dネイルお願いしていたのですが、時間の都合上できないと言われてしまったのは残念です

• ゆあさんの口コミ

ジェルオフしてもらったのですが、爪が薄くなりすぎてその日に折れました。まだ3日ほどしか経ってませんが4本折れかけてます。トップコートも分厚くしてとお願いしたのに全然変わんないです。チップで長さだしお願いしましたが、気泡が入ってます。

• りなさんの口コミ

オフの金額が提示と違い、違うならなおすべきだし最初にいうべきだと思います。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す