Megu/ベージュ/ 透明感カラーの口コミ

なおさんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧で、仕上がりもお伝えした通りのカラーになりました! 遅い時間にも関わらず、終始素敵な笑顔で接客してくださり、癒されました😊 また次回も予約したいと思います!
来店日:2024年6月7日来店回数:2回
87さんの口コミ
とても丁寧に説明して頂き対応してくださりありがとうございました🥲 またぜひ宜しくお願いいたしますm(__)m
来店日:2024年5月29日
りささんの口コミ
カウンセリングをすごく丁寧にしてくださり、髪型も大満足ですごくスッキリしました!ありがとうございました😊
来店日:2023年6月13日
ゆさんの口コミ
初めからずっと丁寧な対応していただき、とても満足のいく髪型にして頂きました。カウンセリングもしっかり行って下さり、最後もコロコロまで貸していただいたりとすごく丁寧でした。スタイリストの方にもチェックいただけるので安心です! とても素敵な方で、また絶対に行かせてもらいます! これからも頑張ってください!
来店日:2023年3月8日
Megu/ベージュ/ 透明感カラーさんからの返信
ゆい様 先日は数あるサロンの中からMaisieをお選び頂きありがとうございます。 お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです!! お家に帰られてからはいかがでしょうか? 何か気になることややりにくいところなどございましたら、お気軽にご相談下さい! この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております。 colorlist 福間萌
返信日:2023年3月16日
hiroさんの口コミ
思っていたぐらいの明るさの色になり大満足です(* >ω<) 会社でも何も言われず全然Okでした笑
来店日:2022年6月19日
Megu/ベージュ/ 透明感カラーさんからの返信
先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。 お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです😊 明るくさせて頂きましたが、お家に帰られてからお色落ちなどはいかがでしょうか? 何か気になることございましたら、お気軽にご相談下さい! この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております💭 colorlist 福間萌
返信日:2022年6月22日
y__u_mさんの口コミ
全然まとまらなかった髪が綺麗にまとまる ようになりましたっ! すごく満足です♡ありがとうございました♡
来店日:2022年3月17日
Megu/ベージュ/ 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🤍 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🍨 ミニボブとってもお似合いでした💭 また何か気になる事ございましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております🥛
返信日:2022年3月20日
優羽さんの口コミ
丁寧な説明で安心してお任せできました🥺 私の難しい髪色の状態から理想の髪色にしていただきとても満足です!有難うございました‼️
来店日:2021年10月19日
Megu/ベージュ/ 透明感カラーさんからの返信
この前はご来店頂きありがとうございます💭 暗めオリーブとってもお似合いでした🤍 また何か気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております🕊
返信日:2021年10月23日