理想通りのカラーになり、大満足です!!
とても素敵な仕上がりになりました✨
カウンセリングでしっかり希望を聞き取ってもらえたり、カラー剤やトリートメントを、予算を考えながらおすすめしてくださってうれしかったです!
仕上がりも満足です!
ブリーチ剤は入れたくないってわがまま言ったのになりたい髪色にしていただきました!サロン内でも快適で過ごしやすかったです😊ありがとうございました!来月行くのも楽しみです!
🌙16日の空きあり🌙当日予約◎❕全メニューminimo限定価格💡柔らかいベージュ🕊️流行りの透けるカラー🥣レイヤーカット🤍
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🫶🏻
francesca.でstylistをさせて頂いております福間萌です❕
ブリーチ無しでも透明感たっぷりなカラーが得意です💭
色落ちまで綺麗にするこだわりレシピでお客様に合わせてカラーさせていただきます❕❕
今流行りのワンカールで簡単に可愛くなるレイヤーカットも得意です🫶🏻
お顔の方のパーツやお肌の色に合わせたカラー、骨格に合わせたカットで可愛くさせていただきますので、是非一度お任せ下さい🤍
《milk tea beige》《Olive beige》
《brown》《chocolate》
《layer cut》
💡全メニューにトリートメント付き
💡ロング料金無し
Instagram→@3megumi97310
インスタグラムにもカラー沢山のせてます💌
良かったらご覧下さい🫶🏻
〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎
・menu・
☑️color
¥8.140→¥6.000
柔らかいカラーが得意です💭
ブリーチ無しでも透明感、柔らかさが出るようにこだわってます🤍
色落ちまで可愛くさせていただきますので安心してお任せ下さい🕊️
☑️Cut
¥6.050→¥4.500
お客様の骨格に合わせて丁寧にカットさせていただきます✂︎
大人気のワンカールで簡単にスタイリングができるレイヤースタイル、盛れる顔まわりcut是非お任せ下さい✨
☑️treatment
・3step ¥2.200 → しっかり内部補修をしてまとまりやすく
・Aujua ¥5.500 → 内部と外部保守で手触り、艶感アップ
・7step ¥8.800 → 髪質改善と言われるくらい芯からしっかりした髪にしてくれます!
こんにちは☁️
francesca.でstylistをしております福間萌です❕❕
ベージュやグレージュなどの赤みやオレンジみを抑えた柔らかいカラーが大得意です💭
色落ちも綺麗にさせていただきますので、是非1度可愛いくさせてください🥛
大阪府大阪市北区茶屋町6ー20 吉田茶屋町ビル1F (地図)
阪急梅田駅からNu茶屋町方面に出て頂きます。Nu茶屋町手前の路地を右に曲がり進んでいくとベルエベル美容専門学校が見えてきます。ベルエベルを通り過ぎてすぐの場所に、たこ焼き屋さんがありますのでその手前を右に曲がって頂きますと左手に当店の入り口がございます もし分かりづらい場合は遠慮なくお電話にてお伺い下さい