40%以上オフ!ミニモSALE

宏実さんからのStar Lashの口コミ

• 宏実さんの口コミ

StarLushさんに通いはじめてから他のサロンさんへ足を運ぶ事がなくなりました、、出来なくなってしまいました。
    沢山まつ毛サロンはありますが、まつ毛エクステの持ちが良い、対応やサロンの雰囲気、施行時間、お人柄が良い、額面的な部分でも
    とてもお安い金額だと思います。
    マツエクサロンを探す時に沢山のサロンさんで迷いますが、個人的にエクステの持ちが良いかは凄く重要ポイントでした。
    StarLushさんでお願いしてから1ヶ月持続は当たり前の状態で、日がたつにつれ左右上下にまつ毛の向きがバラバラになってしまうことも少なくストレスなく過ごせてます。
    予約をするタイミングはまつ毛のはえかわりの時でその他でポロポロとれてしまったから予約する事もないです。

マツエクをしてからの持ちはどうかなと悩んでいる方は多いと思いますがStarLushさんのマツエクはとても持ちが良いです。
    料金もかなりお安く驚きです。

予約制で待ち時間なく、プライベートで気を使わずゆっくりと過ごせる環境を整えてくださってます。

人気のサロンさんなので予約は早めにお願いする事をお勧めします。

本日も、リセットなしの付け足しで何本残っているか、付け足した本数は何本かをお伝えして下さり安心しました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

Star Lashのプロフィール画像

Star Lashさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    又この度は、大変嬉しいお言葉を沢山頂戴しありがとうございます!
    これからも安心してご来店いただけるように努めさせていただきます(^^)
    その後、エクステの状態やモチ等いかがでしょうか?
    何か気になる点や、ご要望等ございましたら次回ご相談くださいませ♪
    これからも当店でエクステを楽しんでいただけたら嬉しく思います(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    また宏美様にお会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2020年8月5日

Star Lashの口コミ

日高市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧