40%以上オフ!ミニモSALE

宏実さんからのStar Lashの口コミ

• 宏実さんの口コミ

安心して通えるサロンさんです。
    初めて来店してから、まつげエクステはStarLashさんで。と何度もお世話になっております。
    施術したカルテを1人1人記録して下さっていると思います。

長さ、本数、エクステの種類等を把握して下さってます。
    衛生的で、このご時世ですので検温、消毒も徹底しております。
    リラックスできる(腰痛の方にも優しい)チェアーで迎えてくださり、技術、施行時間も神レベルです。

痛いとか付けた後の違和感を感じたことがなく、あの短時間で何をどうしてこのような仕上がりになるかは謎てすが、ビックリな程、まつげエクステの持ちが良いです。。。

1ヶ月後もエクステ残っています。
    個人差や睫毛の生え代わり時期等も関係あるかと思いますが、個人的にはここまで安価で持続性があり、且サロンの雰囲気、施術下さる方のお人柄が素敵なサロンに出会った事はなかったのでこれからもStarLashさんに通い続けたいと思っております。

まつげエクステをする方は施術中の痛みはないか、エクステの持ちはどうなのかは考えているかと思います。

ビックリする程施術時間が早く、なんと言ってもマツエクの持ちが良いです。。ほんとうに不思議です。。

ポイントカードもあり前回いつ行ったかもすぐ確認出来ます。
    次回またどうぞよろしくお願い致します。

Star Lashのプロフィール画像

Star Lashさんからの返信

いつも当店を利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがですか?
    お忙しい中、いつもご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます(^^)嬉しいお言葉を沢山頂きまして、とても励みになっております。
    これからもご満足頂けますよう、より一層精進してまいりますので是非また当店でエクステを楽しんで頂けましたら幸いです☆
    何かご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♫
    それでは、宏実様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2021年6月28日

Star Lashの口コミ

日高市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧