メイクオフしたつもりがあまりキレイになっていなかったようでお手数おかけして申し訳ありませんでした。今回も素早く丁寧に施術頂きありがとうございました。また安心しきって爆睡してしまいました。
今回も綺麗に施術して頂いて有り難うございました。会話しながらでも、手際の良さはさすがですね。毎回伺うのが楽しみです(笑)
また次回も宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。
持ちもとても長くて仕上がりも綺麗で、安心した空間でリラックスして施術を受けられています。
これからもよろしくお願いします☺️
今回の施術も大満足でした。ありがとうございました。この暑さで汗かきがさらにひどく、まつ毛が取れやすそうなので、次回は早めに予約しようかと思います。またよろしくお願いします。
前回から少し間が空いてしまいましたが、手際の良さはピカイチですね。毎回、安心してお任せしていられます⤴️
また次回も宜しくお願い致します🙇
相変わらず丁寧かつ的確なアドバイスと確かな技術。いつも安心して任せられます。家からも近くて通いやすいので、またお願いしたいです。
久しぶりに施術してもらいましたがいつも通り丁寧で仕上がりも大満足です☆
保ちもいいので頻繁に通えない私にはとてもありがたいです(´◡͐`)
子どもの相談ものって頂きありがとうございました♬
今回は前回より間が空いていなかったので、しっかり見ていただき初めてオフなしの付け足しのみで施術してもらいました。2週間経ちましたが全然大丈夫です。ありがとうございました。
今回の施術も大満足です。次回もまたよろしくお願いします。
いつも手早くてびっくりです!
マツエクの持ちもよくて大満足です。
これからもよろしくお願いします🙇♀️
前回から少し間があいていたので、淋しかった睫毛が久々にバッチリ仕上がって気分⤴︎あがりました。色々とたいへんだったと思いますが、予約変更の対応等も柔軟にしていただきありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。
いつも丁寧かつ素早く施術して頂いてます。来週の卒業式に間に合ってよかったです。しかも今回も爆睡してしまってすみません。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
今日も丁寧にしていただき、大満足でした。
毎回お伺いするのが楽しみです✨
長持ちするので本当に助かっています。
会話しているとあっという間に終わってますが、いつも綺麗に施工して大満足です、有り難う御座います🙇
今回もきれいに仕上げていただきありありがとうございました。乾燥しているので早めに次回もお願いしたいと思います
いつもありがとうございます!
丁寧で、ソファもフカフカで居心地最高です!
また行きます!
いつもスピーディーで綺麗な仕上がりです☺️
またよろしくお願いします!
いつも丁寧な施工有り難う御座います🙇
モチが大変良いので、本当に助かってます。
また2か月後に宜しくお願い致します⤴️
いつもスピーディーでとても綺麗に仕上げて頂き大満足です^ ^ありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつも大満足です💓
持ちも今までのサロンで1番長く綺麗に持ちます(*ˊ˘ˋ*)
これからもよろしくお願いします☺️