今回も綺麗な仕上がりで大満足です❇️
子供連れで焦らせてしまってごめんなさい😭
いつも快く対応してくれてありがとうございました♥️
また来年もよろしくお願いします🙆
4週間前に初めてお伺いしてから2回目の予約でお伺いしました。
約1ヶ月経っての予約でしたが前回付けて頂いたまつ毛エクステの持ちが良く今回はオフ無しの付け足しをお願いしました。
今までまつ毛エクステサロンさんにお世話になってきましたがStar Lashはマツエクの持ち、雰囲気、技術、額面、施行時間、どれをとっても 1番良かったです。
毛周期等もあるかと思いますが持ちが本当に良く、日が経っても残っているエクステの向きが左右上下になってしまうなどが無かったのでこれからも通わせて頂きたく思っております。
周囲を気にせず行けるプライベートサロンなのでお化粧せずともお伺い出来、敷地内駐車場もあるので本当に助かります。
フラットラッシュ取り扱いもあり施行時間が早く、良くある目が染みたり痛かったり終わった後の髪の毛に癖が付いてしまったり目の回周りに跡が付くこともなく、リクライニング式ソファーなので肩や腰が疲れる事もないので本当にStar Lashさんに出会えた事に感謝してます。
本日は気温も低く寒い日でしたがサロン内は暖かくとてもリラックス出来ました。
あまりに気持ち良く寝てしまいました。
まつ毛の状態を見て当日の本数変更ありがとうございました。
今回も素敵にして頂けたので年越し気持ち良く迎えられそうです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めて行きましたが
店の雰囲気も良くて接客も説明も丁寧に対応してもらい
気持ちよかったです😊
マツエクも一緒に考えてもらいありがとうございました
途中違和感があり片目を少し中断になりましたが
直ぐに対応してもらえて嬉しかったです
それでも時間も早く終わりびっくりしました
又次回も宜しくお願いします☺️
初めて伺いました☆
とっても丁寧で沢山つけてもらえて大満足です!
頻繁には通えないですがまたぜひお願いしたいです┏︎●
凄く良かったです😅又来年も是非行きます😅
2回目でしたが安心して受けれました。そして綺麗で早いのにいつも感動させられてます( ¨̮ )
次はカラーに挑戦しようかと考えています!今回もありがとうございました
今日も楽しく会話が出来あっという間に終わり感謝デス★
また来月楽しみにしてまーす!!
持ちが良かったのでまたお願いしました‼デザイン変更も軽くイメージを伝え、お任せしましたが大満足です🎵とにかく早くて丁寧で綺麗な仕上がりです!!またお願いします🙇
終始会話して頂いてたのであっという間でとても助かりました!
今日もありがとうございました★
清潔感のある 専用サロンで リラックスしながら
施術を受けました。
仕上がりも綺麗で 大変満足してます。
早くて丁寧、綺麗な仕上がりに満足です‼フカフカの椅子にリラックス出来て癒しの時間でした。
今日はありがとうございました♡
デザインや本数も親身に相談にのっていただけたので、安心して施術していただけました◡̈
とても丁寧でした★
またよろしくお願い致します!
今日もお気遣い頂いた施術感謝です‼︎
また次回も宜しくお願いします★
ポイント2倍楽しみにしております笑
初めて細くデザインの相談をしたのですが丁寧に対応して下さり、仕上がりとても気に入りました。ありがとうございました!
1年振りに利用させて頂きました。
座椅子もフカフカで心地よく寝てしまってたみたいですいません。痛みや染みることなく快適に出来ました。
思った通りに仕上げて頂き満足です。
また次も利用させてもらいます。
予定の時間よりも遅れて到着してしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
出来具合もとても満足です!
またお願いしたいと思います!
今回はとても丁寧に施術していただきありがとうございました!
施術前の説明も丁寧で安心してお願い出来ました。
またよろしくお願い致します!
提案、施術の工程はわかりやすくとてもスピーディーでよかったです!子ども預けて行けなかったので2人連れて行く事になりましたが、子どもが話しかけてしまっても相手してくれたり、助かりました。
今回もありがとうございました。
お姉さんの可愛い笑顔、
丁寧な説明と接客、施術に安心して
毎回寝てしまいます。。。笑
育児家事に疲れきっていたので
本当に至福の時です。
仕上がりも満足で、また次もお願いしたいです。
地元にこんなステキなお店があったとは
知りませんでした!
ありがとうございました*
子連れで行き騒がしかったと思いますが嫌な顔せず丁寧にやってくださいました。
仕上がりも満足です(^^)