40%以上オフ!ミニモSALE
Star Lashの掲載

武蔵高萩駅

Star Lashの口コミ

• RINさんの口コミ

メイクオフしたつもりがあまりキレイになっていなかったようでお手数おかけして申し訳ありませんでした。今回も素早く丁寧に施術頂きありがとうございました。また安心しきって爆睡してしまいました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊
    すっかりご返信遅くなってしまいすみません😢💦
    お忙しい中、いつもご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます☆
    年末年始ですが12月29日(木)〜1月5日(木)までお休みとなりますので、何卒ご了承下さいますよう宜しくお願い申し上げます。それでは、RIN様にまたお会いできる日を楽しにお待ちしております🎵

返信日:2022年11月15日

今回も綺麗に施術して頂いて有り難うございました。会話しながらでも、手際の良さはさすがですね。毎回伺うのが楽しみです(笑)
    また次回も宜しくお願いします。

Star Lashさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ご返信遅くなってしまいすみません😢💦
    その後、エクステの状態はどうでしょうか?
    お手続きの関係で次回のご予約急がせてしまってすみません。
    携帯電話を忘れずにお待ち頂けたらと思います☆
    この度、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております🎵

返信日:2022年10月6日
  • アキさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    持ちもとても長くて仕上がりも綺麗で、安心した空間でリラックスして施術を受けられています。
    これからもよろしくお願いします☺️

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊
    又、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます☆ご返信遅くなってしまいすみません😔💦
    気になる所やご要望等がありましたら、次回ご来店の際お気軽にお声がけ頂けたらと思います☆
    それでは、アキ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております🎵

返信日:2022年8月11日
  • あけこさんの口コミ

今回の施術も大満足でした。ありがとうございました。この暑さで汗かきがさらにひどく、まつ毛が取れやすそうなので、次回は早めに予約しようかと思います。またよろしくお願いします。

ご満足頂けて幸いです☆
    湿度や汗で取れやすいこの季節、その後エクステの状態はいかがでしょうか?💦当店ですが、8月10日〜15日までお盆休みとなっておりますので、ご不便をお掛け致しますが何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度は、お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました!
    あけこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております🎵

返信日:2022年8月4日

前回から少し間が空いてしまいましたが、手際の良さはピカイチですね。毎回、安心してお任せしていられます⤴️
    また次回も宜しくお願い致します🙇

Star Lashさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♫
    お任せ頂けて嬉しく思います☆
    その後、エクステの状態はいかがですか?
    湿度が高い夏の季節、エクステもいつもより取れやすくなりやすので濡れた後はしっかり乾かして頂くとオススメです😊
    この度は、お忙しい中、いつもご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!
    とっきー様またのお越しを心よりお待ちしております⭐️

• RINさんの口コミ

相変わらず丁寧かつ的確なアドバイスと確かな技術。いつも安心して任せられます。家からも近くて通いやすいので、またお願いしたいです。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊
    ご返信遅くなってしまいましてすみません💦
    お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました☆
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    また機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いです☆
    RIN様にまたお会いできる日を楽しみにております🎵

返信日:2022年8月4日

久しぶりに施術してもらいましたがいつも通り丁寧で仕上がりも大満足です☆
    保ちもいいので頻繁に通えない私にはとてもありがたいです(´◡͐`)
    子どもの相談ものって頂きありがとうございました♬

Star Lashさんからの返信

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました✨又、お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!お久しぶりにお会い出来て嬉しく思います☆
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    子育てでお忙しいかと思いますが、是非また機会がありましたら息抜きにいらして下さい☆
    それでは、まいける様のまたのお越しを心よりお待ちしております🎵

返信日:2022年7月2日
  • あけこさんの口コミ

今回は前回より間が空いていなかったので、しっかり見ていただき初めてオフなしの付け足しのみで施術してもらいました。2週間経ちましたが全然大丈夫です。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます✨
    今回はお付け足しでしたのでモチはどうかなと気になっておりましたが、2週間後の様子は大丈夫そうとの事で安心致しました!
    またその後お日にちたがちましたが、エクステの状態はどうでしょうか?気になった所などありましたら次回ご来店の際に教えて頂きたら幸いです(^^)
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回あけこ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております⭐️

返信日:2022年7月2日
  • あけこさんの口コミ

今回の施術も大満足です。次回もまたよろしくお願いします。

ご返信遅くなってしまいましてすみません😢
    いつもお忙しい中、ご丁寧口コミのご投稿ありがとうございます!今回は状態いかがでしたか?😣ご来店の際、ご相談、ご要望がありましたらお気軽にお声掛け頂けたらと思います。明日はご来店心よりお待ち致しております⭐️
    どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

返信日:2022年5月26日
  • アキさんの口コミ

いつも手早くてびっくりです!
    マツエクの持ちもよくて大満足です。
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます✨
    ご返信遅くなってしまいすみません😔💦
    ご満足頂けて幸いです☆
    その後、エクステの状態はいかがですか?
    ご要望等がありましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね♫
    この度は、お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!
    アキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております😊

返信日:2022年5月10日
  • あけこさんの口コミ

前回から少し間があいていたので、淋しかった睫毛が久々にバッチリ仕上がって気分⤴︎あがりました。色々とたいへんだったと思いますが、予約変更の対応等も柔軟にしていただきありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます✨
    ご返信遅くなってしまいましてすみません😢又、前回はご予約の件でご不便をお掛けしてしまい本当に申し訳ありませんでした。ご予約のご変更の際にはお心遣い下さり感謝申し上げます。
    まだまだ花粉でダメージが出やすい季節、その後エクステの状態はどうでしょうか?気になる点やご要望がありましたら次回ご来店の際お声がけ頂けたらと思います☆
    あけこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております🎵

返信日:2022年4月12日
  • RINさんの口コミ

いつも丁寧かつ素早く施術して頂いてます。来週の卒業式に間に合ってよかったです。しかも今回も爆睡してしまってすみません。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます✨
    ご返信遅くなってしまいましてすみませんでした。
    その後、エクステの状態は大丈夫でしたでしょうか?
    日頃ゆっくり出来ない中、施術中は是非ゆっくりお休みになって 下さい☆
    それでは、RIN様のまたのお越しを心よりお待ちしております🎵

• 夏代さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今日も丁寧にしていただき、大満足でした。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます✨
    ご返信遅くなってしまいましてすみません。
    この度はご満足致けて幸いです☆
    その後、気になる所などございませんでしたか?
    何がご要望等ありましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね☆
    お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました!夏代様のまたのお越しを心よりお待ちしております🎵

返信日:2022年4月4日

毎回お伺いするのが楽しみです✨
    長持ちするので本当に助かっています。
    会話しているとあっという間に終わってますが、いつも綺麗に施工して大満足です、有り難う御座います🙇

ご返信遅くなってしまいましてすみません😢
    お仕上がりご満足頂けて幸いです☆
    花粉でダメージが出やすい季節ですが、その後エクステの状態はいかがですか?ご要望等ございましたらいつでもご相談くださいね😊
    いつもお忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!またとっきー様にお会いできる日を楽しみにしております🎵

• あけこさんの口コミ

今回もきれいに仕上げていただきありありがとうございました。乾燥しているので早めに次回もお願いしたいと思います

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます✨
    ご返信遅くなりましてすみません。
    この度は、ご予約ご変更のご協力を下さりありがとうございました。次回のメンテナンスまで少しお日にちが空いてしまいまして申し訳ありません。
    いつもお忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。またあけこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2022年2月27日
  • 夏代さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    丁寧で、ソファもフカフカで居心地最高です!
    また行きます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊
    又、お忙しいところご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    これからも当店でリラックスしてお帰り頂けたら幸いです☆
    太さ、長さ等デザインのご変更がありましたらいつでもお声掛け、ご相談下さいね(^^)
    それでは、夏代様のまたのお越しを心よりお待ち致しております🎵

返信日:2022年2月1日
  • アキさんの口コミ

いつもスピーディーで綺麗な仕上がりです☺️

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます✨
    その後、気になる所などございませんか?
    ご要望がありましたらお気軽にお声掛けくださいね⭐️
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております🎵

返信日:2022年2月1日

いつも丁寧な施工有り難う御座います🙇
    モチが大変良いので、本当に助かってます。
    また2か月後に宜しくお願い致します⤴️

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます✨
    その後、気になる所などございませんか?
    また次回もご満足頂けますよう努めてまいりますので、これからも当店でエクステを楽しんで頂けたら幸いです☆
    それでは、またとっきー様にお会いできる日を楽しみにしております♫

返信日:2022年1月18日

いつもスピーディーでとても綺麗に仕上げて頂き大満足です^ ^ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご要望などありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!またのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2022年1月18日

いつも大満足です💓
    持ちも今までのサロンで1番長く綺麗に持ちます(*ˊ˘ˋ*)
    これからもよろしくお願いします☺️

Star Lashさんからの返信

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます✨又、お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて幸いです☆
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?気になる所やご要望等がありましたらお気軽にお声掛け頂けたらと思います(^^)

本年中の御愛顧に心より御礼申し上げますとともに、来年も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます😌
    どうぞ良いお年をお迎えください⭐️
    それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年12月26日

日高市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧