40%以上オフ!ミニモSALE
Star Lashのプロフィール画像

武蔵高萩駅

Star Lashの口コミ

• 30代主婦さんの口コミ

初めてセーブル着けたのですが、着け心地最高です!
    次回もお願いしたいと思います!!

• 愛さんの口コミ

仕上がりも満足で、施術後のエクステの扱い方など細かい配慮があり、またお願いしたいなと思いました!

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もしっかりやっていただけてとても満足しました(^^)ありがとうございました♩

• あややさんの口コミ

今までなかなかここに決めようと思うお店がなく、色々とお店を変えていましたが、今回お世話になり、次もまた行こうかなと思いました。
    自宅からも近く、駐車場もあり、説明や施術も丁寧で大変満足しました。

• miyaさんの口コミ

今まで、いろいろなサロンでマツエクしましたが、ココは本当に痛みも恐怖感もなく過ごせました!終わったあとも、ほかのお店では髪型が変になることもあったのですが、そのような事も無かったので、変な髪型でお店を出ることもなく満足です!今後もまたよろしくお願いします♪

• みゆさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧でよかったです値段も安く、今迄行ったマツエクのお店の中で1番良いと感じました!
    またお願いします✨

• みきさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明して下さり、とても満足しています。
    これから定期的にお願いしたいと思います。

• えっちゃんさんの口コミ

前日の遅い予約にも関わらず、すぐに対応してもらいました。仕上がりもよく自まつ毛のアドバイスいただき今後の参考にさせてもらいます。有難うございました。

日高市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧