40%以上オフ!ミニモSALE
Star Lashの掲載

武蔵高萩駅

Star Lashの口コミ

• あけこさんの口コミ

今回は目頭付近を細いものに変えていただきました。とてもいい感じです。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    その後、目頭の部分は大丈夫でしょうか?またご要望がありましたら調整致しますので、お気軽にご相談くださいね☆

本年中の御愛顧に心より御礼申し上げますとともに、来年も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます😌
    どうぞ良いお年をお迎えください☆
    それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年12月26日
  • 夏代さんの口コミ

娘の熱で、当日キャンセルして再予約させて貰いました。
    本当に申し訳なかったのに、娘の体調まで気にしていただきありがとうございます!
    また予約させて頂きます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    小さなお子様は急に体調を崩す事が多くお母様も大変ですよね。
    その後、お元気なられて安心しました。
    エクステの状態は気になる所などございませんか?
    ご要望がありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

どうぞ良いお年をお迎えください☆
    それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております🎵

返信日:2021年12月26日

急な日にちの変更ありがとうございました。
    今回もとてもスピーディーで丁寧に施術して頂き大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またぜひ次回も宜しくお願いします(*´꒳`*)

ご満足頂けて幸いです☆
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回が今年最後のメンテナンスになりますので、年末年始前にしっかりお付けしていきますね☆
    この度はお忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました!
    それでは、またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2021年12月17日
  • ®️さんの口コミ

居心地がよすぎて3週間ごとに通っています😊その都度マツエクの取れ具合などを細かく丁寧にみて頂いているので常にキレイを保ててありがたいです♡
    ソファーの寝心地サイコーです♪

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます✨
    又、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    その後、気になる所などございませんか?
    次回は一度キレイにオフをしてからしっかりお付け直ししていきますね(^^)
    束の間の間ですが、ご来店の際はリラックスしてお過ごし頂けたら幸いです☆
    それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております🎵

返信日:2021年12月14日

いつもありがとうございます。
    今回は抜ける周期?なのか早めの予約させて頂きました。
    楽しみにしてます☺︎

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    又、ご丁寧に口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
    前回ご来店頂いた際、自まつ毛が伸びていましたので生え変わりの周期かもしれませんね(> <)💦次回も状態を見ながらしっかりお付けしていきます☆
    それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年12月8日
  • あけこさんの口コミ

今回も大満足な施術ありがとうございました‼︎またよろしくお願いします。

ご満足頂けて幸いです☆
    その後、気になる所などございませんか?
    また次回も自まつ毛の状態に合わせてしっかりお付けしていきますね☆
    この度は、お忙しいところ、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2021年12月7日
  • RINさんの口コミ

いつも丁寧でなおかつもちが良く、大変助かっています。
    自宅からも近いので、また通わせていただきます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご要望等がございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね(^^)
    この度は、お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました!
    RIN様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年12月7日

大満足です✨
    また来月もお願い致します!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます✨
    今回はセーブルにお戻ししてお付け致しましたが、その後エクステの状態はいかがですか?
    また長さや毛質の変更等ありましたら、お気軽にご相談下さいね☆
    それでは、yuri様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(*^^*)

返信日:2021年12月2日

とても上手で長持ちします。
    またお願いします。

その後、気になる所などございませんか?
    またデザインや長さ等調整出来ますで、ご要望がありましたらお気軽ににお声がけ頂けたらと思います(^^)
    麻里亜様のまたのお越しを心よりお待ち致しております🎵

返信日:2021年11月24日

いつも綺麗に施術して頂き、有り難う御座います。
    モチが良いので凄く助かります⤴️
    会話しているとあっという間に終わる感じですが、楽しい時間を過ごさせて頂いてます🎵
    また2か月後よろしくお願い致します。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご要望がありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    これからも当店でリラックス、リフレッシュしてお帰り頂けたら幸いです☆
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またとっきー様にお会いできる日を楽しみにしております🎵

返信日:2021年11月24日

目頭外して貰う様になってから、持ちが良くなった気がします☺︎
    いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、お忙しい所、いつもご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    目頭の部分もまた様子を見ながら長さや幅等調整致しますので、気になる所などありましたらお気軽にお声がけ頂けたらと思います(^^)
    それでは、ぁゃねぇ★様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年11月16日
  • 夏代さんの口コミ

ポイントカードの再発行ありがとうございました。
    いつも丁寧で、目頭にまつ毛が入ることも覚えててくださって嬉しかったです。次もお願いします!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になる所等ございましたら、お気軽にお声がけくださいね(^^)お忙しい中、いつもご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!
    夏代様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2021年11月15日
  • あけこさんの口コミ

今回も自睫毛のダメージを考慮してきれいにつけていただきました。また、次回もよろしくお願いします。

その後、気になる所などございませんか?
    また次回も自まつ毛の様子を見ながらしっかりお付けしていきますね(^^)何かご要望等あればお気軽にお声がけご相談ください☆
    あけこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年11月12日

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    又、お忙しいところ、ご丁寧にいつも口コミのご投稿ありがとうございます☆
    今回はフラットラッシュでお付け致しましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?気になるところ等ございませんか?またデザインや毛質等、ご要望がありましたらお気軽にお声がけくださいね(^^)
    それでは、yuri様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年10月26日

今回はかなーりお恥ずかしい姿をお見せしてしまい💦
    でも、通い始めて数年!あんなに緊張と恐怖感しかなかったのに…感慨深いです。ほんとに感謝です☺️

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?何かご要望がございましたら、また次回調整しながらお付けしていきますね☆
    当店に通って頂いてから少しずつリラックスしてお過ごし頂けるようになり嬉しく思います😌
    この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ぁゃねぇ★様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年10月21日
  • 夏代さんの口コミ

お財布を盗まれ、ポイントカードを紛失した旨を伝えると、快く再発行してくださいました。
    本当に接客が丁寧で親切で、また行きたいです。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、お忙しいところ、嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    その後、エクステの状態はいかがですか?また太さや長さ等調、ご希望がありましたら整出来ますので、何かありましたらお気軽にお声掛け下さい♫
    ポイントカード次回お渡ししますね(^^)
    前回のご来店でちょうどポイントがたまりました!次回割引サービスになりすので、是非またご来店お待ちしております♫

返信日:2021年10月8日
  • ゆうこさんの口コミ

久しぶりに来店させてもらいました🙌💕
    やっぱり早くて綺麗な仕上りで良かったです🙂
    またよろしくお願いします😊

Star Lashさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    前回のご予約の際は、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ありませんでした。お久しぶりにまたご来店頂けて嬉しく思います☆
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる所等ございましたらお気軽にお声がけくださいね☆
    この度は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆうこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年9月28日
  • あけこさんの口コミ

今回もとても満足な仕上がりでした。事務局から予約確定後のメールが来なくて前日に確認メールしてしまいましたが、すぐにお返事いただき助かりました。また、次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて幸いです(^^)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?☆
    また何かご心配な事等ございましたら、お気軽にメッセージ頂けたらと思います(^^)
    この度は、お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿頂きましてありがとうございました!
    あけこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年9月16日

毎回モチが良く、丁寧な施工して頂き有り難う御座います。
    いつも楽しい時間を凄させて頂いて、束の間の自分時間でリフレッシュになってます。
    また次回も宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    その後、エクステの状態はいかがですか?
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    少しのお時間ですが、これからも当店でリフレッシュしてお帰り頂けたら幸いです☆
    この度は、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました!
    またとっきー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)♫

返信日:2021年9月16日

いつも安心できます!丁寧な対応ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、お忙しいところ、いつもご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回のメンテナンスもご希望に添えれるようしっかりお付けしていきますね(^^)
    それでは、yuri様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

返信日:2021年9月9日

日高市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧