40%以上オフ!ミニモSALE
Star Lashの掲載

武蔵高萩駅

Star Lashの口コミ

• ®️さんの口コミ

今回もまた持ちが良くてエクステがだいぶ残っていたので付け足してもらいました♪お値段も格安でほんとにありがたいです!また3週間後に予約します!
    よろしくお願いします😊

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回はお付け足しでのご案内でしたが、その後エクステの状態は大丈夫でしょうか?
    これからもご満足頂けますよう努めて参りますので、今後とも当店でエクステを楽しんで頂たら嬉しく思います☆
    次回は一度綺麗にしてからお付け直し致しますね(^^)♫
    この度は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    それでは、®️様のまたのお越しを心よりお待ち致しております✨

返信日:2021年6月14日
  • ゆうこさんの口コミ

今回も120本になるように
    前回のに付け足ししてもらい大満足です😊
    いつもお見送りの最後まで気持ちいい対応でウキウキと
    帰路につけます♥️
    またよろしくお願いします((🙋

ご満足頂けて幸いです☆
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    これからも当店でエクステを楽しんで頂けたら幸いです☆
    それでは、ゆうこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(^^)♫

返信日:2021年6月4日

いつもご丁寧にありがとうございます!
    また来月もお願い致します!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回は毛質、太さ等変更してお付け致しましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    モチや気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡頂けたらと思います!
    この度は、お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました!
    yuri様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

返信日:2021年6月3日
  • あけこさんの口コミ

いつも寝ている間(爆睡)にきれいに仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます☆
    その後、気になる所等ございませんか?
    ご要望等ございましたらいつでもお声がけ頂けたらと思います(^^)
    これからもリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参りますね!
    それでは、あけこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年6月3日

目尻問題にご対応頂きありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!

Star Lashさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    又、お忙しい中、口コミのご投稿いつもありがとうございます!
    次回はもう少し目尻の部分を調整してお付け致しますね!
    それでは、ぁゃねぇ★様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2021年6月7日
  • 夏代さんの口コミ

舞台用のマツエクを希望して、普段でもおかしくないよう中間を取った提案をしてくださり、ありがとうございました!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    その後、エクステの状態は大丈夫でしょうか?
    また次回、長さやボリューム感等ご希望がありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います(^^)
    この度は、お忙しい中ご提案に口コミのご投稿ありがとうございました!
    夏代様のまたのお越しを心よりお待ち致しております🎵

返信日:2021年5月28日

いつも丁寧に施工して頂き、有り難う御座います。
    楽しくお話させて頂きながら安心していられます。
    毎回楽しい時間を満喫させて頂いてます♪

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    楽しくお過ごし頂けて幸いです☆
    又、先日はお忙しい中、本当にありがとうございました⭐️
    毎日見ながら喜んで過ごしておりますよ♫

この度は、嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    またとっきー様にお会いできる日を楽しみにしております♫

返信日:2021年5月22日
  • 直子さんの口コミ

本日はお世話になりました。
    いつも通り素敵に仕上がりました。
    もちが良いので、また、2ヶ月後くらいに
    予約したいと思います。
    またよろしくお願いします。

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望等ありましたら、次回ご来店の際お気軽にお声がけくださいませ(^^)
    それでは、直子様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年5月17日
  • ゆうこさんの口コミ

今日も短時間で綺麗な仕上がりありがとうございました🌸
    またよろしくお願いします😌♥️

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    その後、エスクテの状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望等ありましたらいつでもお声がけくださいね☆これからもご満足頂けますよう、努めて参ります(^^)!!
    またゆうこ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)♪

返信日:2021年5月7日

今回、左の目尻また下がっちゃいましたぁ😭
    次回は無理しない様にします。。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    目尻下がってしまったとの事で、瞼に当たり痛み等ございませんか?下がってしまうとお目元気になってしまいますよね。すみませんでした。次回も自マツ毛の状態を見ながら、本数も気を付けてお付けしていきますね。
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2021年5月11日
  • 夏代さんの口コミ

とてもリラックス出来る空間。
    いつもありがとうございます!
    またリピートします!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    これからもリラックスしてお過ごし頂けますよう、努めてまいりますね!お仕上がりで気になる点や、ボリュームの調整等ご要望がありましたらいつでもお声がけくださいね♫
    それでは、夏代様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2021年5月6日

今回も快適な時間過ごせましたぁ〜!
    いつもありがとうございます(^^)
    今月も宜しくお願いします!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    少しでもリラックスしたお時間をお過ごし頂けて良かったです(^^)
    何かご要望等あればいつでもお声がけくださいね☆
    お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年4月20日
  • あけこさんの口コミ

今回も自睫毛の痛みに合わせて太さ等対応してありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    花粉の季節はよりまつ毛のダメージが気になりやすいですよね。
    前回より地まつ毛も良くなってきていたので、また次回も調整しながらご希望に添えれるようしっかりお付け致しますね(^^)
    この度は、お忙しいご丁寧に中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年4月13日

いつも丁寧に施工して頂き有り難う御座います。
    施工後のテンションが上がっています。
    会話しながら楽しい時間を過ごさせている間に終わっている感じで、綺麗な仕上がりで嬉しくなりますね
    また次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    お目元にダメージも出やすい花粉の季節、
    その後エクステやお目元の調子は大丈夫でしょうか?
    いつも楽しく色々お話しさせて頂きながら、素敵なお言葉もお掛け頂いたりありがとうございます。
    またとっきー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

返信日:2021年4月9日

いつもご丁寧にありがとうございます💗また来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました!
    これからも快適にお過ごし頂けるよう心掛けて参りますので、
    施術以外にもご要望等ありましたら、気兼ねなくお声掛け頂けたらと思います(^^)☆
    それでは、yuri様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年4月9日
  • あややさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回は全部ブラウンにしてもらって大満足です★
    また次回もよろしくお願いします🤲🥺

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ブラウンとてもお似合いでしたね✨
    またデザイン等ご要望がありましたらいつでもお声がけください(^^)
    あやや様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年4月20日
  • ひとみさんの口コミ

リピです。
    何回お世話になっているか…。
    コチラは本当にモチが良いです。
    最初にその人のまつ毛の状態などを考慮しつつ、コチラの希望ともすり合わせて提案していただけます。
    施術も丁寧で気持ちが良いので、毎回爆睡です。
    いつも、ありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがですか?
    気になる点やご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね♬
    これからも当店でエクステを楽しんで頂けたら幸いです☆
    それでは、またひとみ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

返信日:2021年3月30日
  • 夏代さんの口コミ

時間の変更にもすぐ対応してくださってありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後、気になる所はございませんか?
    太さの調整でもう少しボリューム感をお出したりする事もできますので、ご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいね♫
    夏代様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2021年3月22日

今回すっかり寝てしまいましたぁ〜😅
    いつも手早く快適にやって頂きありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    以前よりもリラックスしてお過ごし頂けるようになって良かったです♫次回は少し早めのメンテナンスのご予約を頂いておりますので、本数等ご要望がございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    いつもご丁寧口コミのご投稿ありがとうございます!
    ぁゃねぇ★様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2021年3月22日
  • 美穂さんの口コミ

月一で行っていますが、いつも丁寧に施術していただき、まつエクの持ちもすごく良いです(^ ^)
    接客も丁寧かつ親しみやすいので安心してお任せできます。
    この御時世、個人サロンということもあり他のお客様と一緒になることがないので、嬉しい配慮ですね♪
    土日にやっていないのが残念ですが、時間の配慮もしていただきとても気にいってます(^ ^)
    また癒されに行きまーす♡

Star Lashさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    又、お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになっております(^^)
    これからも当店でリラックスした時間をお過ごし出来るよう努めて参りますね☆
    次回からご予約はお問い合わせ頂けたらご案内致しますので、お気軽にメッセージ頂けたらと思います(^^)
    それでは、また美穂様にお会いできる日を楽しみにしております♬

返信日:2021年3月17日

日高市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧