40%以上オフ!ミニモSALE
Star Lashの掲載

武蔵高萩駅

Star Lashの口コミ

• 直子さんの口コミ

いつも利用させていただいています。
    他のところよりも持ちが良く、値段も安いので
    とても満足しています。
    また行きたいと思います。

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご要望等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいね☆
    直子様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年3月11日
  • あけこさんの口コミ

今回も花粉症、乾燥で自睫毛の痛みがあり、つけるのが大変だったと思いますが、きれいにつけていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    その後、エクステの状態はいかがですか?
    この時期は花粉に乾燥とお目元にもダメージが出やすい季節ですよね。また次回もしっかりとまつ毛の状態を見ながらご希望に添ったお目元に仕上がるよう努めて参ります☆
    この度は、お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました!
    あけこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2021年3月11日
  • 宏実さんの口コミ

細かな要望にも親切丁寧に対応頂けるので、StarLushさんにずっとお世話になっております。
    継続的に自身の睫毛状態をカルテに記録して下さっているので信頼、安心感半端ではないです。
    これからもずっと通い続けたいサロンさんです

今回も沢山の希望に沿っての施術ありがとうございました(^o^)
    これからも宜しくお願い致します

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    その後太さのバランス等、エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点等がございましたらまた次回お気軽にお声がけ下さいね🎵しっかりとまつ毛の状態を見ながらこれからもご希望に添えれるように努めて参りたいと思います!これからも当店でエクステを楽しんで頂けたら幸いです☆
    この度は、お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました!宏実様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

返信日:2021年3月22日

いつも丁寧にありがとうございます!
    オフはやっぱり染みますが💦
    また来月もお願いします!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    オフの件申し訳ありません。その後、お目元に違和感等はございませんか?何かありましたらいつでもご連絡頂けたら幸いです。又、今後オフされる場合は都度お掛けして状態を確認しながら行って参りますね。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    yuri様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

• あややさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今回ブラウンを半分入れてもらいましたがいい感じです☺️また次も同じようにやって頂こうと思ってます。
    また次もよろしくお願いします★

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    お色味のバランス等は大丈夫でしたでしょうか?
    カラーエクステをお入れするとまた違ったイメージで気分も変わりますよね♫
    またご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
    あやや様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2021年3月16日
  • yさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!!

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
    又、お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は毛質とカールを変えてお付け致しましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点や、ご要望等がございましたらまたお気軽にお声掛け、ご相談頂けたらと思います(^^)
    それでは、y様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年3月9日

いつもありがとうございます(^^)
    この後また、予約取らせて頂きます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、お忙しい中いつもご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!
    明日のご来店心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2021年3月9日

いつも施工して頂くのが楽しみで、施工後はテンションが上がってしまいます。
    色々とお話をさせて頂きながら、日頃の疲れを忘れてとても癒やしの時間です。
    長持ちするので助かります。
    また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    こちらこそ、時子様と色々お話ししながら毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご要望等ございましたらいつでもご相談くださいね♫
    この度は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また時子様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)♫

返信日:2021年2月15日
  • ®️さんの口コミ

今日も素敵に仕上げてもらってありがとうございました❤︎
    仕上がりの相談など丁寧に相談に乗っていただき安心して通うことができます♪また来月よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました!
    今回は、太さの違うエクステをmixしてお付け致しましたがその後状態はいかがでしょうか?
    気になる点や、またエクステの太さ等ご希望ございましたら
    次回ご来店の際お気軽にお声掛け頂けたらと思います☆
    それでは、また®️様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)♫

返信日:2021年2月10日
  • あややさんの口コミ

先日は予約日を早めていただきありがとうございました😊取れずにいい感じに付いてます♪
    またよろしくお願いします🤲
    カラーも気になります。また相談させてください★

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回はいつもより太めのエクステを混ぜてお付け致しましたが、その後気になる点などございませんか?
    カラーもお入れするとまた雰囲気も変わりイメージチェンジにもおすすめです☆次回ご来店の際、お気軽にご相談くださいね(^^)
    またあやや様にお会いできる日を楽しみにしております♫♫

返信日:2021年2月10日
  • 夏代さんの口コミ

ボリュームを出したいと言ったら、その通りにしてくれて嬉しかったです。お値段も満足。

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は太さをミックスしてお付け致しましたが、その後エクステの状態はいかがですか?気になる点やご要望等ございましたらまたいつでもお声がけ、ご相談頂けたらと思います(^^)
    この度は、お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました☆
    夏代様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年2月4日

いつも手早くやって頂きありがとうございます!また来月宜しくお願いします(^^)

Star Lashさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    これからもスピーディで丁寧な施術を提供できるよう努めて参ります!
    それでは、ぁゃねぇ★様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2021年1月28日
  • あけこさんの口コミ

今回はまつげの痛みも残っていそうだったので前回よりも本数を減らしてみました。施術中は爆睡してますが起きたらきれいに仕上がっています。今回も大満足です。また次回もよろしくお願いします。

お仕上がりご満足頂けて幸いです☆
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご要望等ございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います(^^)
    あけこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年1月28日

いつもご丁寧にありがとうございます💗また来月もお願いします。

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望等ございましたらいつでもお声がけ下さいませ☆
    本年もどうぞご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    それでは、yuri様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2021年1月23日
  • ®️さんの口コミ

いつも施術が始まるとすぐに眠ってしまうくらいリラックスしています♪またできれば月末に癒されに行きたいと思います!よろしくお願いします♡

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点や、ご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪
    これからも当店でリラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいります!本年もどうぞご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます☆

返信日:2021年1月14日
  • RINさんの口コミ

今回2回目です。マツエク(フラットラッシュ)のもちが良く、施術も親切丁寧かつ手早い。安心してお任せできるので毎回爆睡してしまいます。ありがとうございました。

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    今回は目尻の部分を少し短くしてお付け致しましたが、その後気になる所等ございませんか?またデザインや長さ等ご要望がございましたらお気軽にお声掛け頂けたらと思います(^^)
    それでは、RIN様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2021年1月9日
  • あややさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とっても気持ちよくてうとうとしちゃいました☺️
    また次回もよろしくお願いします🤲

Star Lashさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます☆
    その後、お仕上がりで気になる所等ございませんか?
    またメニューのご希望等ございましたら、お気軽にご相談頂けたらと思います♫
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またあやや様にお会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2021年1月9日
  • ゆうこさんの口コミ

今日も急な要望に答えてくれてありがとうございました☺
    いつも仕上がり綺麗で早い施術に感動です♥️
    着け心地も最高です!
    フカフカソファにいつもウトウトしちゃいます😂
    来年もよろしくお願いします♡

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、お忙しい中、ご丁寧に口コミをご投稿頂きましてありがとうございました!嬉しいお言葉に毎回とても励みになっております!
    その後、気になる所等ございませんか?
    何かご要望等ございましたら、いつでもご相談頂けたらと思います(^^)
    本年もどうぞご愛顧賜ります宜しくお願い申し上げます。
    それでは、ゆうこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2021年1月8日
  • ももさんの口コミ

色々なサロンに行きましたがこちらが一番長持ちします。施術も早く、仕上がりも最高です。ふかふかのリクライニングチェアーも気持ちが良くて腰に負担がなくて良い感じです。次回もよろしくお願いします。

Star Lashさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点や、ご要望等がございましたらいつでもお声掛け頂けたらと思います(^^)
    本年もどうぞご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    それでは、もも様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2021年1月8日
  • まいけるさんの口コミ

急なオフありの連絡をしてしまったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました(>_<)
    なかなか行けず約1年ぶりに施術して頂きましたがとても満足な仕上がりでした☆
    子どもがいることも覚えてて下さってすごく嬉しかったです(´∇`)
    頻繁には行けないかもしれませんがまたお願いしたいです♬︎♡

Star Lashさんからの返信

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)又、お忙しい中、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて幸いです☆
    その後、エクステの状態はどうでしょうか?
    気になる点やご要望等ございましたらいつでもお声掛け、ご相談下さいませ♫
    小さなお子様がいらっしゃると足を運ぶのも大変ですよね。
    ご都合が宜しければ、また是非ご利用頂けたらと思います(^^)
    まいける様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2021年1月6日

日高市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧